Читать переписку второй половинки - нормально для вас?
Вспомнилась ситуация: подруга рассталась с парнем после нескольких лет отношений со своим парнем. Причина - смс переписка, в которой, кстати говоря, не было ничего убийственного. Но, суть не в этом. Как вы вообще относитесь к подобным явлениям? Можете ли вы взять телефон своего парня или девушки и начать в нем копаться? Является ли для вас это признаком доверительных отношений и т.д.? Я лично, отношусь к этому полностью отрицательно.
113 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Где мой попкорн?
Гость
обычно залезть в телефон хочется только тогда когда есть какие то подозрения.
Гость
2 +100
Гость
Не беру телефон мужа, не вижу повода! Он мой тоже не берет. Мой айфоша запоролен даже) Берегу Себя...И его!!!
Я считаю, что время от времени можно в телефоне своей половинки и покопаться, с него не убудет.
Наталья
Кстати уж, чисто для любопытства - а если вы взяли телефон, а он запаролен и сходу его разблокировать не удается - каковы ваши действия?
Гость
ну соседа переписку я читаю.
Гость
для меня не приемлимо читать любою чужую переписку, а вот для моего любимого это нормально, ради него куплю айфон с отпечатками, чтобы уж тожно не залез!!! это просто неуважение какое-то
Лагуна
Знаю все пароли, читаю, если есть сомнения. Обычно они связаны с изменением моего гормонального фона)
Лагуна
Переписку подруг или посторонних мне людей читать не буду, это неэтично.
Гость
Когда на имя мужа приходит письмо, я его не распечатываю, но распечатав, он мне всегда прочтет. То же самое и я.
Электронную почту не проверяю, хотя у него она всегда открыта. Если что -то интересное, сам даст прочесть.Я ему читаю свою вслух. У меня бывают письма, которые я не хотела бы, чтобы он читал. Например, от старого знакомого,который отыскал меня через годы, и сейчас донимает перепиской. Мне его читать интересно, а вот муж заревновал бы.
Электронную почту не проверяю, хотя у него она всегда открыта. Если что -то интересное, сам даст прочесть.Я ему читаю свою вслух. У меня бывают письма, которые я не хотела бы, чтобы он читал. Например, от старого знакомого,который отыскал меня через годы, и сейчас донимает перепиской. Мне его читать интересно, а вот муж заревновал бы.
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Начитались "умных" книг.
Гость
А вообще очень часто он просит по телефону принять письмо и срочно ответить за него. Обычно это деловая переписка. Но у него и личная в том же ящике.
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
нет просто у человека есть чувство собственного достоинтсва, а читать чужую переписку и проверять звонки низко, прекрасно понимаю, я себе тоже такого не позволяю
Согласен с тем, что это просто неэтично, некультурно и т.д. Но, знаю несколько пар, где это практикуется. Более того, там даже пароли от страниц с соц.сетей знают. В большинстве своем этого требуют парни, и девушки соглашаются. Все аргументируется словами типа: "А мне нечего скрывать!" Но суть то не в этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так а если там реально измены,то что? дальше быть в неведении? ну можь кому так нравится,а я знаете ли не хочу быть лохушкой,которой изменяют.
Лагуна
Все эта "этичность и культурность" имеют значение до того момента, пока под угрозу не попадает здоровье женщины. Если мужчина гуляет без презерватива, а женщина об этом даже не знает, она рискует своим здоровьем.
Лагуна
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Нет, но в таком случае можно прекратить опасные или вообще любые сексуальные связи с этим мужчиной.
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже есть чувство собственного достоинства, а также ум, который позволяет смотреть на мир (и на вторую половинку, в том числе) без иллюзий.
Лагуна
Сообщение было удалено
Ах, ну да. Переписка безусловно даст знать с или без.
MiMiNu
читать переписку-НЕНОРМАЛЬНО. если вы вступаете в отношения,выы его выбрали или он/она вас, неважно, то как бы банально и избито не звучало, надо уважать его/ ее и доверять. не страдать паранойей и сидеть на опе ровно) и получать кайф от отношений)
MiMiNu
Сообщение было удалено
Плюсы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Такие как вы обычно самими последними узнают о изменах своего мужа.
Гостья
У кого как. Кому-то приемлимо, кому нет. Для меня приемлимо с согласия второй половины.
Бухие бухи
Сообщение было удалено
С чего вы сделали такой вывод?
MiMiNu
Гостья
Сообщение было удалено
ну это здорово) значит точно от Вас ничего не гасит)
Лагуна
MiMiNu
Сообщение было удалено
Ну да, ну да.
Я тоже так думала, получала "кайф от отношений", считала неприличным читать чужую переписку. Еще молоденькой была, внушаемой, парень мне тщательно обрабатывал мозг на тему "личного пространства".
Встречалась я так с ним больше года, безумно любила и полностью доверяла, а потом как-то сама собой залезла в телефон, нашла там новую для себя информацию. Потом проверила почту, контакт, узнала, что сидит на СЗ, прочитала его переписку и там.
Очень много нового узнала.
Все это месяцами длилось - трахался с разными девушками, некоторые из общей компании. Об этом знали его друзья, девки эти со мной дружелюбно общались. Одна я, как дура, летала в розовых очках.
Рассталась с ним.
С тех пор любителей "личного пространства" отправляю в сад.
Я тоже так думала, получала "кайф от отношений", считала неприличным читать чужую переписку. Еще молоденькой была, внушаемой, парень мне тщательно обрабатывал мозг на тему "личного пространства".
Встречалась я так с ним больше года, безумно любила и полностью доверяла, а потом как-то сама собой залезла в телефон, нашла там новую для себя информацию. Потом проверила почту, контакт, узнала, что сидит на СЗ, прочитала его переписку и там.
Очень много нового узнала.
Все это месяцами длилось - трахался с разными девушками, некоторые из общей компании. Об этом знали его друзья, девки эти со мной дружелюбно общались. Одна я, как дура, летала в розовых очках.
Рассталась с ним.
С тех пор любителей "личного пространства" отправляю в сад.
А вот если бы ваш парень проверял ваш телефон? Следил за вашей активностью в соц сетях? С кем общаетесь и т.д. и т.п. Но...вы ему верны и ничего плохого не совершаете. Будет ли вам приятно такое поведение своего молодого человека?
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Бухи, позвольте сделать Вам комплимент? Вы умница, я восхищаюсь вашей мудростью, и ваши комментарии всегда здравые и по делу. По теме - хотела написать теми же словами, опередили))
Лагуна
I dont own you
Сообщение было удалено
Неприятно, но терпимо.
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Хотелось бы, чтобы измен в браке не было в принципе.
Но, будучи довольно симпатичной женщиной, довольно часто клеятся женатые мужчины, причем, такие, знаете, показательно порядочные и на них фиг подумал бы. Их жены даже хвастаются, какой у меня Вася/Миша/Петя молодец, как меня любит и на других не смотрит даже ( живу в маленьком городке, практически все всех знают и лично я знаю с другой стороны их мужей).
Но, будучи довольно симпатичной женщиной, довольно часто клеятся женатые мужчины, причем, такие, знаете, показательно порядочные и на них фиг подумал бы. Их жены даже хвастаются, какой у меня Вася/Миша/Петя молодец, как меня любит и на других не смотрит даже ( живу в маленьком городке, практически все всех знают и лично я знаю с другой стороны их мужей).
Амина
Персиковый сок
Сообщение было удалено
К сожалению, чистая правда. Я оказалась в такой ситуации. Доверяла мужу абсолютно, никогда не читала. Обнаружила случайно,подошла к нему, а он увлекся и строчил смс своей любовнице. У НИХ них давно было, я доеряла, а он оборзел и перестал шифроваться. Козел. . У меня были подозрения, но ведиь как я могу не доверять.... ..Кошмар. Развелись. В след отношениях буду точно изподтишка проверять. Доверя, но проверяй. К сожалению.
MiMiNu
Лагуна
Сообщение было удалено
Это Вам конкретно с ним не повезло. оказался удаком(( но это не значит, что все ведут себя подобным образом.
