Девочки помогите дурочке! Мне 17 лет, я учусь на первом курсе университета. Живу в общежитии, ну и понятно наш университет насыщен разными нацыональностями. И случилось так, что несмотря на запреты моих родителей я не то что общаюсь с туркменами, я встречаюсь с одим из них! Мы знаком всего неделю, а так будто уже целый год. Он ничего не хочет и ничего ТАКОГО не требует, намекает конечно но не настаивает! Что делать и как мне быть. Знаете я хочу его, но сдерживает та мисль что я еще девственница, и если что, то при любом раскладе мои будущие дети могут быть похожы на маленьких туркменов, ведь наш организм запоминает первого мужчину! =)
в случае ссоры, после того как отдашься ему, не боишься слухов в универе?
Ксюша
[2895157662]
Гость
Сообщение было удалено
турецкий мэн))
Я
[2756704343]
Лишь бы заразу не подцепить-а так-вперед! Они очень секси, мне в Турции массаж делали-была б без мужа-отдалась бы!.
Гость
[1443498127]
прям копия он если отбросить вот эти словечки один х)во всяком случае ничо нового.
Света
[2003474276]
Гость
Сообщение было удалено
Это такая нацЫЫЫональность)
Гость
[2395765410]
туркмены к нам в качестве дворников не едут, у них там хорошо живется, газ бесплатный для своего народа и туркменбаши заботливый. а таджики, киргизы, узбеки бедные.
А по сабжу: телегония - полнейший бред, ничем научно не подтвержденный.
гость
[644581380]
туркменбаши давно помер, теперь там доктор дззюдоист правит. газ бесплатный, плановой медицины нет.
монголоидность в отличие от негроидности, может и просто передаться при ПА.
следующий момент, Автор, а Вы к нему в аул жить поедете, если у него целевое обучение для аула?
Гость
[4175871484]
гость
Сообщение было удалено
Не в аул. а в кишлак.
будет жирной. как ишак!
Тархунчик
[2627995212]
1) не может быть никаких перспектив с мусульманином 2) не спите с парнями из общежития, через два дня будет знать все подробности каждая первокурсница в курилке. Знаю, проходили, я сама в общаге жила, тот еще дом2
Ева Честная
[1777290853]
Мне кажется, что Вы просто вырвались из под родительского крыла. Если вы еще девочка - поберегите это для того, кто будет с вами в серьезных отношениях хотя бы пол года. Не делайте ошибок, у вас просто гормоны играют.
Намасте
[632124730]
Silverlight
Сообщение было удалено
Академика Гаряева почитайте. Волновая генетика. Его исследования, кстати, объясняют почему до сих пор не смогли полностью расшифровать ДНК. ДНК это не просто код, это ещё и волновая антенна. Понимаете?
"Карине - вот твои фотки с пляжа, и не говори что я плохой фотограф, сама виновата :) https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "
Rimvydas
[811762732]
Намасте
Сообщение было удалено
Пожалуйста помогите жертве опытов http://wavegenetic.ru/8-cluchay-izlecheniya.html Петра Петровича Гаряева:
Диагноз: муковисцидоз, синегнойная инфекция. Для борьбы с инфекцией, которой сейчас заражены легкие Алисы, требуется дорогостоящее лекарство. Самостоятельно мама девочки не сможет его купить ≈ на курс лечения нужно 3 упаковки и 255 000 рублей. Смотреть, как постепенно разрушаются легкие ребенка, тоже нельзя. Пожалуйста, помогите Алисе!
Диагноз: муковисцидоз, синегнойная инфекция. Для борьбы с инфекцией, которой сейчас заражены легкие Алисы, требуется дорогостоящее лекарство. Самостоятельно мама девочки не сможет его купить ≈ на курс лечения нужно 3 упаковки и 255 000 рублей. Смотреть, как постепенно разрушаются легкие ребенка, тоже нельзя. Пожалуйста, помогите Алисе!
Мне 17 лет, я учусь на первом курсе университета. Живу в общежитии, ну и понятно наш университет насыщен разными нацыональностями. И случилось так, что несмотря на запреты моих родителей я не то что общаюсь с туркменами, я встречаюсь с одим из них! Мы знаком всего неделю, а так будто уже целый год. Он ничего не хочет и ничего ТАКОГО не требует, намекает конечно но не настаивает! Что делать и как мне быть. Знаете я хочу его, но сдерживает та мисль что я еще девственница, и если что, то при любом раскладе мои будущие дети могут быть похожы на маленьких туркменов, ведь наш организм запоминает первого мужчину! =)