Гость
Статьи
Я не люблю мужчин

Я не люблю мужчин

Я гетеро, но считаю, что женщины в среднем гораздо интереснее, интеллектуально и эмоционально глубже мужчин. Не понимаю тех женщин, что хотят замуж. По мне так мужики это просто для развлечения, я быстро от их устаю, не могу жить вместе. Кто такой же? #мужчины #женщины
Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я. Мужик нужен для денег и выполнения всех хотелок, если красивый, то можно еще для секса поюзать его.
Гость
Гость
Я. Мужик нужен для денег и выполнения всех хотелок, если красивый, то можно еще для секса поюзать его.
Я тоже так думала. А потом влюбилась в одного.
Тихоокеанский двугорбый олень
А я думал что женщинам не интересно друг с другом и что это только у нас такая проблема, что разговаривать с женщинами невозможно.
Гость
Гость
Я тоже так думала. А потом влюбилась в одного.
Ужс. И как ощущения?
Гость
Мужики как животные,они ментально пустые ..Женщины понимают друг друга ,при этом женщины и призирают.Самец как домашнее животное,чтоб не скучать
Гость
Автор, если вы про мусор мужской с вумана, то вас можно понять. Но есть нормальные.
Гость
Гость
Ужс. И как ощущения?
Отличные. В его отсутствие я даже скучаю. Мы даже поженились.
Гость
Гость
Автор, если вы про мусор мужской с вумана, то вас можно понять. Но есть нормальные.
Разведенцы нормальные? Ну для разведенки - да. У каждого своя норма.
Гость
Это нормально для лезбиянок, ты просто должна признаться себе в этом
Гость
Гость
И поэтому тебя все юзают за бесплатно, как последнюю вшиваю бл_дь, но ты у себя в голове говоришь эту отговорку, потому что на нормальные человеческие отношения ты не способна
Гость
Найдите просто своего человека, тогда формулировка "просто для развлечения" станет для вас в последнюю очередь на задний план
Гость
Гость
Разведенцы нормальные? Ну для разведенки - да. У каждого своя норма.
В 30+ нормально, да. И если бездетный.
Гость
Гость
Найдите просто своего человека, тогда формулировка "просто для развлечения" станет для вас в последнюю очередь на задний план
Вот. У меня так и было.
Гость
Гость
В 30+ нормально, да. И если бездетный.
Вы в своем болоте там, неликвиды. Нормальные мужчины только к 30-35 о женитьбе думают.
Гость
Кстати, да...
Женщины обычно гораздо интереснее как люди. В каждой скрывается целый мир, начав изучать который, можно обо всем на свете позабыть, утонуть и не вернуться... У них оригинальнее мечты и стремления, ярче и глубже переживания, тоньше и сложнее рассуждения.... У мужчин такое редко бывает... Мужчин можно просто по категориям отсортировать по паре признаков в поведении и не ошибёшься.
Гость
Гость
И поэтому тебя все юзают за бесплатно, как последнюю вшиваю бл_дь, но ты у себя в голове говоришь эту отговорку, потому что на нормальные человеческие отношения ты не способна
Кто о чем, а нищуки все о бесплатных дава лках грезят. Иди работай, дядь.
Гость
Гость
Кто о чем, а нищуки все о бесплатных дава лках грезят. Иди работай, дядь.
Она сама написала что она бесплатная ***, если ты не заметила, что своего у неё человека нету. и ее все юзают по кругу, как несчатную бесплатную бля_ть
Гость
Очень хорошо. Не встречайся, мужчинам лучше. Только ты с этой дорожки не сходи, ок? Не любишь, так не люби до конца и не смей лезть в отношения с мужчиной
Маевская
Ого. Сколько в комментах травмированных женщин. 😂😂😂 несчастные вы наши.
Гость
Да скучные они. Говорить особо не о чем. Секс и жрачка.
Гость
Их никто не любит, они нужны для денег и семенного фонда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, потрепала тебя жизнь однако, как ты выжила только
Гость
Гость
Она сама написала что она бесплатная ***, если ты не заметила, что своего у неё человека нету. и ее все юзают по кругу, как несчатную бесплатную бля_ть
Шлюхак, по себе не суди. Это тебя по кругу пускают на отлиз все бомжихи района, а ты причмокиваешь и стонешь. Особенно любишь месяки вылизывать, чтобы все до капли в рот попало. Потом ты вызываешь себе такси и платишь за ролы. И это ты называешь «бесплатным юзом женщины»? Ахахаха, давай ещё. А строить отношения с животными типа тебя могут лишь зоофилки-извращенки с нулевым уровнем гигиены, ведь ты свой рот после отлиза даже не полощешь и домой идёшь, это явно не мой выбор 🤣
Гость
Гость
Пишет, что деньги нужны и выполнение всех хотелок. Бесплатно и по кругу, это ты уже в свои влажные фантазии ударился, нищета. Иди работай.
