Гость
Статьи
не мое

не мое

Девочки Вы когда-либо чувствовали что это не Ваше, ну то есть вот у тебя мужчина,все вроде хорошо и любовь,но в момент ссор особенно, тебе кажется что это не твой человек.
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Павел
Да-да. Надо все бросить и ждать принца заново.

Когда в тетках эта дурь инфантильная кончится?
Павел
Сообщение было удалено
если человек не становится близким и родным, то по-Вашему надо всё равно продолжать отношения? Лишь бы не одной?
каша с маслом
Лисисичкасестричка
Сообщение было удалено
в момент ссор может быть всё, что угодно )
Павел
тридевятая цаца
Сообщение было удалено
Близкий и родной в понимании вуманов обычно - он не прогибается и не бежит за мной тряся шубой
Гость
"Вуманы" в понимании местных дядек скоро в убийстве Кеннеди будут виноваты. Имейте совесть.
Ну с действительно любимым человеком ( автор), в принципе практически не ссоришься. Желания не возникает, выносить мозг любимому. И он в свою очередь ведёт себя точно так же, как ни как любовь.
Гость
Павел
Сообщение было удалено
Зато мужикам все равно с кем тра........ся, лишь бы дали и то хорошо.
ххх
да когда ссоришься ,что угодно может привидиться, хуже-когда вроде все идеально, а в мыслях- нет,не мое(((( В общем,было такое.
И у меня было..Только не в ссорах было дело,а именно в этом ощущении НЕ МОЕ.Пыталась себя перебороть,т.к. человек очень хороший и прекрасно ко мне относился,не смогла.Буду ждать свое))
Людмила
[quote="Павел"]Да-да. Надо все бросить и ждать принца заново.

Когда в тетках эта дурь инфантильная кончится?[/quo

с мужем живу почти 9 лет, не то что чувствую,а уже уверенна,что заняла чужую половинку.
Форум: Семья
Всего: 486 766 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы