Я хотела бы у вас спросить, были ли у Вас отношения с военными, какие они?
За мной начал ухаживать парень, по профессии он военный летчик. А я и не знаю, отвечать ему взаимностью или нет. 🤷♀️😅 Несмотря на это стараюсь поддерживать с ним дружеские отношения) Просто я не из тех людей, которым свойственна любовь с первого взгляда. 🙌💘 У меня ещё не было серьёзных отношений. Есть конечно парни-друзья, ещё со школы, но они мне друзья с большой буквы, ничего такого и быть не могло. Немного отвлеклась... Так вот, подруга говорит, что я обязательно ответить ему взаимностью.🙈 Даже если у нас не будет серьёзных отношений, - романтика, останутся хорошие воспоминания. А я вообще ничего о военных не знаю 🤦♀️🤷♀️ Не знаю их психологию, нравы. И я хотела бы у вас спросить, были ли у Вас отношения с военными, какие они? #нуженсовет #отношения
Елизавета Л.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Военный есть военный.
В постели у него не забалуешь!
Жёсткий, строгий
А как он е...бёт, девочки!
Ну настаящий палковник, пхах
В постели у него не забалуешь!
Жёсткий, строгий
А как он е...бёт, девочки!
Ну настаящий палковник, пхах
Гость
ухаживают красиво, почти все пьют и гуляют, но у них не принято бросать жен и жены всегда имеют всё, если что-то с мужем-то помогают друзья и сослуживцы мужа, типа братство, да, я бы хотела быть женою военного, а гулять.. пусть гуляет, всё равно пробля.... ничего кроме шоколадки за отсос не получат)
Гость
Обыкновенные люди, только в форме.
Изольда Давидовна на Бали
Гуляют они
Елизавета Л.
ухаживают красиво, почти все пьют и гуляют, но у них не принято бросать жен и жены всегда имеют всё, если что-то с мужем-то помогают друзья и сослуживцы мужа, типа братство, да, я бы хотела быть женою военного, а гулять.. пусть гуляет, всё равно пробля.... ничего кроме шоколадки за отсос не получат)
Из-за финансовых проблем оплачиваю шоколадкой?
Гость
Да ладно, многие не пьют, жен бросают, все как у всех. Как внучка, дочка и жена военного говорю.
Елизавета Л.
Оплачивают*
Гость
Это Ваш универсальный ответ? В принципе, возможно Вас обидел человек данной профессии. Поэтому никак не смею осуждать Вас за столь грубое мнение. 🤷♀️
Хм.. Слушай, баба, ты вообще не с того конца думать начинаешь. Задай сперва себе ключевой вопрос. Ты готова за ним по разным воинским частям кататься? Летчик - это значит офицер, а они каждые 5 лет место службы меняют по ротации.
В стрингах
мне никогда не нравились военные, а со временем много историй слышала, что дома такие мужчины - тираны
Елизавета Л.
Хм.. Слушай, баба, ты вообще не с того конца думать начинаешь. Задай сперва себе ключевой вопрос. Ты готова за ним по разным воинским частям кататься? Летчик - это значит офицер, а они каждые 5 лет место службы меняют по ротации.
Во-первых, если вы ненавидите женщин, не даёт вам права грубить мне) А во-вторых, почему нет? 🤷♀️ А вообще, чтобы хотя бы определиться стоит ли... нужно знать психологию, всё таки профессия откладывает отпечаток
Гость
Во-первых, если вы ненавидите женщин, не даёт вам права грубить мне) А во-вторых, почему нет? 🤷♀️ А вообще, чтобы хотя бы определиться стоит ли... нужно знать психологию, всё таки профессия откладывает отпечаток
Ну как почему нет. Например потому что это помешает тебе делать карьеру. Или у тебя своя квартирка и тебе кататься нафиг не нужно. Или тебе принципиально непримлемо, что он часто дома ночевать не будет, причем независимо от того в декрете ты или больна.
