Я хотела бы у вас спросить, были ли у Вас отношения с военными, какие они?
За мной начал ухаживать парень, по профессии он военный летчик. А я и не знаю, отвечать ему взаимностью или нет. 🤷♀️😅 Несмотря на это стараюсь поддерживать с ним дружеские отношения) Просто я не из тех людей, которым свойственна любовь с первого взгляда. 🙌💘 У меня ещё не было серьёзных отношений. Есть конечно парни-друзья, ещё со школы, но они мне друзья с большой буквы, ничего такого и быть не могло. Немного отвлеклась... Так вот, подруга говорит, что я обязательно ответить ему взаимностью.🙈 Даже если у нас не будет серьёзных отношений, - романтика, останутся хорошие воспоминания. А я вообще ничего о военных не знаю 🤦♀️🤷♀️ Не знаю их психологию, нравы. И я хотела бы у вас спросить, были ли у Вас отношения с военными, какие они? #нуженсовет#отношения
Военный есть военный. В постели у него не забалуешь! Жёсткий, строгий А как он е...бёт, девочки! Ну настаящий палковник, пхах
Гость
[1635840765]
ухаживают красиво, почти все пьют и гуляют, но у них не принято бросать жен и жены всегда имеют всё, если что-то с мужем-то помогают друзья и сослуживцы мужа, типа братство, да, я бы хотела быть женою военного, а гулять.. пусть гуляет, всё равно пробля.... ничего кроме шоколадки за отсос не получат)
Гость
[541516725]
Обыкновенные люди, только в форме.
Елизавета Л.
[3261150300]
Melaniyatramp
Конченые
Это Ваш универсальный ответ? В принципе, возможно Вас обидел человек данной профессии. Поэтому никак не смею осуждать Вас за столь грубое мнение. 🤷♀️
Изольда Давидовна на Бали
[311991335]
Гуляют они
Елизавета Л.
[3261150300]
Гость
Военный есть военный. В постели у него не забалуешь! Жёсткий, строгий А как он е...бёт, девочки! Ну настаящий палковник, пхах
🤦♀️
Елизавета Л.
[3261150300]
Гость
ухаживают красиво, почти все пьют и гуляют, но у них не принято бросать жен и жены всегда имеют всё, если что-то с мужем-то помогают друзья и сослуживцы мужа, типа братство, да, я бы хотела быть женою военного, а гулять.. пусть гуляет, всё равно пробля.... ничего кроме шоколадки за отсос не получат)
Из-за финансовых проблем оплачиваю шоколадкой?
Гость
[541516725]
Гость
Да ладно, многие не пьют, жен бросают, все как у всех. Как внучка, дочка и жена военного говорю.
Елизавета Л.
[3261150300]
Гость
Оплачивают*
Гость
[1578402973]
Гость
Да ладно, многие не пьют, жен бросают, все как у всех. Как внучка, дочка и жена военного говорю.
такие же как и все, просто ореол военный здоровенный
Да ладно?!
Гость
[1132377975]
Елизавета Л.
Это Ваш универсальный ответ? В принципе, возможно Вас обидел человек данной профессии. Поэтому никак не смею осуждать Вас за столь грубое мнение. 🤷♀️
Хм.. Слушай, баба, ты вообще не с того конца думать начинаешь. Задай сперва себе ключевой вопрос. Ты готова за ним по разным воинским частям кататься? Летчик - это значит офицер, а они каждые 5 лет место службы меняют по ротации.
Алиса
[246113384]
Гость
Хм.. Слушай, баба, ты вообще не с того конца думать начинаешь. Задай сперва себе ключевой вопрос. Ты готова за ним по разным воинским частям кататься? Летчик - это значит офицер, а они каждые 5 лет место службы меняют по ротации.
А ты значит жена офицера?
В стрингах
[570673033]
мне никогда не нравились военные, а со временем много историй слышала, что дома такие мужчины - тираны
Гость
[1132377975]
Алиса
А ты значит жена офицера?
Я - нет. Но я в теме. А так нормальные они. Обычные люди. Но вот работа имеет свою специфику.
Гость
[1132377975]
В стрингах
мне никогда не нравились военные, а со временем много историй слышала, что дома такие мужчины - тираны
Любой мужчина - руководитель дома тиран. Это просто мозги так работают. Он дает распоряжения, а остальные делают.
Елизавета Л.
[3261150300]
Гость
Во-первых, если вы ненавидите женщин, не даёт вам права грубить мне) А во-вторых, почему нет? 🤷♀️ А вообще, чтобы хотя бы определиться стоит ли... нужно знать психологию, всё таки профессия откладывает отпечаток
Гость
[1132377975]
Елизавета Л.
Во-первых, если вы ненавидите женщин, не даёт вам права грубить мне) А во-вторых, почему нет? 🤷♀️ А вообще, чтобы хотя бы определиться стоит ли... нужно знать психологию, всё таки профессия откладывает отпечаток
Ну как почему нет. Например потому что это помешает тебе делать карьеру. Или у тебя своя квартирка и тебе кататься нафиг не нужно. Или тебе принципиально непримлемо, что он часто дома ночевать не будет, причем независимо от того в декрете ты или больна.
Очень нервный, закрытый, вечно темнит, на вопросы толком не отвечает, злится, если начинаешь расспрашивать о чем-то. Никакой лёгкости и романтики не будет, не жди даже. Характер очень тяжелый и противный В сексе неплохо, да
Гость
[1132377975]
Елизавета Л.
