"У нас с тобой дружеские отношения"
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От человека зависит. По большей части мужчины ясно дают понять, что им надо.
Ну он либо ***, либо может очень одинок. Но в 99% пл вашему описанию и ещё чтобы ревновал значит какие то чувства. Вот только если это просто переписка без встреч, то от таких отношений нечего ждать отношеший, свадьбы семьи детей, это все а реале происходит
Носорог
Встречатся думаете нет? Уже давно надо встретится.
Кошатница
Ежедневно писать с утра до ночи .... да он псих , такого только в ЧС .
Зебра
Скорее всего у этого мужчины есть чувства. девушке если он нужен стоит проявить инициативу.Мужчины просто так редко дружат, я тоже много лет дружила, а он любил. Считала, что не достоин. Так бывает. Сейчас я четко знаю, что мужчинам надо помогать, они боятся женщин очень, боятся отказа.
Автор
Мы живем в разных городах, общение изначально завязалось на рабочей почве.
Встречи были. Обедали/ужинали общались, смеялись. Смущался, ломал зубочистки) На прощание обнял крепко в последний раз. А всё дружим вот. Очень близкая, но странная связь.
Встречи были. Обедали/ужинали общались, смеялись. Смущался, ломал зубочистки) На прощание обнял крепко в последний раз. А всё дружим вот. Очень близкая, но странная связь.
Гормон роста
Почему нет? Друг и есть друг. А то, что вы принимаете за ревность - просто нежелание видеть рядом со своим другом недостойного человека
Гость
Может. У меня был такой, ревновал к другим друзьям и даже подружкам. 100% никакого сексуального интереса.
Носорог
Ещё надо встретится значит. Только уже не на пять минут.
Гость
Знаете что автор, по переписке можно написать все что угодно. Этот мужчина либо одинок, нет постоянной девушки или жены, либо имеет какие-то психологические проблемы, потому что во взрослом возрасте писать сутками, устраивать какие-то сцены по переписке, уже не смешно. Но вы то конечно думаете, что он влюблен и только и ждёт подходящего случая позвать замуж)))
Красавица
Это манипуляция. Он зочет чтобы вы за ним побегали и проявили инициативу
Может, если женщина - лекарство от скуки.
Гость
Может. Может даже материально поддерживать может просто так)))
Автор, вам попросту морочат голову. Не удивляйтесь, если в один прекрасный день он пропадёт, как ни в чём не бывало (и никакой переписки между вами не бывало) - скорее всего так оно и будет. А вы будет голову ломать, что случилось.
Писать девушке с утра до ночи, будто у неё дел других нет, кроме как тратить время на переписку с товарищем, это дурной тон.
Писать девушке с утра до ночи, будто у неё дел других нет, кроме как тратить время на переписку с товарищем, это дурной тон.
Гость
донна Ослабелла
Сообщение было удалено
куда дурнее тон читать эту переписку и мечтать)
Гость
Что за uдuотка неликвидная будет такую писанину поддерживать и жить в своих фантазиях?
Анна
Автор, когда мужик, который тебе никто по факту, устраивает сцены, если ты пропала из мессенджера на несколько часов - это элементарно контроль, чтобы быть уверенным, чтр ты никого себе не подцепила. Исчезни дня на три - он оборвет теклефон, да еще с претензией. Обычно так делает неликвид - стремные, нищие, жлобы, на которых спроса вообще нет. А по чертам похож на социопата. Помните, что основной чертой всех 6 типов психопатий, я вляется зависть и внутрення ненависть к объекту своего "обожания"
Гость
***?🤣
Форум: Семья
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж поднимает руку, я в декрете4 ответа
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?200 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?200 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!49 ответов
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
- Измена мужа26 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Бодрый день!
Собственно, вот вопрос: будет ли мужчина ЕЖЕДНЕВНО, в течение года, с утра до ночи писать девушке, интересоваться делами, настроением. Доверять, поддерживать, обсуждать всё на свете. Причем человек довольно закрытый. Терять, если она не на связи пару часов; а уж если день или два- сомневаться в том, жива ли) ЕСЛИ она ему просто ДРУГ?
Может ли быть такая привязанность, если предположить, что женщина не нравится мужчине внешне? В то же время он проявляет эмоции ОЧЕНЬ похожие на ревность.
Мужчины способны так дружить?
Расскажите свои истории. Спасибо.