Очень нервный, закрытый, вечно темнит, на вопросы толком не отвечает, злится, если начинаешь расспрашивать о чем-то. Никакой лёгкости и романтики не будет, не жди даже. Характер очень тяжелый и противный
В сексе неплохо, да
В сексе неплохо, да
Гость
А насчет "отпечатков профессии"... К нас на фафедре работает несколько доцентов - бывших офицеров. Я б не сказал, что они принципиально чем то отличаются от прочих. Ну разве что несколько более обязательные, но и то не все.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лапусик
Все разные. Много гулящих среди них, очень много, черствость, равнодушие. Рабочий день ненормируемый, поэтому они пользуются тем, что их нельзя проконтролировать на полную катушку. Но есть и хорошие, порядочные среди них.
Непридуманные истории
- Записки сумасшедшей или все-таки мистика? Кто сталкивался с таким?211 ответов
- Бывшая112 ответов
- История про влюбленного дурака761 ответ
- Почему женщинам, умеющим дружить с другими женщинами, не везёт с мужчинами и наоборот?307 ответов
- Очень устала от ненависти к семье мужа, особенно к матери....495 ответов
Гость
Внешне ухаживают достаточно красиво: будет много избитых красивых слов, дешевой романтики, каких-то клише. Но больших изысков и интеллектуального блеска не ждите - в военные идут ребята простоватые и туповатые. А внутренне все еще хуже. За всеми этими "куртуазными жестами"ничего на стоит - женщину они не уважают и живут по домострою. Я повстречалась во времена своей юности пару месяцев с таким, а потом сбежала, роняя тапки. Но это было -цать лет назад, думаю, с тех пор все стало еще хуже
Гость
Военных летчиков,чаще других хоронят.
Гость
Елизавета,а в каком он звании?
Были отношения и я их завершила. Не было желания езать за ним в другой регион. Ну, и не любила его.
А так вообще, хороший парень был, даже замуж звал.
А так вообще, хороший парень был, даже замуж звал.
Гость
Нет, отношений не было, но пытался ухаживать. Почему-то решил меня окучивать, хотя даже внешне мы «не монтировались» , а местами и вовсе раздражал: туповат что ли 🤷♀️ И простоват... Другим нравился, но не мне...
Потом каждый нашёл то, что ему по зубам: он дамочку попроще, я мужчину покруче😁
Гость
Сосед наверху когда-то жил, военный. Жену и дочь заставлял строиться, потом делал перекличку и заставлял маршировать. Если отказывались - бил.
Просто в военные не берут с айкью выше 50, иначе за первые годы службы его не удастся опустить до нуля.
Хотя, у вас лётчик, туда идут те, кто способен на большее, нежели с автоматом бегать.
Просто в военные не берут с айкью выше 50, иначе за первые годы службы его не удастся опустить до нуля.
Хотя, у вас лётчик, туда идут те, кто способен на большее, нежели с автоматом бегать.
Гость
Сосед наверху когда-то жил, военный. Жену и дочь заставлял строиться, потом делал перекличку и заставлял маршировать. Если отказывались - бил.
Ну с учетом того какие сейчас конкурсы в военные вузы и какие у военных зарплаты скорее в гражданские вузы идут тупые. Опять же те 3 полковника на пенсии, что работают у нас на кафедре доцентами гораздо толковее многих чисто гражданских преподавателей.
Да и сомневаюсь я, что к управлению ядерным оружием, ракетами ПВО или подводными лодками тупых допустят. Скорее тупых отправят в цех пьяных токарей гонять.
Да и сомневаюсь я, что к управлению ядерным оружием, ракетами ПВО или подводными лодками тупых допустят. Скорее тупых отправят в цех пьяных токарей гонять.
Гость
В армии сейчас такая аппаратура, что тупым там делать нечего.
Гость
Не правда. Сколько знаю военных именно офицеров - то все медалисты после школы, круглые отличники, по два высших у всех.
А тупые - это контрактники-! Не путайте пожалуйста!
Как вы далеки от армии! Хоть бы по случаю соседа не судили бы.
А тупые - это контрактники-! Не путайте пожалуйста!
Как вы далеки от армии! Хоть бы по случаю соседа не судили бы.
Гость
Нет, отношений не было, но пытался ухаживать. Почему-то решил меня окучивать, хотя даже внешне мы «не монтировались» , а местами и вовсе раздражал: туповат что ли 🤷♀️ И простоват... Другим нравился, но не мне...
Это сразу понятно - контрактник!
Следующая тема
Предыдущая тема