Не знаю, как найти парня! Подскажите!
Девка
16 ответов
Последний —
Перейти
Рита
Ну а где вы его хотите тогда найти не выходя из дома?
А чем СЗ-то не устраивают. Там можно спокойно недельку пообщаться с человеком, оценить его грамотность, интуицию и много всего. Один только подвох, что при личной встрече, он Вам не понравится. Но, говорят, женщины любят ушами. Т.к. внешность мужчины не так уж важна. Или снова врут? )
Гость
В Турции его надо искать, в Турции! Турки - идеальные любовники, мужья и отцы. Они не пьют, не хамят, следят за своей внешностью, красиво ухаживают, говорят красивые слова, никогда не обделяют любимую женщину вниманием и заботой, в отличие от вась. Если Турку надо содержать семью, он пойдет на любую работу, а не будет как васек сидеть на шее у жены, бухать и сокрушаться, как это за мной, таким умным и гениальным, работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы. Отец-Турок всегда уделяет достаточно внимания воспитанию детей. Именно поэтому дети вырастают не быдлом, а нормальными людьми. Список достоинств турецких мужчин можно продолжать бесконечно. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы прикалываете что ли, дама???? У Турков другая культура, другой менталитет. Они трах альщики знатные, им пофиг кого трах ать! Гарем еще могут завести (насколько я знаю, у них это считается нормальным). По мне, так только последние Ду ры будут за турков выходит. Они мне лично противны
Гость
Я не домашняя девочка, но дома сидеть любила. Думала, что всю жизнь буду одна. В 24 года забила париться, ушла в работу. И познакомилась со своим мужем случайно в инете, но не на сайте знакомств. В общем, ждите и встретите свою любовь. А про турков не вздумайте читать, какая-то не очень умная дама пишет!
Реально :) В парке, скоро уже на катке :)
Натали
про турка скорее всего пишет дама, которая в эйфории вернулась из отпуска окрыленная любовью аниматора
Нелли
А с вами на улице не знакомтся что ли?
Гость
вуменовским бабам вообще не нужно ни с кем встречаться. сидите здесь решайте вселенские вопросы)))и дрокайте письки у своих мужей. если конечно они есть вообще .И не кормят землянных червей)) или трахают баб помоложе))
Cекс символ эпохи
Девка, по молодухе используйте классические и самые надёжные способы знакомств
1.свадьбы подруг
2.дни рождения, где собираются компании с общими знакомыми
Используй это время, так как знакомства проходят легко, молодежь открыта, тараканов и комплексов к новым знакомствам мало, далее будет хуже.
1.свадьбы подруг
2.дни рождения, где собираются компании с общими знакомыми
Используй это время, так как знакомства проходят легко, молодежь открыта, тараканов и комплексов к новым знакомствам мало, далее будет хуже.
Гость
Cекс символ эпохи
Сообщение было удалено
3. Пикники на природе с друзьями.
Гость
Автор, зайдите на сайт Вконтакте, там есть рубрики знакомств, одни парни сидят, желают знакомиться, девушек дефицит.
Cекс символ эпохи
Пока молода- налегай на знакомства в реале. Там сначала возникает интерес к друг другу, а потом уже люди узнают анкетные данные друг друга. Во всяких вконтактах и сайтах нет визуального контакта и разговор начинается изучив анкетные данные. Это полностью убивает романтичность знакомства.
пани Бася
Гость
Сообщение было удалено
та й за турка я нэ пийду,
бо и турка я нэ люблю!
Бо в того турка, бо в того турка
жинка на жинци, а я як дурка!
Тум бала-ла...
бо и турка я нэ люблю!
Бо в того турка, бо в того турка
жинка на жинци, а я як дурка!
Тум бала-ла...
Гость в горле кость
на сз многие подруги нормальных мужей встретили. зря себя ограничиваете. вас ведь никто тащить на сомнительные свидания арканом не будет. на улице сейчас только отчаявшиеся подростки знакомятся. хотя может и те перестали.
Ирина
И потом делить мужа ( турка) с другими женами....? Я бы истерила от такой жизни и по убивала б их всех.
Форум: Отношения
Всего: 511 415 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Отношения и ссоры1 ответ
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
Популярные темы за неделю: 488 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше я как-то не думала над этим вопросом. Но время идет, мне хочется взаимных чувств и отношений, а парня у меня так и нет.
Сразу скажу, что СЗ не рассматриваю как способ знакомства. Слишком сомнительная там публика и мутит от одной мысли, на каком количестве свиданий придется побывать, чтобы встретить (а может и не встретить) нормального парня. К тому же у знакомых опыт не очень хороший.
Поэтому хочу спросить: реально найти нормального парня, не сидя в интернете и не тусуясь в огромных компаниях?
Поделитесь, возможно, каким-то своим опытом и советами!
Спасибо!