А насчет "отпечатков профессии"... К нас на фафедре работает несколько доцентов - бывших офицеров. Я б не сказал, что они принципиально чем то отличаются от прочих. Ну разве что несколько более обязательные, но и то не все.
Гость
[1132377975]
Гость
А насчет "отпечатков профессии"... К нас на фафедре работает несколько доцентов - бывших офицеров. Я б не сказал, что они принципиально чем то отличаются от прочих. Ну разве что несколько более обязательные, но и то не все.
Все разные. Много гулящих среди них, очень много, черствость, равнодушие. Рабочий день ненормируемый, поэтому они пользуются тем, что их нельзя проконтролировать на полную катушку. Но есть и хорошие, порядочные среди них.
Елизавета Л.
[3261150300]
Гость
Ну как почему нет. Например потому что это помешает тебе делать карьеру. Или у тебя своя квартирка и тебе кататься нафиг не нужно. Или тебе принципиально непримлемо, что он часто дома ночевать не будет, причем независимо от того в декрете ты или больна.
У меня есть отдельная квартира)
Елизавета Л.
[3261150300]
Дашуля
Очень нервный, закрытый, вечно темнит, на вопросы толком не отвечает, злится, если начинаешь расспрашивать о чем-то. Никакой лёгкости и романтики не будет, не жди даже. Характер очень тяжелый и противный В сексе неплохо, да
Не думаю, что качество секса и профессия взаимосвязаны
А почему Вы воспринимаете всё в штыки? Мне всегда казалось, что проф.отпечаток на сексе не открывается
Нервная) может и не сказывается, кто его знает
Елизавета Л.
[3261150300]
Гость
Ну вот, ты готова, что завтра он скажет тебе: "Собирай вещи уезжаем жить на Камчатку"?
А что у него слова в своей комендантуре нет?
Гость
[1132377975]
Елизавета Л.
А что у него слова в своей комендантуре нет?
Нет. И Камчатка не самое плохое. Могут и в Сирию отправить или еще куда.
Гость
[3533077145]
Внешне ухаживают достаточно красиво: будет много избитых красивых слов, дешевой романтики, каких-то клише. Но больших изысков и интеллектуального блеска не ждите - в военные идут ребята простоватые и туповатые. А внутренне все еще хуже. За всеми этими "куртуазными жестами"ничего на стоит - женщину они не уважают и живут по домострою. Я повстречалась во времена своей юности пару месяцев с таким, а потом сбежала, роняя тапки. Но это было -цать лет назад, думаю, с тех пор все стало еще хуже
Алиса
[246113384]
Дашуля
А если женщина не хочет? Это у него такие потребности?
Ага. Стресс наверное так снимает
Елизавета Л.
[3261150300]
Алиса
Боже 🤦♀️ Если женщина не захочет, будет снимать стресс другим способом У нас что каменный век?
Гость
[1132377975]
Алиса
А если женщина не хочет, то его срочно вызовут на службу, где всегда найдется женщина которая хочет. Впрочем это характерно не только для военных. Нехочухам вообще лучше замуж не выходить.
Были отношения и я их завершила. Не было желания езать за ним в другой регион. Ну, и не любила его. А так вообще, хороший парень был, даже замуж звал.
Гость
[4073842229]
Нет, отношений не было, но пытался ухаживать. Почему-то решил меня окучивать, хотя даже внешне мы «не монтировались» , а местами и вовсе раздражал: туповат что ли 🤷♀️ И простоват... Другим нравился, но не мне... Потом каждый нашёл то, что ему по зубам: он дамочку попроще, я мужчину покруче😁
Гость
[3873743016]
Сосед наверху когда-то жил, военный. Жену и дочь заставлял строиться, потом делал перекличку и заставлял маршировать. Если отказывались - бил. Просто в военные не берут с айкью выше 50, иначе за первые годы службы его не удастся опустить до нуля. Хотя, у вас лётчик, туда идут те, кто способен на большее, нежели с автоматом бегать.
Гость
[1132377975]
Гость
Сосед наверху когда-то жил, военный. Жену и дочь заставлял строиться, потом делал перекличку и заставлял маршировать. Если отказывались - бил. Просто в военные не берут с айкью выше 50, иначе за первые годы службы его не удастся опустить до нуля. Хотя, у вас лётчик, туда идут те, кто способен на большее, нежели с автоматом бегать.
Ну с учетом того какие сейчас конкурсы в военные вузы и какие у военных зарплаты скорее в гражданские вузы идут тупые. Опять же те 3 полковника на пенсии, что работают у нас на кафедре доцентами гораздо толковее многих чисто гражданских преподавателей. Да и сомневаюсь я, что к управлению ядерным оружием, ракетами ПВО или подводными лодками тупых допустят. Скорее тупых отправят в цех пьяных токарей гонять.
Гость
[541516725]
Гость
В армии сейчас такая аппаратура, что тупым там делать нечего.
Гость
[2412414412]
Гость
Не правда. Сколько знаю военных именно офицеров - то все медалисты после школы, круглые отличники, по два высших у всех. А тупые - это контрактники-! Не путайте пожалуйста! Как вы далеки от армии! Хоть бы по случаю соседа не судили бы.
Гость
[2412414412]
Гость
Нет, отношений не было, но пытался ухаживать. Почему-то решил меня окучивать, хотя даже внешне мы «не монтировались» , а местами и вовсе раздражал: туповат что ли 🤷♀️ И простоват... Другим нравился, но не мне... Потом каждый нашёл то, что ему по зубам: он дамочку попроще, я мужчину покруче😁