Не знаю кем работать, подскажите?
Здравствуйте, мне 20 лет, в этом году отучилась на экономическом факультете, сред-специал. образование и теперь стоит вопрос кем работать.. Много ходила по собеседованиям, но все время что то не нравится. То график с 9 до 18, а хотелось бы до 17. Или суббота рабочая. Просматриваю вакансии офис-менеджер (но пока не приглашали, тем более я без опыта+на сессии надо отпускать), оператор пк. Но город у нас маленький - выбор не велик. Еще я не особо общительная, меня прямо коробит мысль о том, что надо находиться в коллективе и т.д. Секретарем подумываю, но характер сложный, не хочу сидеть на телефоне и выполнять разные поручения. Продавцом не хочу - не вежливая, не коммуникабельная. Мне бы что попроще, дали конкретное задание и сиди выполняй.. Есть такие работы? Или такие люди как я) Кем Вы работаете??) Вообще люблю считать, животных люблю и за ПК работать, буду рада любым предложениям, не могу найти себя просто%)
Автор Катерина
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
администратором в сауну или мини отель. в ночную смену чтобы на сессии успевать и работать.
Гость
Вы просто работать не хотите, вот и все.
Женя
Сообщение было удалено
Как автор выше заметил, вы просто-напросто ленитесь, а хотите получать много, ничего не делая. Так, милая моя, не прокатит. Вам бы пройти курсы повышения самооценки, да и вообще не мешало бы подучить русский язык.
А раз вы еще не общительная, то мне вас очень жаль. Такие люди остаются за бортом истории.
С уважением, Женя.
А раз вы еще не общительная, то мне вас очень жаль. Такие люди остаются за бортом истории.
С уважением, Женя.
Гость
Катерина, в то время, пока Вы будете выбирать годную для Вас во всех смыслах работу, Вы рискуете потерять последний шанс найти более-менее выгодный вариант в реальной жизни, а не в ваших розовых фантазиях. Вы, конечно, сейчас молоды и свежи, но, поймите, таких юных тоже не везде с распростёртыми объятиями ждут. Либо повышайте свои навыки и умения на специальных курсах, после которых сможете найти что-то попрестижней)
Автор Катерина
[quote="Женя"]Как автор выше заметил, вы просто-напросто ленитесь, а хотите получать много, ничего не делая. Так, милая моя, не прокатит. Вам бы пройти курсы повышения самооценки, да и вообще не мешало бы подучить русский язык.
а что с русским языком не так о_О курсы, кстати говоря есть, оператор ПЭВМ и 1С Торговля и склад, Бухгалтерия
а что с русским языком не так о_О курсы, кстати говоря есть, оператор ПЭВМ и 1С Торговля и склад, Бухгалтерия
Автор Катерина
Сообщение было удалено
Я бы с радостью, но у нас в городе нет таких вакансий( когда то работала продавцом, потом на заводе рабочим и диспетчером - прекрасно было. Но туда людей без образования берут, если я туда пойду, то получается, зря училась... да и вышка мне зачем тогда?
Автор Катерина
я, кстати, очень люблю учиться, получать знания какие-либо новые, хотела стажером бухгалтером - не берут(
Гость
идите опирационистом в банк, платёжки разные набивать. и работа с цифрами и общаться особо не с кем не надо. то что вам нужно.
Автор Катерина
Сообщение было удалено
В банк без опыта предлагают только кредитным экспертом (банк Восточный экспресс), но не знаю есть ли потом карьерный рост, говорят (на этом же форуме кстати), что зарплаты почти нет у кредиторов, потому что в ТЦ конкуренция с другими банками идет.. вот думаю) спасибо за идею)
Гость
Сообщение было удалено
Ой, прям знаток нашелся. Может она не офисный планктон, как Вы, а человек творческий. Автор, смените деятельность на творческую или спортивную или откройте свое дело. Обязаловка и подчинение не для Вас.
Автор Катерина
По поводу своего дела я думала, спасибо за совет и поддержку)
Софи Петрова
Можно попробовать вот это http://tmnk.org-job.com (раз уж вы людей боитесь))))
Автор Катерина
"я людей не боюсь, просто они меня раздражают, поэтому роль обслуживающего персонала явно не для меня. устроилась бухом пока что)"
Татьяна
о, если люди раздражают это не хорошо, это к психологу
Lanna
Сообщение было удалено
"Это просто означает,что человек интроверт.Не всем же быть засирателями мозгов,как экстраверты.А девочка молодец-хорошо знает себя и правильно оценивает,что подходит.А некоторым экстравертам стоило бы этому поучиться.
Автор
Сообщение было удалено
Это совершенно нормально. У разных людей разная потребность в общении.
Гость
Сообщение было удалено
ееее
Сообщение было удалено
Катерина, в то время, пока Вы будете выбирать годную для Вас во всех смыслах работу, Вы рискуете потерять последний шанс найти более-менее выгодный вариант в реальной жизни, а не в ваших розовых фантазиях. Вы, конечно, сейчас молоды и свежи, но, поймите, таких юных тоже не везде с распростёртыми объятиями ждут. Либо повышайте свои навыки и умения на специальных курсах, после которых сможете найти что-то попрестижней)
ееее
Сообщение было удалено
Как автор выше заметил, вы просто-напросто ленитесь, а хотите получать много, ничего не делая. Так, милая моя, не прокатит. Вам бы пройти курсы повышения самооценки, да и вообще не мешало бы подучить русский язык.
Форум: Работа
Всего: 143 875 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Уйти или остаться ?!6 ответов
- Работа без коллектива7 ответов
- График работы5 ответов
- Нужно мнение насчёт работы.6 ответов
- Обман на работе, не могу устроиться31 ответ
- Меню для официантов1 ответ
- Может, мне наоборот, хотеть перевестись в офис, чтобы постоянно, каждый день, наводить на себе этот марафет?9 ответов
- Выскочка на работе3 ответа
- Женщина в мужском королевстве ..4 ответа
- Вам нравится работать с людьми? Бывает выгорание?4 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Обман на работе, не могу устроиться31 ответ
- Может, мне наоборот, хотеть перевестись в офис, чтобы постоянно, каждый день, наводить на себе этот марафет?9 ответов
- Работа без коллектива7 ответов
- Уйти или остаться ?!6 ответов
- Нужно мнение насчёт работы.6 ответов
- 6 разряд и женский пол (охрана)5 ответов
- График работы5 ответов
- Женщина в мужском королевстве ..4 ответа
- Вам нравится работать с людьми? Бывает выгорание?4 ответа
- Выскочка на работе3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема