Читать переписки второй половинки - это норма или зашвар?
Собственно сабж! Что это, неуверенность в партнере или в себе?! Твой телефон - это личное пространство или тебе нечего скрывать? #мужчина #женщина #отношения #переписка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем нужен пополамщик,сожитель ,который сидит на сайтах знакомств и ищет себе сожилку-дaвалкy?
Гость
Для кого-то норма, для кого-то зашквар. Зависит от самих людей. Для меня если мой партнер будет читать переписки, будет не смертельно и не зашквар даже, но немного неловко. Все таки с разными людьми я по разному общаюсь и не хочу чтобы человек все мои маски видел. Самой банально не интересно что-то читать. Но была знакомая пара, в которой они эти переписки читали не только между собой, но и гостям своим и родственников подключали к обсуждению. И им было норм.
Grendel
Это просто понимание, что твоя «вторая половинка» либо ш…..ха либо кобель и твое будущее - вечно быть пастухом, отлавливающим эту блудливую овцу. Потому, что мозгов не вкатило пройти мимо.
Гостья_А
Если читать переписки второй половинки втихаря, это, прежде всего, плохое воспитание. Ведь с детства учат, что копаться в чужих вещах и читать чужие письма - неприлично.
Что же касается причин, то они зависят от того, какие именно переписки читать. Если человек постоянно ищет доказательства неверности второй половинки, это от недоверия к этой самой половинке. То есть, либо был реальный повод не доверять, либо человек вообще никому не доверяет.
Что же касается причин, то они зависят от того, какие именно переписки читать. Если человек постоянно ищет доказательства неверности второй половинки, это от недоверия к этой самой половинке. То есть, либо был реальный повод не доверять, либо человек вообще никому не доверяет.
Гость
Мне нечего скрывать. У меня брак без "личного пространства". ТОчнее муж в него входит. Всё в свободном доступе. Пароли сохранены на компе. Что я пишу на ву Мане муж в курсе. Читай сторис- не хочу и с ним это обсудить могу. У него так же. А читать переписки зачем? Нет, меня иногда муж сам просил- мол договорился с тем то, если интересно, прочитай что там и как, во сколько едем и тд. Я лучше ву Ман почитаю. Или книжку. Вот когда все тщательно скрывается и особенно если телефон из рук не выпускают- тогда "ой". Я даже пароли от телефона сына 18-ти летнего знаю и могу с него посидеть, если мы в поездке и мой сел. С анонимного доступа, или как там- чтобы его вкладки не читать без разрешения. А то могу с его согласия и нос в официальную переписку группы в универе сунуть. А вот если начинается истерика... Тут точно есть что скрывать. Помню мой бывший с телефоном даже мыться ходил). А до этого всё просто валялось. Как итога не просто другая- а еще и беременная другая.
Колыван
Дневник читал - вот где треш, угар и содомия.
Мне нечего скрывать. У меня брак без "личного пространства". ТОчнее муж в него входит. Всё в свободном доступе. Пароли сохранены на компе. Что я пишу на ву Мане муж в курсе. Читай сторис- не хочу и с ним это обсудить могу. У него так же. А читать переписки зачем? Нет, меня иногда муж сам просил- мол договорился с тем то, если интересно, прочитай что там и как, во сколько едем и тд. Я лучше ву Ман почитаю. Или книжку. Вот когда все тщательно скрывается и особенно если телефон из рук не выпускают- тогда "ой". Я даже пароли от телефона сына 18-ти летнего знаю и могу с него посидеть, если мы в поездке и мой сел. С анонимного доступа, или как там- чтобы его вкладки не читать без разрешения. А то могу с его согласия и нос в официальную переписку группы в универе сунуть. А вот если начинается истерика... Тут точно есть что скрывать. Помню мой бывший с телефоном даже мыться ходил). А до этого всё просто валялось. Как итога не просто другая- а еще и беременная другая.
Я тоже с телефоном мыться хожу, но я ничего не скрываю )) Просыпаюсь, иду на "горшок" с телефоном, там минут 15 листаю новостную ленту, потом иду в душ. Т.к. после посиделок я из ванны не выхожу, то телефон там и остается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет25 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема