Я не люблю мужчин
Я гетеро, но считаю, что женщины в среднем гораздо интереснее, интеллектуально и эмоционально глубже мужчин. Не понимаю тех женщин, что хотят замуж. По мне так мужики это просто для развлечения, я быстро от их устаю, не могу жить вместе. Кто такой же? #мужчины #женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я. Мужик нужен для денег и выполнения всех хотелок, если красивый, то можно еще для секса поюзать его.
Тихоокеанский двугорбый олень
А я думал что женщинам не интересно друг с другом и что это только у нас такая проблема, что разговаривать с женщинами невозможно.
Гость
Мужики как животные,они ментально пустые ..Женщины понимают друг друга ,при этом женщины и призирают.Самец как домашнее животное,чтоб не скучать
Гость
Автор, если вы про мусор мужской с вумана, то вас можно понять. Но есть нормальные.
Гость
Это нормально для лезбиянок, ты просто должна признаться себе в этом
Гость
Найдите просто своего человека, тогда формулировка "просто для развлечения" станет для вас в последнюю очередь на задний план
Гость
Кстати, да...
Женщины обычно гораздо интереснее как люди. В каждой скрывается целый мир, начав изучать который, можно обо всем на свете позабыть, утонуть и не вернуться... У них оригинальнее мечты и стремления, ярче и глубже переживания, тоньше и сложнее рассуждения.... У мужчин такое редко бывает... Мужчин можно просто по категориям отсортировать по паре признаков в поведении и не ошибёшься.
Женщины обычно гораздо интереснее как люди. В каждой скрывается целый мир, начав изучать который, можно обо всем на свете позабыть, утонуть и не вернуться... У них оригинальнее мечты и стремления, ярче и глубже переживания, тоньше и сложнее рассуждения.... У мужчин такое редко бывает... Мужчин можно просто по категориям отсортировать по паре признаков в поведении и не ошибёшься.
Гость
Очень хорошо. Не встречайся, мужчинам лучше. Только ты с этой дорожки не сходи, ок? Не любишь, так не люби до конца и не смей лезть в отношения с мужчиной
Маевская
Ого. Сколько в комментах травмированных женщин. 😂😂😂 несчастные вы наши.
Гость
Да скучные они. Говорить особо не о чем. Секс и жрачка.
Гость
Их никто не любит, они нужны для денег и семенного фонда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, потрепала тебя жизнь однако, как ты выжила только
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Она сама написала что она бесплатная ***, если ты не заметила, что своего у неё человека нету. и ее все юзают по кругу, как несчатную бесплатную бля_ть
Шлюхак, по себе не суди. Это тебя по кругу пускают на отлиз все бомжихи района, а ты причмокиваешь и стонешь. Особенно любишь месяки вылизывать, чтобы все до капли в рот попало. Потом ты вызываешь себе такси и платишь за ролы. И это ты называешь «бесплатным юзом женщины»? Ахахаха, давай ещё. А строить отношения с животными типа тебя могут лишь зоофилки-извращенки с нулевым уровнем гигиены, ведь ты свой рот после отлиза даже не полощешь и домой идёшь, это явно не мой выбор 🤣
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас! Это же псих диагноз!
Гость
Вот оно скопище всех неликвидок во всей красе, несчастные женщины
Без слез не взглянешь
Без слез не взглянешь
Гость
А кто их любит-то
Гость
глубина и интересность не зависит от пола, если вам мужчины не интересны, то может проблема в вас? может вы теряетесь и не знаете, о чем с ними говорить? сходите к психологу и начните с мужчины-психолога
Гость
Кстати, да...
Ну да, поэтому большинство философов и ученых мужчины…
Гость
Она сама написала что она бесплатная ***, если ты не заметила, что своего у неё человека нету. и ее все юзают по кругу, как несчатную бесплатную бля_ть
Откуда такая информация? Может она живет в отдельной просторной квартире, работает и готовит себе вкусную еду. Пускать жить волосатого вечно голодного блядуна не хочет. Он натопчет, туалет загадит, заразит впч и готовить ему ведрами нужно. Может у нее молодой красивый любовник выходного дня имеется и она с ним встречается долго. Для секса и радости. А мужчины в общем раздражают и от их болтовни, лести и лицемерия ради того, чтобы залезть в трусы она быстро устает…
Гость
Мы в одном обществе живем. Не может быть так, чтобы куча травмированных женщин и отличные мужчины. Этих мужчин как бы женщины рожают и воспитывают. *** мужиков столько же сколько недалеких женщин. В психушке кстати больше мужчин по статистике лежит. Психбольных самцов с диагнозом больше по улицам бродит.
Гость
глубина и интересность не зависит от пола, если вам мужчины не интересны, то может проблема в вас? может вы теряетесь и не знаете, о чем с ними говорить? сходите к психологу и начните с мужчины-психолога
Большинство мужчин *** и мужланы. Они девушек не уважают и относятся пользовательски. Их терпят неудачницы, чтобы сэкономить свои копейки на аренде жилья. Если бы была своя квартира и постоянный доход, не бегали бы они по свиданиям на каблуках и не терпели нелюбимых мужчин. Успешные женщины часто одни живут. Или с каким-нибудь сексуальным качком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов