мама оскорбляет сына
автор 90-60-90
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас в душе сейчас борются несколько чуств, из-за этого вы ощущаете негатив. Вам нужно научиться не принимать близко к смыслу слова-содержание речей вашей свекрови - это обыденно в их семье, и вашему мч оно глубоко фиолетово, как и всем остальным домочадцам.
Что бы вы могли предложить в качестве темы для разговора вашей второй маме? она говорит о своем сыне потому что ей больше не о чем говорить, а хвалить своих детей в России не принято.
Что бы вы могли предложить в качестве темы для разговора вашей второй маме? она говорит о своем сыне потому что ей больше не о чем говорить, а хвалить своих детей в России не принято.
Н**
"что делать...терпеть- вы на ее территории к сожалению."
Вы нормальные или как? Живя вдвоем, можно реально заработать и на съемную квартиру, и на вполне нормальную еду. Работать не всегда надо где нравится, детки...
Если я б работал, где мне хочется (мне вообще не хочется работать, конечно), то я был бы архивариусом в городском зоопарке. З/п такая, что заплатил за ТВ и Инет, за Танки, за квартиру коммунальные - и все, только дешевыми макаронами питаться.
Если я б работал, где мне хочется (мне вообще не хочется работать, конечно), то я был бы архивариусом в городском зоопарке. З/п такая, что заплатил за ТВ и Инет, за Танки, за квартиру коммунальные - и все, только дешевыми макаронами питаться.
Гость
на все ее выпады тупо "поговорите об этом с сыном" и отмораживаться, иначе никак.
аалекс
тема: Непонятное поведение моей матери
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=33187&postdays=0&postorder=asc&highlight=%ED%E5%EF%EE%ED%FF%F2%ED%FB%E5+%EF%EE%F1%F2%F3%EF%EA%E8+%EC%E0%F2%E5%F0%E8&start=0
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=33187&postdays=0&postorder=asc&highlight=%ED%E5%EF%EE%ED%FF%F2%ED%FB%E5+%EF%EE%F1%F2%F3%EF%EA%E8+%EC%E0%F2%E5%F0%E8&start=0
Israel
Писец. Автор, вы хоть на секунду представляете каково вашему парню, знать что он никчемный, не желанный, что он- хуже чем аборт? Или вы думаете она ему такое не заявляла?
Я в ауте. Ваш любимый (любимый ли? ) каждодневно подвергается моральному насилию, а вы говорите о безденежье из за "своей любимой работы" и как вам себя с ней вести... Писец.
Хотя, сколько вам лет автор?
Я в ауте. Ваш любимый (любимый ли? ) каждодневно подвергается моральному насилию, а вы говорите о безденежье из за "своей любимой работы" и как вам себя с ней вести... Писец.
Хотя, сколько вам лет автор?
Гость
Я тоже живу в Рязани, пока у нас с мужем ребенка не было и мы оба работали-вполне могли себе позволить снимать квартиру. ( Съемная однушка стоит около 10 тысяч в месяц, а если снимать комнату в общаге или коммуналке- около пяти тысяч) Так что если хотите жить отдельно - в принципе нет ничего невозможного. Что касается зарплаты- то мы с мужем и ребенком на такую жили, когда я в декрете была.Так что если невыносимая ситуация дома, то уйти на съемное жилье у вас есть вариант.Если , конечно, вам за вашего мч обидно.И говорите почаще своему мужчине, что он самый лучший, и как вам повезло, что он рядом.
гость
Dmytro
Сообщение было удалено
Не согласен, что ради материального нужно жертвовать мечтой. Я надеюсь, что смогу получить даже не одно инженерное в/о и поменять офис на НИИ. Мне 27 лет.
Р-рр
Мозгов у автора нету - не нравится претезии мамы - сьезжайте на сьемную, работа ей видете ли нравится - так переломись и поменяй!
Марина
Попробуйте узнать на работе(если она серьёзная у него(ну место само)) есть ли коммерческий найм.У нас тоже с мужем нет,но такую дали.т.к.его родители продали свою резко,смотали удки и уехали навсегда.Получается платить только за коммуналку,за съём ненужно совсем.
Ну я бы конечно советовала вам лично найти работу другу,более постоянную.Нравится,но подумайте о дальнейшем.Свадьба.а дети потом.Это очень долгий ящик,если вы хотите потом это всё.С квартирой шутки бывают плохи.Тянуть тянуть.а потом так оп и оставят вас.попросят оттуда(как моего).Благо работа дом построила на тот момент овый и работникам выдала живите скока надо.
Ну я бы конечно советовала вам лично найти работу другу,более постоянную.Нравится,но подумайте о дальнейшем.Свадьба.а дети потом.Это очень долгий ящик,если вы хотите потом это всё.С квартирой шутки бывают плохи.Тянуть тянуть.а потом так оп и оставят вас.попросят оттуда(как моего).Благо работа дом построила на тот момент овый и работникам выдала живите скока надо.
автор 90-60-90
Dmytro
Сообщение было удалено
ну это дело личное каждого, зависит от человека.
автор 90-60-90
Israel
Сообщение было удалено
мне 23 ему 30, дело в том что он котигорически против съёма жилья. из принципа говорит не буду платить чужим людям 10 тыс.
автор 90-60-90
он говорит что не жалеет о том что в конфликте с мамой,потому что она его за всю жизнь дастала оскорблениями,и ему правда фиолетово что она говорит уже. просто думаю мне то реально привыкнуть к этому??? по поводу тем для разговоров, я на любые темы могу говорить ,просто в итоге она подводит любую тему к тому как он плох
автор 90-60-90
Р-рр
Сообщение было удалено
Не надо только на личности переходить))) Оскорбление не знакомого вам человека, как раз и говорит об отсутствии мозгов тогда уж.
автор 90-60-90
и работу менять нету смысла,потому что если это будит моей профессией по жизни,лучше пока учиться и узнавать всё, чем просидеть продавцом в коробке(не хочу оскорбить продавцов) просто это не моё.
автор 90-60-90
аалекс
Сообщение было удалено
спасибо очень любопытно почитать. на мужских форумах оказывается все очень солидарны))))
Белая кошка
Israel
Сообщение было удалено
Я в подростковом возрасте через день подвергалась подобному насилию: чуть что не так - сразу же вопли, зачем, мол, меня родили на этот свет и что чужие дети лучше меня. Плюс одноклассники издевались, так что давление было двойное. Я не раз хотела покончить с собой и поднималась на крышу нашей высотки с целью сигануть оттуда раз и навсегда. Но что-то тменя останавливало в последнюю секунду. Говорят, то, что нас не убивает, делает нас сильнее. И действительно, я со временем нарастила в себе бронежилет из цинизма, пофигизма и равнодушия, перешла в другой класс, а после школы и вовсе наср@ла на родителей и прочих нехороших людишек - и сразу же жизнь заиграла новыми красками.
Форум: Отношения
Всего: 513 082 темы
Новые темы за месяц: 3 374 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 001 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Предыдущая тема
не предлагайте снимать квартиру. просто прошу не писать мне этого,представьте бывает такое что нету денег!