замужние дамы,где встречаетесь с любовником?
где встречаетесь со своим любовником?если можно сколько времени длятся встречи,как часто?муж ничего не замечает?запахи например.
Гость
327 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Встречались в отеле, часа три-четыре. Муж не замечал.
Гость
Встречались у моих родителей (они были на даче), в отеле и квартиру снимали (на два/три дня). Но у нас встречь было не много прежде чем я заявила мужу, что ухожу от него. Муж как потом выяснилось знал, но до последнего молчал
Гость
У любовника дома, часик-два.
Гость
У него дома в постели супружеской.. меня конечно это немного напрягает. В обед к неум домой ездим часто, вместе раб. жена на раб. Когда жена болела, и в отпуске была, снимал номер в отеле.
Гость
По-всякому было. Чаще в машине, либо в моей, либо в его. Иногда у меня дома, муж на работу, а любовник ко мне... Ужас, знаю. Иногда у него дома, если родители уезжали.
Гость
Сообщение было удалено
фууу(
Гость
фуууу,кстати,насчет машин. Не то ужас привести его домой, а ужас ..рахаться в машине. Постоянно!Кошмар!Нищеброды
Мимо проходила
Конкурс на лучшую фантазию открыт!
мини
Сообщение было удалено
А мне нравится в машине ахаться ))
Гость
Сообщение было удалено
В машине свой кураж. Мы и с мужем в машине развлекались.
жвачка
ууу, любовницы уж совсем себя уважать перестали, где угодно готовы - в супружеской постели, в машине, скоро до кустов дойдет.
Гость
Сообщение было удалено
Вам не понять, если не любили. Там место особо не важно, важно, что вы вместе)) Извиняюсь за каламбур. У нас такая любовь была, мы ни на секунду контакта ни физического, ни душевного не теряли.
Софья
Сколько же несчастных женщин с мужьями бедными лохотронщиками,я конечно понимаю,что не всем везет, но как то за женщин обидно,выйдут замуж лишь бы за кого,потом покойка скачут. Бедные.
Софья
Сообщение было удалено
Фу. Случка какач то.
Гость
В гостиницах. Сколько было удобно - столько и виделись по времени.
Нет, не замечал.
Нет, не замечал.
жвачка
Сообщение было удалено
не нужно оскорблять это чувство своими контактами. то что вы сношаетесь везде и всюду, мы уже поняли, но причем здесь любовь?!
Катерина
Сообщение было удалено
Муж все знает от и до. Он спит с кем хочет, я сплю с кем хочу. Ведь на дворе 21-й век, век свободной любви. Такие понятия как "измена", "ревность", "верность" давно и безнадежно устарели. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем хотят. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
Гость
Ой все прям себе сразу любовников напридумывали))) нимагу)))
гость
блин, а у меня муж прям ищейка или ему кто-то инфу сливает. я ему не изменяла и не думала даже. но флирт был, я же девушка молодая))) так вот с одним пофлиртовала на работе и в тот же вечер мне муж скандал закатил без причины. но я смолчала, подумала, что так мне и надо за флирт, бог наказывает)) и так каждый раз. а еще один раз меня знакомый подвозил, так муж унюхал запах чужого ароматизатора из авто от меня + сигаретный дым. я не курю, курил друг. наверное, он слишком за мной следит, улавливает любые изменения во мне. так что мне лучше ему не изменять)))
Гость
ну не знаю..приключения время от времени - хоть это и не для меня, но понять могу, а вот постоянный любовник - как-то это нечестно по отношению к себе и своим близким
Гость
на работе
Гость
Лишний раз убеждаюсь, что все бабы ( и женщины, ежели, что) Б**ди. И именно с большой буквы...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
жвачка
Сообщение было удалено
ну а что:))) неважно где, главное ж любоффь:)))
жвачка
Сообщение было удалено
ну нужно же вам с кем-то изменять своим женам.
