Почему женщины так держатся за штаны рядом?
Обманывают, стараются, имитируют и *****-только чтобы штаны не ушли.удивительно!кто-то внушил людям, что НАДО жить с незнакомцем противоположного пола и ДОЛЖЕН быть муж и жена.Всё.и женщины готовы на все, чтобы женить и удержать.Зачем?все мы самодостаточные люди и можем отлично существовать без "незнакомцев".Я спокойно могу обходиться без отношений годами, появляется кто-то на горизонте- не устраивает- ГОВОРЮ и ухожу.Терпеть что-то нет смысла- из плохого любовника не сделать мачо и человека не переделать. нет-и не надо. так бабы еще понравиться пытаются.спрашивают ты где-с кем- удивительно!вам не обязаны ничего говорить-человек не в собственности. да и знакомы вы от силы пару лет. играют в игру под названием "рабство на всю жизнь с имитацией оргазма" .ведь только родственники кровные достойны внимания и помощи-те, кто был с вами с рождения- а не чужак, который дает секс.странно и глупо.
мск
68 ответов
Последний —
Перейти
гость
вау
Сообщение было удалено
Знакомой 40 лет, учительница в небольшом городе. Симпатичная, хозяйственная. Не нашла мужчину, т.к. у них в городе много наркоманов и алкашей. В школе женский коллектив. Детей не планирует. Сошлась с мужчиной 40-ка лет, он военный, воевал в Чечне, выпивает, ей это не нравится. От прошлого брака у него двое детей. Думаю, что война не проходит бесследно для психики. Может быть, он заинтересован в том, чтобы был секс, ему готовили и т.д. Они расходились и снова вместе.
За негодных мужей держатся те, кому без этих самых мужей будет ещё хуже (негде и не на что жить). От хорошей жизни с неприятным человеком жить не станешь.
Гость
Я не понимаю, автор, почему вас так заботит чужая глупость? Занимайтесь собой. Что интересного в обсуждении людей, которыми так грубо манипулирует общественное мнение из-за их лени и неумения приобрести собственное? Они на другом уровне развития, отстаньте от них.
Гость
а я люблю его штаны! люблю их гладить и стирать и мыть посуду для него и готовить вкусности. а он любит мои штаны) и покупает мне их и не только. мы живем ради друг друга и счастливы) чего и всем желаю))
Гость
я ленке грю смотри этому адвокату полтос оказывается а так хорошо выглядит. а она я как то к нему не присматривалась) а я ей это потомушта ты замужем ленка.а ты видела его жену? а она нет) она очень некрасивая)))))))))
Гость
Автор или феминацистка или неудачница в личной жизни
Если бы только держатся. так еще и не дают из них выпрыгнуть и оставить их на память :о)
Ева
[Если человек сходит с ума один, то что же он как личность из себя представляет? От таких и бегут мужики. Потому что никому не нравятся люди, которым самим с собой скучно.[/quote]
ага мужчины одиночек просто обожают....да они просто бегут от тех, кому одной хорошо, тогда зачем они нужны???
ага мужчины одиночек просто обожают....да они просто бегут от тех, кому одной хорошо, тогда зачем они нужны???
Ева
мск
Сообщение было удалено
а почему вас самодостаточную, умную, но не востребованную так это волнует???
Ева
Вот я например не могу жить без мужского внимания - это пресно, скучно, однообразно, я родилась для любви, меня должны любить, но чтобы обязательно это было взаимно...поэтому я вышла замуж и мы любим друг друга и я держусь за его штаны, а он за мое платье, и это здорово.... и никому эти штаны я не отдам - такая корова нужна самому.... красивые, умные, успешные, сексуальные мужчины на дороге не валяются...вот так и буду держаться за его штаны..... а потом за них будут держаться наши дети..... счастье ведь оно дается не каждому.... жаль вас автор...видно вас не любили, значит не за что было....
Ева
да еще - слово штаны....фу...
Гость
Ева
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
Ну да, а такие как автор мечтают, чтобы хоть без штанов, прибежали к ним выскочившие, они им новые купят, а те все не выскакивают. (
почему все уверены, что это женщина написала. по моему автор - мужчина
Клопег
Очередное "я сама с усами, мне никто не нужен, я настольео самодостаточна что создаю об этом темы на вумане, ведь я очень самодостаточна, САМОДОСТАТОЧНА Я, СААААМОООДОООСТАААТОООЧНААА, СЛЫШИТЕ!"
Юлия
Зачем обобщать? Не у всех такой страх остаться одной. А есть ещё вдовы на свете, которые не хотят искать замену мужьям....... А есть люди, просто не готовые связать свою жизнь с кем-то... Так зачем обобщать и выдавать своё обобщение за единственно верный вывод???? Вообще-то это признак недалекого ума.......
Татьяна
Девчат, ну тут спорить нечего. Каждый выбирает то, что ему ближе. Я знаю много девченок, которые без мужика вообще не могут. Может влияют установки, полученные в детстве. Есть девченки, которые вообще не созданы для отношений. Таких в разы меньше. Я могу и так и так. Но одной приятнее. Мне нравится жизнь полная красок, неспокойная, несытая, наполненная походами и поездками, а с мужиками хоть порой и приятно, но черезчур спокойно, я бы даже сказала серо и тоскливо.Но кому то, ближе стабилтность и покой.
Гость
Вас сколько лет? Небось малолетка. Живешь с родителями? А ты представь, что родителей не стало. У всех друзей своя жизнь. Что ты делать будешь? заведешь кучу кошек? А когда ты умрешь, эти кошки будут пожирать твой труп и найдут тебя через месяц по запаху.
Шмар а пошла нах мужу зад лиза ть и борщ варить, а то кинет тебя
Форум: Отношения
Всего: 510 889 тем
Новые темы за неделю: 743 темы
- Как перестать верить в любовь?8 ответов
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов