Парень предложил вместе сходить и купить мне нижнее белье
Встречаемся с парнем меньше месяца,секса еще не было.Он предложил сходить вместе в магазин и купить мне комплектик красивого белья. Как бы вы отреагировали?
Нина
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если за его счёт,то нормально
Гость
Автор, так не надо было одеваться на свидание как кашелка
Дева
Автор, все супер! Идите обязательно! Но потом обязательно чтобы был секс!
keep calm
Положительно) Только надо быть уверенной,что подарок этот от чистого сердца,а не для того,чтобы поскорее уложить вас в постель)
Гость
Прикольно!
keep calm
"6, логично,что дело к этому идет. Я про то,чтобы одной постелью не ограничивалось - автору ведь любви и высоких чувств наверняка хочется))"
дочка
"[quote="Бухие бухи"]По-моему, второй вариант очевиден.\n
Сначала купит трусы, следом захочет увидеть в этих трусах, ну а там недалеко и до без трусов.[\/quote]\n
\n
Не веришь в чистое сердце?))\n
"
Сначала купит трусы, следом захочет увидеть в этих трусах, ну а там недалеко и до без трусов.[\/quote]\n
\n
Не веришь в чистое сердце?))\n
"
дочка
"[quote="keep calm"]6, логично,что дело к этому идет. Я про то,чтобы одной постелью не ограничивалось - автору ведь любви и высоких чувств наверняка хочется))[\/quote]\n
\n
Если любовь, тогда надо ждать 14 февраля. Сначала валентинка, потом труселя. "И всё так чинно, благородно"(с)"
\n
Если любовь, тогда надо ждать 14 февраля. Сначала валентинка, потом труселя. "И всё так чинно, благородно"(с)"
Глэдис
Настолько не в тему, что даже не знаю, как бы я отреагировала... наверное, решила бы, что он не очень далекий.
Правда, я бы и динамить целый месяц никого не стала.
Правда, я бы и динамить целый месяц никого не стала.
Гость
Если парень нравится - я бы с удовольствием пошла вместе и еще бы с ним это белье обсудила, и выбрала. А потом был бы повод ему это продемонстрировать..))))
Гость
Сообщение было удалено
а чем плохо в постель от чистого сердца? главное, чтобы автор этого тоже хотела от чистого сердца
Гость
Я как-то встречалась с парнем,секса не было,просто свидания ) и вот на одном таком свидании,он завел меня в магазин и купил мне трусы )) это видимо был такой намек на секс )
Маха
А в чем прикол вместе идти? Пусть дает денег, вы купите, потом продемонстрируете если захотите. Потому что на мой взгляд нет ни граммы эротики в том, что вы будете труселя мерить, что-то вам не будет подходить, вы будете мерить еще, все это в тесной примерочной скорее всего, так что предстать перед ним в красивом виде за шторкой не получится....
Гость
Он плохо воспитан.
Алекс. Спб
Сообщение было удалено
ты уже готова на секс с ним?
гость
а мне парень хотел сделать подарок,приглашал в сексшоп за игрушками,после месяца знакомства))
Гость
плохо, т.к. месяц слишком мало для непристойного предложения
Гость
Сообщение было удалено
Фетишист ваш парень. Как бы не начал ваши грязные трусы нюхать.
Педро
Сообщение было удалено
Ахаха.. ))) В точку, вестимо.
Не будь я мужчиной, купил бы своему в ответ что-нибудь.
Удобное и качественное белье в принципе всегда в почете как у М так и у Ж, верно?! )
я вот скачу и прыгаю от анатомических трусов, например
Удобное и качественное белье в принципе всегда в почете как у М так и у Ж, верно?! )
я вот скачу и прыгаю от анатомических трусов, например
Форум: Отношения
Всего: 520 866 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Коллега4 ответа
- Когда лишние 10 минут в дороге становятся целой историей: наши проводы на автовокзале1 ответ
- Мужчина6 ответов
- Как это понять, для чего это делает бывшая?12 ответов
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?7 ответов
- Мой жених не любит путешествовать13 ответов
- Как отношение найти мне6 ответов
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?8 ответов
- Почему невозможно иметь второй бракНет ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
- Мой жених не любит путешествовать13 ответов
- Как это понять, для чего это делает бывшая?12 ответов
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?8 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?7 ответов
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?7 ответов
- Как отношение найти мне6 ответов
- Мужчина6 ответов
- Коллега4 ответа
- Когда лишние 10 минут в дороге становятся целой историей: наши проводы на автовокзале1 ответ
Предыдущая тема