жвачка
Сообщение было удалено
теперь уже скорее всего и не все равно с кем:) поэтому не все равно где:)
жвачка
Сообщение было удалено
:))))
Гость
Сообщение было удалено
Не судите людей, пока сами не побываете в их шкуре. Я 7 лет прожила с мужем счастлива, пока не родился ребенок. После этого я просто перестала для него сущестовать как женщина(хотя не поправилась и быстро пришла в норму) в итоге у меня снесло крышу и я ушла к своему бывшему, который меня обожал и с которым я почувствовала себя женщиной. А бывший муж спустя 5 лет все еще при встрече говорит, как повезло моему 2ому мужу и что таких женщин как я просто нет. Люди меняются, жизнь меняется, отношения/обстоятельства меняются, выйдя замуж за одного мужчину, через 10 лет вы можете обнаружить рядом совершенно другого, не зарекайтесь
жвачка
Сообщение было удалено
теперь и пожить можно:)
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь длинная, в жизни всякое случается. Я 9 лет прожила в браке на 10ом году изменила. Вышла замуж за любовника и 5 лет храню ему верность, хотя живем мы на 2 страны и не видимся по 2-3 месяца зачастую.
Гость
Мужа люблю и не изменю. Но слышала, что сауны нынче для траха на 2 часа снимают.
Гость
интересная темка на ночь
Когда я читаю о замужних дамах, у которых остаётся время на любовников, меня снедает чернейшая зависть.
Гость
46. Lexmechanic | 06.10.2013, 00:33:18 [487004418]
Секс был вытеснен из жизни его результатами
Браво! Фраза бесподобна!
Секс был вытеснен из жизни его результатами
Браво! Фраза бесподобна!
жвачка
Сообщение было удалено
ахаха:)))
это счастье:)
это счастье:)
Гость
Гость
Лишний раз убеждаюсь, что все бабы ( и женщины, ежели, что) Б**ди. И именно с большой буквы...
Ну, "от хорошего мужа жена не уйдёт и от хорошей жены муж не загуляет". Мы не рассматривает на этой ветке счастливые, гармоничные семьи. Но остальным-то тоже надо как-то жить и иметь свои радости.
Ну, "от хорошего мужа жена не уйдёт и от хорошей жены муж не загуляет". Мы не рассматривает на этой ветке счастливые, гармоничные семьи. Но остальным-то тоже надо как-то жить и иметь свои радости.
Сообщение было удалено
Здрасть *сонно пошатываясь* Тут, гляди, народ любовничков заводит. Кучеряво живут...
Гость
52. Lexmechanic | 06.10.2013, 00:41:41 [487004418] Гость
Мужа люблю и не изменю. Но слышала, что сауны нынче для траха на 2 часа снимают.
"Заодно и помылись" (с)
Ага! И главное, можно от супруга(супруги) не скрывать - в сауну иду. Никакого вранья.
"Заодно и помылись" (с)
Ага! И главное, можно от супруга(супруги) не скрывать - в сауну иду. Никакого вранья.
жвачка
Сообщение было удалено
а когда спят вообще глаз не оторвать:)
Гость
Сообщение было удалено
А он вам тоже хранит?
жвачка
Сообщение было удалено
легче сразу сказать правду:)
Гость
Сообщение было удалено
Повода сомневаться по крайней мере не было до сих пор.
Катерина
Сообщение было удалено
А еще лучше пойти вместе и устроить оргию.
жвачка
Сообщение было удалено
тебе ж все равно под каким именем вещать, может сменишь, а то мне за свое имя обидно:(
жвачка
Сообщение было удалено
так так так...:)
Гость
Сообщение было удалено
А Вы любили без физического контакта? По-братски?
жвачка
Сообщение было удалено
ааа..:)
ну, нет не интересно же так!:)
ну, нет не интересно же так!:)
Катерина
Сообщение было удалено
Не имя красит человека, а человек имя. Мне лично стыдиться нечего. Я всегда говорю правду и только правду, а не вру, прикрываясь мифическими "моральными ценностями", словно фиговым листком.
Катерина
Сообщение было удалено
А почему бы с ними не попробовать?
жвачка
Сообщение было удалено
а для вас в отношениях первостепенен физический контакт?:))
жвачка
Сообщение было удалено
ну тебе же все равно...как тебе имя Надя? может Ольга..:) или может Любовь?:))) представляешь ты будешь вещать о своих ценностях под этим ником:)) как идея?:)
Следующая тема
Предыдущая тема