Читать переписку второй половинки - нормально для вас?
Вспомнилась ситуация: подруга рассталась с парнем после нескольких лет отношений со своим парнем. Причина - смс переписка, в которой, кстати говоря, не было ничего убийственного. Но, суть не в этом. Как вы вообще относитесь к подобным явлениям? Можете ли вы взять телефон своего парня или девушки и начать в нем копаться? Является ли для вас это признаком доверительных отношений и т.д.? Я лично, отношусь к этому полностью отрицательно.
Какой там раньше - мы 10 лет в браке прожили. Я потом как начала все подозрительное вспоминать, так мне кажется,что он уже очень давно мне изменял...А я ведь считала наш брак образцово-показательным....Вот серьезно...Просто удивительно, как могла так безоглядки любить...И что - он оценил это ???Нет, решил,что может жить на полную катушку...
Извините, но как это - нет принципиальной разницы? Вот уж не согласна категорически.
Мне намного больнее было бы узнать, что есть уже три года у мужа любовница, чем узнать, что вот-вот только все закрутилось. Если последний вариант, то можно (если это нам, женщинам, надо) еще как-то побороться, что-то предпринять. Или же пинка под з а д и не тратить на него время драгоценное (допустим, те же три года).
Амина
[2898357308]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Я согласна, но узнать об этом все неприятнее..когда любишь, видишь все в розовом цвете. ни я одна такая...
Я именно смотрю со спокойной душой, так как звоночков никаких нет (об "не честном" поведении). Были бы звоночки, смотрела бы с беспокойством.
Наталья
[4134713865]
Амина
Сообщение было удалено
Да это не грубость, это действительное свойство большинства людей. Но мне очень странно видеть такие призывы бороться с последствиями. Лечить-то надо причину, мужики все одинаковы в желании выглядеть более значимыми и в своей тяге в комфорту. Я не беру в расчет крошечный процент действительно похотливых и необузданных. Если смотрит на сторону - чья вина? Того кто смотрит, или той, что недосмотрела и недодала?
Лагуна
[100151252]
Амина
Сообщение было удалено
Ой, я подумала, что вы через 3 года брака обнаружили.
Ну просто вы были порядочным, неиспорченным человеком, поэтому доверяли без оглядки.
Никогда не рылась в телефоне мужа, даже мысли такой не было. Если узнаю, что он копается в моём, все мозги вынесу к чёрту. Нафига лезть в чужое личное пространство?
Наталья
[4134713865]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Ну тогда мне положено радоваться за вас. Однако, я все же думаю, что вы хоть немного, но лукавите, и перед тем как взять в руки, возникает такой азарт и интерес - а вдруг, а мало ли.
Если говорить о варианте "три года" - тут скорее будет больно именно за себя , что так долго была дурой, что уже не тот возраст, когда легче все начать сначала ( а после 30 время летит, стареешь быстрее, внимания мужского меньше),что так долго верила, а он врал. Не думаю, что острота чувств будет иметь какое-то важное значение. О себе, несчастной, будешь плакать.
По-большому счету я с вами согласна. Чисто теоретически. А вот практика, увы, показывает несколько иные результаты. Есть же женщины, так называемые, клуши, они как-раз могут ничего и не заметить. Тем более, три года-то всего)))
Лагуна
[100151252]
Про 3 года и 3 дня: разумеется, это имеет значение, это же упущенные возможности.
За 3 года, вместо того, чтобы тратить время на изменщика, можно и самой хорошо время провести, и с кем-то стоящим познакомиться, и в новые отношения вступить, да тупо самой получать удовольствие от сексуальных отношений с разными мужчинами, вместо того, чтобы сидеть с рогами и ублажать одного.
Амина
[2898357308]
Лагуна
Сообщение было удалено
Вот прято в точку. Ладно еще у меня возраст 31 год, т.е. больше вероятности, а если это происходит например в 40 лет - вообще трагедия для женщины.... ((((
пани Бася
[3726787835]
Как мило: вторая половинка, но "копаться в чужом телефоне". Это вообще-то взаимоисключающие параграфы.
Если это вторая половинка , близкий, родной человек , то и скрывать нечего, в том числе и в телефоне.Если это человек совершенно посторонний - тогда да, его личное личное пространство и некопание в чужих вещах.
Этот ваш субъективный взгляд на такие вещи и только!
пани Бася
[3726787835]
Что значит копаться в чужом телефоне?
Мой муж смотрит, что за смска пришла ко мне , пока я сплю(вдруг-от детей, все ли у них хорошо, или от мамы...) - это копаться?
Я смотрю кто ему звонит, если мне интересно или телефон находится ближе ко мне, чем к нему - это нарушение личного пространства?
Если вы берете телефон близкого человека без мыслей " а вдруг там компромат" , то это естественно при достаточно близких отношениях, если же вы берете телефон с намерением поискать компромат, то значит ваша интуиция вам говорит: "Будь повнимательнее, насторожись. " Кто в этом виноват? Уж наверное не тот, кто сомневается в "половинке", а тот, кто посеял сомнения в своей верности и искренности.
не стоит "рыться" в телефоне, если знаешь наверняка, что там есть нечто не для твоих глаз. Например, у взрослого ребенка, родственника и тд, дабы не сконфузить его.А чуто может быть в телефоне не для глаз супруга? Что там такого может быть, если люди верны друг другу и искренни друг с другом? Абсолютнио ничего. Значит, кто ратует за "личное пространство", тот лукавит, обманывает, либо надевает розовые очки и прячет голову в песок, прячась от прпоблем, которых он( а в данном случае - она) боится там найти. Ам не надо бояться. Проблемы надо решать своевременно. Если и закрались подозрения, то лучше с ними разобраться раньше, чем позже. Мое ИМХО.
