Удивляюсь, когда говорят: "Я его безумно люблю"
Вот просто .мне интересно, как это? У меня было много мужчин, ко всем я относилась ровно. Была страсть, влечение, привязанность, но не любовь. И сейчас я замужем уже 15 лет. Муж очень хороший, но сказать,что я его безумно люблю не могу.
Гость
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна абсолютна. Когда жена мужа не любит, все внимание на детей...гиперлюбовь к детям - это тоже плохо. И дети не видят любви между отцом и матерью, сами потом зачастую не верят противоположному полу и не могут влюбиться.
Гость
Вот читаю и улыбаюсь, все таки и понятие ЛЮБОВЬ для каждого разная: для кого то спокойное и крепкое чувство, для кого то рвущееся наружу, что аж хочется кричать от счастья...кто то живет спокойно, а кто то не может без адреналиновых ссор с любимыми :) Все зависит от человека..если он сдержан и собран в душе, то и любовь ему нужна "сухая" спокойная, а попадется в союз холерик, со своей "адреналиновой любовью" и все...не сошлись характерами:(
Но соглашусь тут с некоторыми писавшими ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ЖЕРТВЕННА, эгоистов своими крыльями не обнимает
Но соглашусь тут с некоторыми писавшими ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ЖЕРТВЕННА, эгоистов своими крыльями не обнимает
Цефей
Нет это не гормоны это психика, это судьба. Надо учится любить. Если внизу секс, то вверху нет никаких тупиков, какой-то законченности. Вверх бесконечно новые эмоции, новые оттенки любви. Правда на каком-то этапе нужно будет пожертвовать сексом. А кто согласиться?
Цефей
А что это за любовь, если нет безумия? Я не понимаю. Ведь всем жертвовать надо ради любви. Разве это не безумие? может вы понимаете под любовь семью, общение, секс? Но любовь это другое. Это когда сердце волнуется, трепещет, плачет, нежность... И так без конца.
Гость
Чтобы безумно любить, не как подросток, а очень-очень сильно,
нужно соответствующее духовное развитие.
-
Сама Любовь ровно такая же как и духовное развитие человека.
Поэтому она бывает разной, но чаще уродливой и примитивной, продажной или больной.
Верно также, что высокоразвитой души человек УМЕЕТ любить, переживать любовь и принимать оную. Его любовь - отражение его души, душевного развития.
нужно соответствующее духовное развитие.
-
Сама Любовь ровно такая же как и духовное развитие человека.
Поэтому она бывает разной, но чаще уродливой и примитивной, продажной или больной.
Верно также, что высокоразвитой души человек УМЕЕТ любить, переживать любовь и принимать оную. Его любовь - отражение его души, душевного развития.
Любовь
любовь - это талант. есть практически в каждом, но его надо развивать и работать непрестанно душой. что-то вроде развития шестого чувства.
могу сказать коротко о своей любви, за которую не устану благодарить Бога.
Люблю страстно как мужчину, до дрожи от запаха и множественных оргазмов (извините за откровенность). Люблю как друга, разговаривать часами и просто быть родственными душами и понимать друг друга с полуслова. Люблю как ребенка, готова все простить, отдать за него жизнь и испытываю непередаваемую нежность, когда засыпаю рядом с ним. И даже это все жалкая попытка описать то, что неописуемо и волшебно. Я уже четыре года каждую секунду могу не задумываясь сказать "я счастлива". не мнгновениями, не в определенные романтические моменты, а постоянно с того момента, когда он меня первый раз поцеловал. четыре года это чувство только растет. недомолвок все меньше, нежности и страсти все больше. не хочешь "замуж", хочешь "с ним встретить старость". не хочешь "стать матерью" а хочешь "от него ребенка"...
как-то так )
могу сказать коротко о своей любви, за которую не устану благодарить Бога.
Люблю страстно как мужчину, до дрожи от запаха и множественных оргазмов (извините за откровенность). Люблю как друга, разговаривать часами и просто быть родственными душами и понимать друг друга с полуслова. Люблю как ребенка, готова все простить, отдать за него жизнь и испытываю непередаваемую нежность, когда засыпаю рядом с ним. И даже это все жалкая попытка описать то, что неописуемо и волшебно. Я уже четыре года каждую секунду могу не задумываясь сказать "я счастлива". не мнгновениями, не в определенные романтические моменты, а постоянно с того момента, когда он меня первый раз поцеловал. четыре года это чувство только растет. недомолвок все меньше, нежности и страсти все больше. не хочешь "замуж", хочешь "с ним встретить старость". не хочешь "стать матерью" а хочешь "от него ребенка"...
как-то так )
Нина
Нильсон
Сообщение было удалено
Точно
Гость
Жаль, вы не знаете, что такое любовь.
Гость
Как мне не повезло, не умею я любить мужчин. Не доверяю им. Никто вроде не предавал. Я сыну люблю. Всегда, независимо от времени суток. Это нежность, трепет, беспокойство, участие, альтруизм. Видимо к мужчине должно быть то же самое. Значит не встретила того самого. Жаль.
Прикольно... Мужчинам не доверяю, но сын есть. Вас напоили в первый раз?
Гость
П я наоборот, очень люлю
Форум: Отношения
Всего: 511 042 темы
Новые темы за неделю: 785 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