Ситуация такая: живем в провинции. мне 30, мужу 35. муж хочет взять потребительский кредит на автомобиль. наш доход: з/п мужа 20-22 т.р.; моя з/п 10 тр + пенсия по инвалидности 8 т.р. итого 40т.р. в конце месяца у мня будет очень травматичная операция, после которой я работать не смогу оч.долго, придется уволится. муж хочет взять в кредит 150 т.р. и выплачивать моей пенсией. пыталась ему объяснить что не хватит нам 20тр на жизнь, тем более после операции не известно, что будет. он обижается, говорит что ему машина неободима, что заработает. не знаю как его переубедить.
Вам нужен кредит? Контакты г Poskonny за помощью, Мы выдаем кредит на очень низкой процентной ставкой 2%. Наша электронная почта: alexyposkfirm@gmail.com
Норри
[2865580884]
В автокредите не вижу ничего плохого. Будет машина, а это большое дело.
Maxx
[1865741752]
Тем более если условия адекватные и ежемесячный платеж нормальный, то выплачивать будет несложно.
Консультант
[165658620]
Окажем реальную помощь в получении кредита,ипотеки( до85лет), кредит под залог.Людям с неофициальным доходом и без официального трудоустройства. Обращаться по вопросам : тел.+79159623679 Елена.почта Credithelp00mail.ru.
Гость
[1078438884]
Лапка
Работа с разъездами не связана. автомобиль б/у поэтому автокредит нельзя. авто стоит 250 тр. 150 не хватает. предлагаю отложить до н.года, но он хочет сейчас, т.к. машину покупает у знакомого и ему оч.нужны деньги.
Машина это всегда затраты, так что покупать ее в кредит нельзя (если не требуется для работы). Прикиньте, сколько вам машина съэкономит времени (если вообще), если 40 часов в неделю, то тогда это сравнимо с зарплатой, возможно, тогда авто нужно. Но в большинстве случаев авто не нужно совсем, особенно если двое взрослых и без детей. Не знаю, какая у вас инвалидность, вам для этого авто нужно?