не перевелись на руси еще порядочные мужики-то)))
не перевелись на руси еще порядочные мужики-то)))
Наталья
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Таким людям, как правило, никто и не изменяет. Подлая и крысятническая натура обязательно проявится в другой сфере, а мужик тоже не дурак, поймет что за фрукт ему достался, и пойдет налево. Сами же добиваетесь такого исхода, неужели не понятно?
Неприятно, но терпимо.
[/quote]
Рано или поздно вам, как и многим, это надоест.
[/quote]
Рано или поздно вам, как и многим, это надоест.
I dont own you
Сообщение было удалено
Если я буду что-то левое писать другим мужчинам, то, безусловно, мне будет это неприятно и даже будет подбешивать. Если я ему верна, то пусть себе смотрит, мне фиолетово.
Амина
Лагуна
Сообщение было удалено
Я с вами ++++++++
Лагуна
MiMiNu
Сообщение было удалено
Так я верю в верных и порядочных. Но проверяю на всякий случай)
Не каждый день. Я это даже не целенаправленно делаю, а когда телефон в руки попадется - могу и пролистать сообщения.
Не каждый день. Я это даже не целенаправленно делаю, а когда телефон в руки попадется - могу и пролистать сообщения.
Амина
Наталья
Сообщение было удалено
Не согласна. Те, которые проверяют и мужья знают об этом - более реалистичны, поэтому муж просто может и побоятся...А мй вообще перестал боятся, т.к. видел,что я асболютно доверяла. Какая Я - *** ....
Наталья
Сообщение было удалено
Извините, но вы совершенно не правы. И ваши слова о подлой и крысятнической натуре вообще не в тему.
MiMiNu
Лагуна
Сообщение было удалено
встречалась с парнем 1.5 года. были оч хорошие, крепкие , доверительные отношения. ни разу -ни разу не залезла в его тел и еще куда-нить . даже когда тел его был рядом, а он душ принимал, например. не знаю, для меня это неприлично что ли. в общем, без разрешения лезть нельзя.
Лагуна
MiMiNu
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, что у вас поводов не было.
Я же не утверждаю, что проверять - надо, прям обязательно. Если вам так комфортней, то и хорошо.
Я же не утверждаю, что проверять - надо, прям обязательно. Если вам так комфортней, то и хорошо.
Наталья
Амина
Сообщение было удалено
А с какого перепуга вы на основании своего неудачного опыта советуете всем поступать так же и лазить там, где вам не место?
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Можно и не подозревать, а просто с полной уверенностью в том, что человек пред вами "чист", со спокойной душой время от времени смотреть телефончик.
Наталья
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Копаясь как крыса в чужом телефоне вы выказываете свое недоверие, это даже не обсуждается. А если не доверяете вы, значит и сами не заслуживаете нормального отношения.
Амина
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Отчасти не согласна.Чем больше мужчина встречается с любовницей, тем больше привязывается к другой и больше шансов, что первый бросит вас и уйдет к ней... Конечно, измена есть измена. Но оверьте узнать,что он втсречался например месяц и встречался например 3 года - значит как это три года вашей жизни были абсолютной ложью . Это тяжело, очень тяжело принять и осознавать..
Лагуна
Амина
Сообщение было удалено
Хорошо, что обнаружили раньше, чем позже.
Я вот рада, что до брака и до детей обнаружила. А то если б забеременела от него, еще и ребенка бы в эту грязь впутали.
Я вот рада, что до брака и до детей обнаружила. А то если б забеременела от него, еще и ребенка бы в эту грязь впутали.
Наталья
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Ну вот зачем вы врете? Человек, ищущий подтверждение своим мыслям, по определению не является тем самым, "со спокойной душой".
Лагуна
Кстати, если кто-то не способен уйти от мужчины и измену простит в любом случае - то да, смысла проверять и копаться в чужой переписке нет.
Амина
Наталья
Сообщение было удалено
Потому что своя шкура ближе к телу, простите за грубость...Потому что сегодня он твой, а завтра ты прочитаешь - что он давно уже чужой. И мой неудачный опыт не единич, а повсеместен сейчас, к большому сожалению. Уж лучше я буду некультурно просматривать, чем культурно узнаю,что с рогами уже давно....
Предыдущая тема