Я безумно люблю одного мужчину
Я безумно люблю одного мужчину, 4 года назад мы встречалась, отношения продлились чуть меньше года, сейчас снова начали общаться. Но что тогда, что сейчас, я очень его стесняюсь. Я начинаю сильно потеть, краснею, говорю несаязанными предложениями, начинаю заикаться и замыкаюсь, это просто ужасно. Ни с кем такого не никогда не было, с остальными я нормально общаюсь, прикалываюсь, веселюсь. То что я себя так с ним веду, очень мешает нашим отношениям, я уверенная в себе девушка, ухоженная, есть поклонники. Но так вести себя с ним в 22 года это ненормально и не понятно для меня, не знаю, что делать,хочу быть с ним, но моё поведение меня пугает и мешает отношениям.
Алёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!828 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы хотя бы встречаетесь. А я безумно люблю одного мужчину, но, увы, никогда мы вместе не будем, хотя бы временно хочется с ним побыть, пусть хоть воспоминания останутся о нём, физически и духовно тянет к нему, знаете, как сложно с этим жить. Мы вместе работаем, и приходится сдерживаться, чтобы не подойти и не обнять этого человека, даже не думала, что такое может быть.
Снегурка в свитере.
вот_дуры, себя надо любить, а мужики дело десятое.
Гость
Сообщение было удалено
Вот до чего доводит женщину одиночество и не внимание мужчин...
Гость
Сообщение было удалено
Подписало бы еще что страшная, наверно, она и тупая, никто не хочет такое пугало.Укусить так побольнее надо, так приятнее же, верно?
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ты собака, то кусайся, я лично человек) Причём тут внешность и прочее, если для тебя это больная тема, то нечего на людей бросаться. Это констатация факта. Потому что, когда женщину любят, именно любят и она любит взаимно, то у неё не будет такой фигни по отношению к чужому человеку, которому она не нужна вовсе и который ни о чем не догадывается. Это все от тоски и безысходности, придумывают себе сублимацию и начинается байда/любовь к вымышленному образу. Одиночество может быть и когда женщина типа при мужчине, но он к ней относится плохо, поэтому она ищет любовь и зацикливается на любом.
Гость
Сообщение было удалено
Кто из нас собака и говvно видно невооруженным глазом. Так что можешь не оправдываться, даже лень читать опус. Ты,говvно, хотело пнуть посильнее человека, ну так держи мнение других по этому поводу. Адьес,чувырло.
Redes Sands
Сообщение было удалено
И как волнение связано с нелюбовью к себе? Что за суждения такие - если волнуется и заикается при речи с тем в кого влюбилась значит не любит себя! Откуда такая корреляция.
Слишком много чувствительные человек в объекту обожания, ну неравная система так работает, решается привыканием и общением до тех пор пока мозгу станет лень так волноваться.
Слишком много чувствительные человек в объекту обожания, ну неравная система так работает, решается привыканием и общением до тех пор пока мозгу станет лень так волноваться.
Гость
Сообщение было удалено
Пхаха, как ты про себя искренно все написала/написал, даже ни добавить, ни убавить) Тухло троллишь, тебе ещё учиться и учиться. И тебе не хворать)))
Гость
Сообщение было удалено
любовь такое чувство, что может накрыть вас даже когда вас очень сильно любят и очень классно относятся к вам) еще никто не умеет нею управлять, а вы оказывается, освоили?)
Гость
Сообщение было удалено
а никогда не встречали такие случаи, как муж безумно любил жену и уделял ей время, а она влюбилась и сбежала к другому?) Ваши ответы говорят о том, что у вас проблемы с образованием и вы даже классиков не читали)
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Принимай успокоительное накануне встречи,будешь спокойная как железный феликс.Со временем все придет в норму.
катя
здравствуйте автор) если в такое верите, думаю гадалка поможет, к которой я обращаюсь и которая в свое время мне помогла и гадает отлично, и не только могу дать ее почту fudimkaa@mail.ru Уверена, что вам она поможет!
Гость
Какая ты глупая!Прекрати нарабатывать клиентскую базу"Психолог в квадрате" Бери тряпку и ведро и иди мыть туалет,вообщем стань настоящей женщиной а не интернетным саентологом.Удачи.
Гость
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. P.S. Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 942 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Недопонимание в отношениях и о сексе4 ответа
- Почему турки обходительнее?6 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин16 ответов
- Почему в средние века измена была позором?8 ответов
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы65 ответов
- Одинокие мужчины45 ответов
- Общее у возрастных категорий1 ответ
- Нравится ли вам Мерц как мужчина?10 ответов
- Бывшая сравнила меня с замороженными сосисками5 ответов