Гость
Гость
Пишет, что деньги нужны и выполнение всех хотелок. Бесплатно и по кругу, это ты уже в свои влажные фантазии ударился, нищета. Иди работай.
"Пишет, что деньги нужны.." Ааа не заметил, теперь всё прояснилось
Скажу Семенычу, сказал что за домкрад в баню к мужикам придет
Всё вопрос решен
Heaven
Гость
Это она всех юзает. А ты не бредь о бесплатных. Бесплатные для вас теперь только спидозные бомжихи будут. Феминизм набирает обороты.
Гость
Гость
"Пишет, что деньги нужны.." Ааа не заметил, теперь всё прояснилось
Скажу Семенычу, сказал что за домкрад в баню к мужикам придет
Всё вопрос решен
Смирись уже, что твой стручок полувялый задарма не нужен красивым, ухоженным женщинам, обсос нищий.
Гость
Гость
Смирись уже, что твой стручок полувялый задарма не нужен красивым, ухоженным женщинам, обсос нищий.
Тебе никто не даст, успокойся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас! Это же псих диагноз!
Гость
Вот оно скопище всех неликвидок во всей красе, несчастные женщины
Без слез не взглянешь
Гость
А кто их любит-то
Гость
Гость
Мужики как животные,они ментально пустые ..Женщины понимают друг друга ,при этом женщины и призирают.Самец как домашнее животное,чтоб не скучать
имя домашнему животному дали? а корм купили?
Гость
глубина и интересность не зависит от пола, если вам мужчины не интересны, то может проблема в вас? может вы теряетесь и не знаете, о чем с ними говорить? сходите к психологу и начните с мужчины-психолога
Гость
Гость
Вы в своем болоте там, неликвиды. Нормальные мужчины только к 30-35 о женитьбе думают.
В 35 среднестатистический рассеянин уже потасканный старый лысый пес. Для секса не очень. Ради денег сойдёт.
Гость
Гость
Кстати, да...
Женщины обычно гораздо интереснее как люди. В каждой скрывается целый мир, начав изучать который, можно обо всем на свете позабыть, утонуть и не вернуться... У них оригинальнее мечты и стремления, ярче и глубже переживания, тоньше и сложнее рассуждения.... У мужчин такое редко бывает... Мужчин можно просто по категориям отсортировать по паре признаков в поведении и не ошибёшься.
Ну да, поэтому большинство философов и ученых мужчины…
Гость
Гость
Откуда такая информация? Может она живет в отдельной просторной квартире, работает и готовит себе вкусную еду. Пускать жить волосатого вечно голодного блядуна не хочет. Он натопчет, туалет загадит, заразит впч и готовить ему ведрами нужно. Может у нее молодой красивый любовник выходного дня имеется и она с ним встречается долго. Для секса и радости. А мужчины в общем раздражают и от их болтовни, лести и лицемерия ради того, чтобы залезть в трусы она быстро устает…
Гость
Маевская
Ого. Сколько в комментах травмированных женщин. 😂😂😂 несчастные вы наши.
Мы в одном обществе живем. Не может быть так, чтобы куча травмированных женщин и отличные мужчины. Этих мужчин как бы женщины рожают и воспитывают. *** мужиков столько же сколько недалеких женщин. В психушке кстати больше мужчин по статистике лежит. Психбольных самцов с диагнозом больше по улицам бродит.
Гость
Гость
глубина и интересность не зависит от пола, если вам мужчины не интересны, то может проблема в вас? может вы теряетесь и не знаете, о чем с ними говорить? сходите к психологу и начните с мужчины-психолога
Большинство мужчин *** и мужланы. Они девушек не уважают и относятся пользовательски. Их терпят неудачницы, чтобы сэкономить свои копейки на аренде жилья. Если бы была своя квартира и постоянный доход, не бегали бы они по свиданиям на каблуках и не терпели нелюбимых мужчин. Успешные женщины часто одни живут. Или с каким-нибудь сексуальным качком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 826 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 50 тем