Гость
Статьи
Невестка тратит …

Невестка тратит слишком много воды!

Свадьбу сыграли в августе, дети стали жить с нами. по поводу жены сына ничего плохого сказать немогу. Да, помогают, половину всех расходов берут на себя, в том числе за ком услуги. Но я не понимаю, что можно делать в ванной по 2 раза в день по 20-25 минут? Она в это время принимает душ. Ну что столько времени там можно делать? Про прием ванны - вообще молчу, через день набирает. Перерасход воды в итоге делится пополам и мы платим больше, чем могли бы. Три года назад сделали капитальный ремонт ванной, все поменяли на итальянское. Так скоро, наверно, опять менять придется, потому что ресурс сантехники израсходуется. Уже хотим с мужем поставить бойлер, чтобы ограниченное количество горячей воды было. Стоит ли?
Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Точка
АВТОР ИД*ОТКА
Сообщение было удалено
Лучше быть старым и дряблым, чем злобным монстром.
Гость
Я вспомнила как моя свекровь запрещала стиральной машинкой пользоваться, чтобы экономить
Гость
Кстати моя свекровь тоже моется раз в две недели, и тоже мне делала замечания, что я долго сижу в ванной
Anonym
Эх, бытовуха :( Страшно это
Забава
Гость
Сообщение было удалено
Ооо. От меня этого требует свекровь, а я к этому не привыкла, для меня самое главное- чистота.
Гость
Придурки счетчики давно останавливать люди научились есть 33 способа в интернете как остановить счетчик воды с подробной инструкуией, ну а что на счет ремонта, так ремонт неисбежен это как бы время, оно не стоит на месте, что по поводу ремонта кранов это не так дорого стоит, если еще и сам сделаешь. А свекровь да пьет кровь, поэтому нехрен жить со свекровью, живите отдельно. У меня мать тоже мозг парит хрен проживешь с ней не то что с невесткой.
Форум: Отношения
Всего: 506 309 тем
Новые темы за месяц: 3 793 темы
Популярные темы за месяц: 2 167 тем
Предыдущая тема