Я хотела бы у вас спросить, были ли у Вас отношения с военными, какие они?
За мной начал ухаживать парень, по профессии он военный летчик. А я и не знаю, отвечать ему взаимностью или нет. 🤷♀️😅 Несмотря на это стараюсь поддерживать с ним дружеские отношения) Просто я не из тех людей, которым свойственна любовь с первого взгляда. 🙌💘 У меня ещё не было серьёзных отношений. Есть конечно парни-друзья, ещё со школы, но они мне друзья с большой буквы, ничего такого и быть не могло. Немного отвлеклась... Так вот, подруга говорит, что я обязательно ответить ему взаимностью.🙈 Даже если у нас не будет серьёзных отношений, - романтика, останутся хорошие воспоминания. А я вообще ничего о военных не знаю 🤦♀️🤷♀️ Не знаю их психологию, нравы. И я хотела бы у вас спросить, были ли у Вас отношения с военными, какие они? #нуженсовет#отношения
Здравствуйте! Были у нас отношения с военным, я военный. Всё хорошо. Честно. 15 лет вместе, она у меня вторая жена.
Гость
[253944796]
Надо отвечать взаимностью.
Гость
[1193073462]
Лётчики, особенно военные,если он с другого региона,то точно женат.
Гость
[1090711403]
Отношение с военными очень плохие, множество военных пьют алкоголь, и могут поднимать руку на женщину, в армии люди тупеют
Гость
[2499868656]
Гость
Хм.. Слушай, баба, ты вообще не с того конца думать начинаешь. Задай сперва себе ключевой вопрос. Ты готова за ним по разным воинским частям кататься? Летчик - это значит офицер, а они каждые 5 лет место службы меняют по ротации.
Ты сам баба никчемая, а вот отвечала тебе женщина
Гость
[1613905336]
Я - жена военного. Есть дети. По началу всё красиво, ухаживания, путешествия, забота. Как только родила, отношения начали портиться, но это скорее у многих так. Из плюсов: мы никуда не переезжали, 15 лет на одном месте. Муж хорошо готовит, ответственный, детей любит, заботится о них, не гулёный, с работы домой. Из минусов: Очень нервный, закрытый, поговорить по душам не про него, может материться при детях, часто начал выпивать(типо по рюмочке, но каждый день), эмоции радости не меняют его лицо, ну и копеечная зар.плата, так называемое денежное довольствие. Понятное дело,что с такой зп радости в жизни поубавилось, особо не расслабишься. Уборщицы получают больше в наше время. Вывод мой такой: Вообщем в любой профессии может быть тупой и умный человек, диктатор и адекватный мужчина, зависит от человека и его воспитания. Военные люди просто привыкли к определённому ритму жизни, именно поэтому ,когда увольняются после долгих лет службы, им сложно найти другую работу и следовать другому графику.