Гость
Статьи
Права я или нет, что …

Права я или нет, что не терплю такого отношения к себе

Я засомневалась права ли я была или нет
Мы встречались с мужчиной около полугода плотно, он был в моем городе, но потом уехал в свой в середине лета. И теперь периодически приезжает ко мне, поет о любви.
У него работа ненормированная. То есть его могут выдернуть в любое время.
В пятницу писал вконтакте, что скорее всего приедет сегодня. Сегодня ни звонка, ни одной смски, а пару часов назад пишет на сайте "я тут в работе, отчеты проверяю, как выходные".
Мне всегда казалось, что стоит предупредить человека, если не сможешь встретиться. Пусть хотя бы одной смс. Я всегда так делаю. И мне кажется не уважением, если другие люди так не поступают. Или я слишком большое значение придаю?
Поэтому в чувствах я написала ему, что нам не стоит общаться
Дюймовочка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Правы. Если любит,напишет миллион раз, найдет время.
MARYA
права
Гость
Правы.
Мизантроп
Вы ненормальная. "Скорее всего" подразумевает возможность отмены, так позвольте спросить - чего вы ждете и почему сами не спрашиваете?
Дарья
то что он тебе не написал какую то смску,это не повод для разрыва отношений,бред не говори,может он действительно занят был,замотался с работой и забыл
бывает такое,поверь.
Гость
На первый раз надо было ограничиться просьбой предупреждать заранее о невозможности встречи.
клюква в сахаре
женат он
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Если человек тебе важен(я даже не говорю о любви,просто чел имеет для тебя значение)"Забыть"невозможно.Так себя ведут,когда человек не имеет особого значения."Замотался"он ахаха...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Правы. Если любит,напишет миллион раз, найдет время.
+миллион
Гость
Правы.. Тоже бесит.. ждешь же.. Сидишь как привязанная... могла бы с подружками в кино сходить.

Меня так бесило в бывшем, что о времени не могли договориться "Я буду держать тебя в курсе" А нафиг мне? Я не могу распланировать свой день, т.к. он не знает во сколько освободиться..
Он может написать, если дорожит вашими отношениями. Если не пишет, делайте выводы. Психанули зря - потешили мужичонку, порадовали. Если потом начнете долбиться смс с извинениями, ваще ни в грош вас ставить не будет, потому как за базар не отвечаете.
Гость
Автор, какие вообще могут быть отношения по разным городам. Это чушь. Послали правильно, у него и у себя в городе есть к кому заехать 100%.
Форум: Отношения
Всего: 508 755 тем
Новые темы за неделю: 748 тем
Популярные темы за неделю: 423 темы