Я не понимаю его. Как спросить, в отношениях ли мы?
Здравствуйте, ситуация такая. Полтора месяца назад познакомилась с мужчиной на улице, подошел в кафе сам. Дала номер, разобщались с ним, разница в возрасте 7 лет, . Ходили в кино на первой встрече, он спросил, вижу ли наши отношения в будущем? Я ответила, что первый раз его вижу, как лучше узнаем друг друга так и обсудим. Еще гуляли, по паркам развлечений ходили, в ресторан. Как то написала ему недели две назад, что будем делать дальше? Хотелось бы какой-то серьёзности, он ответил( про отношения пока сказать не могу!!, нет времени) он инженер и учится на вышку в 5 утра на работу, в 6 вечера на учебу, в 11 дома. Для чего тогда сказано это было на первой встрече. Намеки на секс были, с его стороны, неделю назад осталась ночевать у него, секс был. Утром приготовил еду, обнимал целовал, видимся все так же. Я не понимаю как спросить в отношениях ли мы? Не хочу оказаться липучкой навязчивой, видеться чаще хотелось бы, но у него еще семья в другом городе и он их навещает в свободное время, которого и так почти нет. Пишет сам каждый день, говорит, что встретимся на неделе, так как на работе его отправили в Москву на пару дней. Потом начнется учеба в сентябре, общения просто пойдет на нет? #нуженсовет
Что такое для Вас «отношения»? Какие изменения будут в этом статусе?
Гость
[960833818]
Какие ездят отношениях, тебе мало того что с тобой гуляют и трахают? Отношения ушли в ту эпоху когда бабы стали кричать на каждом шагу что без муж*а лучше, и замуж ни ногой
🐅
[1972323687]
Ох, извините, но на мой взгляд не стоило тогда спать. Сразу выставили бы границы, что секс только в отношениях хотя бы. А сейчас вы уже планку свою понизили.
Гость
[2193074858]
Гость
Что такое для Вас «отношения»? Какие изменения будут в этом статусе?
До отношений в моем понимании наше общение не дотягивает. Я просто хочу услышать от него мы пара. Меня вгоняет в ступор те его слова, про отношения сказать не могу
Гость
[2193074858]
🐅
Ох, извините, но на мой взгляд не стоило тогда спать. Сразу выставили бы границы, что секс только в отношениях хотя бы. А сейчас вы уже планку свою понизили.
Я говорила он сказал что секс просто дополнение к отношениям. Написал что любит Я запуталась
Гость
[56823959]
прикольно, переспала с ним и потом еще дак мы в отношениях или нет....а действительно как ты дала мужику без отношений? ты девка портовая что ли? видимо да. пусть дальше тебя использует в постели ведь все равно не в отношениях
Гость
[3419685799]
А общение, свидания и секс это по-вашему не отношения что ли?))) А вот формат этих отношений, уже вопрос... Скорее просто легкие, без обязательств. Можно плавно вырулить в серьезное русло через время, а можно и так встречаться, в зависимости, что вам самой нужно
До отношений в моем понимании наше общение не дотягивает. Я просто хочу услышать от него мы пара. Меня вгоняет в ступор те его слова, про отношения сказать не могу
«Мы пара» - это про верность что ли? Про совместные планы на будущее? Просто у Вас и так отношения: встречаетесь, совместный досуг, сексом занимаетесь.
Гость
[4070882951]
Какие отношения если у него семья в другом городе? Вы любовница и все.
🐅
[1972323687]
Гость
Я говорила он сказал что секс просто дополнение к отношениям. Написал что любит Я запуталась
Ну вы уши еще больше развесьте. Ему удобно, вы вроде и не в отношениях, а секс имеет, а может и не с одной вами
Гость
[190782740]
Будешь доставать его выяснением отношений, он тебя сольет, никому не нужны мозгоклюйки. Так что помалкивай. Иначе всё...
Пишет сам каждый день, говорит, что встретимся на неделе, так как на работе его отправили в Москву на пару дней. Потом начнется учеба в сентябре, общения просто пойдет на нет? #нуженсовет