Стиморол
[4259532133]
Категорически нет. Личная свобода должна иметь место. Кроме того, кто ищет, тот всегда найдёт. Истолковать то или иное можно по разному и если ты копаешься в личной переписке, то разумеется ищешь там что-то компрометирующее. И что характерно, найдёшь. У страха глаза велики.
полностью согласна к ребенку ни за что не полезу в телефон но с мужем точно так е кто ближе тот и отвечает на звонки и смс если ты чист и тебе не чего скрывать то это не напрягает а девушки орущие тут про личное пространство так вы сначала поживите с человеком лет так 15- 20 родите от него 2 -3 детей и вот когда вас в этот момент начнут терзать подозрения пошлете вы свои принципы про личное пространство куда подальше а больше все орут ро то что это не красиво так себя вести те кто еще ни разу не обжегся не зарекайтесь
Гость
[1832436145]
Стиморол
Сообщение было удалено
это до но часто начинают копаться когда есть реальные подозрения
Гость
[2498469026]
Я слишком люблю и УВАЖАЮ своего мужа. Доверяю ему.
И с уважением отношусь к его ЛИЧНОМУ пространству.
У бывшего мужа никогда не копалась в тел,в почте-не было повода видимо ,так как с нынешним мачо стала копаться и то случайно, ушел по делам и забыл телефон,пришла смс потом еще и еще,это ватсап разрывался от воплей девицы,я в шоке!!!начала копаться-нашла переписку с СЗ,потом еще и еще,короче крах-а говорил люблю и все такое!вот так бы дальше жила с ним и не ведала.Поэтому поговорка верная-доверяй,но проверяй!!!!!!
Как женщинам можно доверять? Конечно буду читать. А вот свое читать не дам)
Гость
[194584933]
моя во всех соц.сетях ищет бывшего
думаю,какого *ёрта меня дёрнуло жениться?
рыжая змея
Севастьяна
[348788233]
Для меня Да!! В контакте например! И свою тоже любому дам почитать !!! И не понимаю че тут такого..
Гость
[2861388614]
Webmex
Сообщение было удалено
))))))))))))
гостья для " Наталья"
[849794696]
Слышь,козел.свое козлиное рыло засунул куда не следует. Мне пох,хоть ты называешь себя Натальей,хоть шрамом от кунилингуса.....уйе.б.ывай. отсюда,пидрило.
Ессно того, кто смотрит. Его похоть - его проблемы.
Встречный вопрос: если недодала - чья вина? Того, кто недодал или того - кто х.ево домогался и вообще кАзел?
близнецы негодяйка
[2723171892]
исключено!
был случай, знала о его небольшом увлечении. но в скайп переписку не полезла. хотя телефон постоянно везде валяется. для меня это ниже моего достоиннства
если бы узнала что мой муж лезет в мою переписку или электроннную почту или банковские данные- ушла бы. это нарушение личных границ.
у нас так.
Офелия
[273224428]
I dont own you
Сообщение было удалено
я читала и не раз... нахожу в этом мазочискую прелесть.... учитывая что переписки столетние и опасности не представляют, то можно потом долго и драматично все переживать!
Офелия
[273224428]
Мазохическую
Гость
[244451179]
Ой, я когда-то рискнула почитать - такого начиталась, что глаза на лоб полезли! С тех пор зарекласпнпо личным перепискам не лазить - нервы крепче будут!
Гость
[418609296]
Гость
Сообщение было удалено
Вот мой гражданский муж в самом начале отношений тоже залез один раз в мою переписку, для меня такую невинную,а для него что-то значащую. Устроил скандал. А потом вообще перестал залезать. Я говорю, почему? Говорит, один раз залез и этого хватило. Говорит, меньше знаешь-крепче спишь.
А я никогда в переписку не лезла. До поры до времени. Когда начал давать повод. Тогда и полезла первый раз. В общем, если бы ничего бы не было, я бы и лезть не стала. Интуиция не подвела...
awe
[988077276]
Распечатка СМС (WhatsApp,Viber) от 600р. Детализация звонков 500р. Пробить номер 400р. Гарантия! Реальные доказательства! Оплата по факту.
sms-ya@live.ru SMS-YA.RU
- - - -
Распечатка СМС (WhatsApp,Viber) от 600р. Детализация звонков 500р. Пробить номер 400р. Гарантия! Реальные доказательства! Оплата по факту.
sms-ya@live.ru SMS-YA.RU
- - - -
sms-ya@live.ru SMS-YA.RU
- - - -
Гость
[812765792]
Прожили в браке с женой 15 лет.Отношения наши пошли на спад.Пропало внимание с ее стороны!Часто задерживалась на работе,не проявляя ко мне внимания.Прятала телефон.Была нервной. При встрече с друзьями, поделился своей проблемой.Они посоветовали обратиться к специалисту , который в свое время им здорого помог.Этот человек занимается проблемами семейных измен.Так же он занимается аккаунтами,перепиской в соц.сетях и мессенджерами (whatsap,***, одноклассники , вк),паролями, поисками людей, определением местоположения,прослушкой и другим.Зовут его Артур "восемь девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять".И действительно он смог мне помочь!Проблема была решена.Мои опасения оправдались.Факт измены был выявлен.Большое спасибо ему! Очень помог.