как то так получилось, хочу исправить, но очень сильно порос комплексами, психотерапия- пустая болтовня, мне жизненно необходима девушка для отношений, может быть найдётся представительница прекрасного пола, кто могла бы просто немного скорректировать мои установки в глупой голове. мне 25
О себе надо написать. О симпатиях, которые возникали. Какие девушки нравятся и нравятся ли вообще. Откуда нам знать, почему не складывается, без вводной информации?
Гость
[930799983]
Юрий, вряд ли кто-то исправит твои установки - ты же не зомби. Нужно просто развиваться. да, есть гораздо тупее и страшнее тебя, но успешно ведущие половую жизнь. А ты так не сможешь, ты другой. Поэтому просто становись лучше, развивайся. Знакомься с девушками любыми путями в промышленных масштабах. Не отвергай никого, общайся со всеми, дари людям душевное тепло просто так, помогай другим по мере возможностей. Наблюдай за женщинами, изучай их.
Чистый мужчина - это прекрасно. Очень много мужчин начинает половую жизнь поздно, они бывают симпатичные и не тупые. Позднее начало их не испортило и никак не повредило.
юрий
[602175228]
извините, сам не знаю зачем написал, понимаю , что это жалкое зрелище, просто уже не знаю что предпринять и как действовать, паника, знаю - не по мужски, но совладать с мыслями непросто.
Д2
[9095672]
юрий
Сообщение было удалено
Если вы сам с ними не можете совладать, то какая "представительница прекрасного пола" вам в этом поможет? Иди уже к психологу наконец!
юрий
[602175228]
я хожу уже 4 месяца и уже успел разочароваться в психотерапии, это не панацея.
а чего ты хочешь от девушки?? чем она тебе должна помочь?
юрий
[602175228]
я извинился. просто вырвались мысли. что нибудь придумю
юрий
[602175228]
а вообще девушка может всё изменить, надеюсь не нужно объяснять как, потому что я сам не знаю как, просто перестану париться над этим, перестану чувствовать себя неполноценным( а на фоне современного общества я действительно неполноценный) ,сложно объяснить, попробуйте поставить себя на моё место.
Фам фаталь
[1090675925]
юрий
Сообщение было удалено
но девушка не может появиться просто так...это же не скорая помощь..должна быть взаимная отдача
noapier
[3163216036]
Надо просто полюбить себя таким как есть, и тогда девушки потянутся. А когда влюбляешься , то про все свои комплексы забываешь.
юрий
[602175228]
я давно готов отдавать, с чего вы взяли обратное?
юрий
[602175228]
noapier
Сообщение было удалено
да это так. Но у меня не получается из- за постоянных неудач, после отказов я начинаю находить недостатки в себе и получается замкнутый круг.
Нео
[7610425]
юрий
Сообщение было удалено
Для них это тупо заработок. Психологи, люди с пустыми глазами. К ним приходят не за физическим здоровьем (хотя психосоматику никто не отменял), а за здоровьем душевным. Но их институтах не учат лечить душу.
юрий
[602175228]
19 . он как то объяснил причину моего поведения, связал с детством с родителями , но осознание корней проблемы как то не повлияло на моё состояние.
noapier
[3163216036]
юрий
Сообщение было удалено
Желательно влюбляться в тех кому мы симпатичны, это же всегда видно. Сам сейчас к психотерапевту хожу в том числе из-за проблем в ЛЖ, но мне уже 38 лет, а у вас все еще сложится.
Нео
[7610425]
юрий
Сообщение было удалено
Юрий, для начала честно ответьте (не мне, а прежде всего себе):
1) Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫ отношения с девушками? Или просто надоело, что задают этот вопрос? Есть ли у Вас глубокая внутренняя потребность в родной душе рядом, или пока еще нет? Лет-то Вам еще мало (26 будет в этом году?).
2) Возможно, у Вас есть другие проблемы, решение которых первостепенно и/или отнимает все время/силы без остатка? И ничего не остается на привлечение девушек - до подушки бы добраться, к примеру? Или девушки неактуальны в связи с карьерным ростом, отнимающим всё время, или учебой (второе высшее, MBA и т.д.)?
После того как я впервые переспал с женщиной, я ехал домой и думал, неужели вот это и есть секс. Мастурбация намного приятнее.
юрий
[602175228]
нужно сказать , что именно сайты знакомств и загнали меня в такое положение , что я чувствую тупик. Четыре года там просидел, было общение, встречи , но интерес девушек пропадал на первом же свидании и дальше развитие отношений не шло как бы я не пытался, врехультате сейчас я чувствую себя просто у.г. которое вообще никому не нужно.
юрий
[602175228]
28. как говорится секс это самое малое что может женщина предложить мужчине.Я уже пережил возраст бурления гармонов
Кофе с молоком
[1272372392]
Юрий, вы меня игнорите )))))
юрий
[602175228]
нет=)
Кофе с молоком
[1272372392]
Ну тогда скажите вы пробовали знакомиться в других местах, кроме сайта знакомств? И ещё опишите себя, цели, к чему стремитесь и ваши требования к девушке?
Нео
[7610425]
юрий
Сообщение было удалено
Т.е. Вы считаете, что девушка нужна - потому что возраст 26? А ведь бывают старые холостяки - им женщины не нужны (если говорить о гороскопах, то таких много среди Водолеев и Стрельцов). Чтобы Вы знали: не всем людям нужна семья. Большинству, но не всем. Возможно, и Вам семья не нужна.
Парень
[822590587]
юрий
Сообщение было удалено
Ты чего от них ждёшь-то?
Нео
[7610425]
юрий
Сообщение было удалено
Сайты знакомств? Что делать там парню 21-22 года? СЗ - "для тех, кому за 30", и не иначе. Молодым, тем более парням, не фиг искать пару в инете, когда вокруг каждый день много не занятых еще девушек.
33, на улице несколько раз пробова( нужно сказать , что для меня это невероятно сложно, почти невыполнимо) , но в результате мне отказывали и даже одаривали крксноречивым молчанием и презрительным взглядом. Оптсывать особо нечего, обыкновенный я. Работаю, учусь, занимаюсь спортом, люблю гулять в красивых местах, внешне вроде не страшный, очень стеснительный и робкий я думаю это из- за отсутствия опыта отношений и возможно боязни близости.
Гость
[381395327]
юрий
Сообщение было удалено
юрий
"Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫ
отношения с девушками?"- вы серьёзно это спросили?26 в моём положении это даже не то что много это уже почти критично.
в вашем возрасте уже пора по-философски к этому вопросы относиться и избавиться от подобных комплексов, и только после этого и девушка появится. а у вас мысли как у 14-летнего девственника закомплексованного
Гость
[381395327]
юрий
Сообщение было удалено
бллин, почем ДАЖЕ? а как надо себя везти, если не хочешь знакомиться на улицах? (ведь дело не в том что вы какой-то плохой, просто не все хотят на улицах знакомиться) а то что молчание не обычное, а "красноречивое" какое-то и взгляд - "презрительный" - это вы уже сами себе надумали, видишь то что хочешь видеть
юрий
[602175228]
34. старые холостяки которые не нуждаются в семье обычно купаются в женском внимании, и семья им не нужна потому что огромный выбор девушек вокруг. Я в положении холостяка вынужденно нахожусь и мне это причиняет жуткий душевный дискомфорт.
Гость
[381395327]
Гость
Сообщение было удалено
*веСти, простите
юрий
[602175228]
38. "у вас мысли как у 14-летнего
девственника закомплексованного"- по сути так и есть.
Нео
[7610425]
юрий
Сообщение было удалено
Не надо следовать советам пикаперов и знакомиться на улице, большинство достойных девушек это не приемлют. Ну и к звездам подходить тоже не надо, автор, выбирайте обычную.
А хорошие знакомства случаются, когда кто-то познакомит, с проверенным человеком. На улице мало ли кто ходит.
юрий
[602175228]
я не выбираю звёзд, хотя некоторые требования конечно есть, меня не привлекают курящие девушки,клубные и очень полные.
Кофе с молоком
[1272372392]
юрий
Сообщение было удалено
Юрий, знаете у меня тоже никогда серьёзных отношений не было.Мне 22, но я вот так не парюсь! Вам просто нужна уверенность! И больше позитива
Гость
[3712388994]
Автор, знакомиться надо в своем кругу через друзей, знакомых, родственников. На учебе, работе У вас же есть друзья, у друзей есть жены(подруги) у этих жен(подруг) есть свободные, незамужние подруги, вот и знакомьтесь. Знакомства на улице скорее для тех, кто не зажат, не закомплексован и обладает ко всему прочему приятной внешностью и неплохой фигурой, так что знакомство на улице-это точно не ваш вариант.
юрий
[602175228]
кофе с молоком, я в 22 вообще не парился и был самым позитивным человеком на свете.
юрий
[602175228]
46. я не могу попросить своих немногочисленных знакомых( даже не друзей) о сводничестве.
Нео
[7610425]
юрий
Сообщение было удалено
юрий
старые холостяки которые не нуждаются в семье обычно купаются в женском внимании, и семья им не нужна потому что огромный выбор девушек вокруг.
юрий
Я в положении холостяка вынужденно нахожусь и мне это причиняет жуткий душевный дискомфорт.
Это вполне справедливые пожелания, и они приведут Вас к успеху.
Я о тех холостяках, которые проводят время в обществе друзей-мужчин за мужскими занятиями (спорт, охота, рыбалка). Таких мужчин мало, и складывается впечатление, что они вовсе не интересуются женщинами и не знают, что женщины ваще есть)))
Значит, Вы - нормальный человек. А Ваша анкета на СЗ была составлена неверное, и Вы "притягивали" не тех. Потому что многие девушки, большинство, мечтают о семье.
юрий
[602175228]
46. я не могу попросить своих немногочисленных знакомых( даже не друзей) о сводничестве.