Гость
Статьи
Какой % от дохода Вы …

Какой % от дохода Вы тратите на аренду жилья?

Не нашла именно такой темы:соотношение дохода и расходов на жилье(съемное). В крадце: состав семьи(сколько чел.), %, который тратите на жилье от зарплаты, город проживания и сколько так уже снимаете?Есть ли какие-то дальнейшие перспективы своего жилья или жить, снимая одним днем?
Карасик
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну найдите хорошего программиста в Москве за 70 тыс, я посмеюсь) Тут на 100-то фиг найдешь нормального
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не можете в своей голове уложить, что не всем это надо? Да, мы бы могли взять ипотеку на квартиру в Москве, даже без особого напряга, но нафиг оно нам надо, если мы планируем переезд заграницу, а на пенсии хотим жить в доме на природе? Сами задыхайтесь в выхлопах от пробок "в пределах садового", флаг в руки.
Гость
2 человека. Челябинск. Однушка не совсем на окраине. За съем- 14, коммуналка еще плюсом идет, суммарно до 15 500 зимой. Зарплаты- 15 и 18 (МЧ) . Это еще хорошо. А вообще кризис начал чувствоваться- сокращения пошли, так что с доходами пока неясно что будет. С жильем перспектив нет (родители у обоих наплодили по трое детей, имея по двушке только (приезжие из деревень в конце 70-х, получили квартиры на работе). Так что наследство не светит. Ипотеку с такими доходами не дают
Гость
Bast
Сообщение было удалено
Вот у нас примерно так же (но 20 тыс-это оч. хорошо). Челябинск
На двоих с мужем доход 30-50 тысяч (в разные месяцы по разному).

Снимаем за 5 тысяч комнату в трешке.
Забайкалье. Доход на двоих около 70к. За однушку в центре платим 16к. В целом доход у нас нормальный для нашего города, да и с квартирой повезло - средняя цена за однокомнатную от 17 и выше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо же, как будто про нас написано. Суммарный доход практически такой же . Тоже Мск. Тоже платим за съем 45 тыс. Тоже делаем параллельно ремонт в своей сданной новостройке. И тоже ремонту не конца ни края, еще мебеля какие-никакие покупать надо будет. А самый скромный по комплектации кухонный гарнитур со среднего уровня бытовой техникой тянет больше чем на 300 тыс.

Отличие только, что у нас уже есть двое детей. И только их "развивашки", кружки, художка, плата за сад, оплата питания старшей в школе, языковые курсы и т.д. (обязательные постоянные платежи на развитие детей) - около 30 тыс. в месяц.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
От зависти не умрите что кто то живёт в СВОЕЙ на Садовом а вы в СЪЁМНОЙ в ***)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
От того как это было приподнесено, полагаю, что кроме квартиры (на которую вы навряд ли сами заработали) у вас, молодой человек, больше хвастаться ничем,и, доход в 300тыс для вас это на грани фантастики. Иначе не было бы столько злости направлено на отписавшегося гостя. Зависть как раз прослеживается в ваший постах, а в поддтекстве читается самоуспокоение: "Ничего, что у меня никогда в жизни такого дохода не будет, зато у меня квартира своя"

Знаю не мало людей, которые живут в огромных квартирах в центре, доставшихся по наслеству от родственников, при это ни нормального ремонта сделать не могут ни даже в отпуск нормально сьездить. Чему забидовать?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Моя съемная в *** в 10 минутах от работы, я не стою в пробках по 2 часа, мне ваше садовое нафиг не упало, только выхлопом дышать.
Гость
зависть зависть. просто признаться у многих в этом сил нет. И остаётся только что мечтать о квартире в центре.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
А я что ли стою? вам не смешно? До работы 10мин пешком. про выхлопы не надо ля-ля хороший двор зелени очень много. Дышать есть чем. Хаят центр Москвы только те у кого денег на жильё в этом самом центре нет.
Андрей
[quote="Гость"]От того как это было приподнесено, полагаю, что кроме квартиры (на которую вы навряд ли сами заработали) у вас, молодой человек, больше хвастаться ничем,и, доход в 300тыс для вас это на грани фантастики. Иначе не было бы столько злости направлено на отписавшегося гостя. Зависть как раз прослеживается в ваший постах, а в поддтекстве читается самоуспокоение: "Ничего, что у меня никогда в жизни такого дохода не будет, зато у меня квартира своя"

Знаю не мало людей, которые живут в огромных квартирах в центре, доставшихся по наслеству от родственников, при это ни нормального ремонта сделать не могут ни даже в отпуск нормально сьездить. Чему забидовать?[/quo\

Чего за бред? у меня тоже з/п больше 100тысяч в мин регион развития работаю! И квартиру на садовом я купил сам. Просто я по факту написал что люди у которых такой доход 300тысяч ка многие дамы тут написали по любому жильё себе купят! Вот и вывод что пи... дят девочки)
Гость
такой же гость
Спб, вдвоем, но плачу только я одна, 50% от моей зп. Уже второй год так. Покупать при съеме, или хотя бы копить не получается. иначе жить не на что...так что надежда только на родственников, бабушек, дедушек...
хватит про старых комментить блевать тянет и сожги себя ты же мусор
Гость
Вариос
Мск, доход на 2 человек 120 тыс, аренда однушки 26 000.Собираемся квартиру покупать,схем это ужасно
хватит про старых комментить блевать тянет и сожги себя ты же мусор
Игра «Кроссворд»
Перейти