как изменилась ваша жизнь после родов
вы перестали принадлежать себе? растворились в ребенке и живете только им? или вы делаете все в месте, не запускаете себя, посещаете разные места- развлекательные , познавательные? расскажите. я очень боюсь что после родов жизнь моя будет кончена
сова
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если нет проблем со здоровьем, то нет. Беременность - это не болезнь. Я давно рожала и только один раз, родилась дочка, мне было 20 лет. Когда я узнала, что родилась девочка, от радости заплакала. Медсестра почему-то ехидно сказала:" Что, так хотела что ли ребенка? Долгожданная в таком возрасте?" Хотя почти всем роженицам в палате было 20 лет, одной 30 и еще одной только 15 лет. Девочки родились только у двоих, у остальных мальчики. У меня было плохое впечатление о роддоме, медсестрах, все какие-то недобрые.
Гость
Вы правы. Человек сам выбирает свою судьбу, я не против чайлдфри, лучше совсем не рожать, чем родить и не любить, обижать ребенка. Но зачем здесь писать?) Знаете зачем? Потому что на самом деле чайлдфри не бывает, это временно. Потом они родят. Поэтому из любопытства здесь тусуются, мол, мы чайлдфри.)))))
Гость
Такое может быть. Правда, женщина может поправиться. Но ненамного. А если долго не рожать, можно с годами сильнее поправиться. Я один раз родила, полнее мамы, она четыре раза рожала. Даже из мира животных можно привести пример- стерилизованные нерожавшие кошечки обычно толще родивших котят. Рожавшая кошка полнее нерожавшей, но худее бездетной.
Гость
После родов моя жизнь изменилась в том, что забот стало больше. Раньше ляжет спасть и спишь себе спокойно. А сейчас уснëшь и среди ночи а-а-а-а-а. Ребëнок проснулся приходится вставать братьть на руки успокаивать. Муж конечно помагает. Благо мы живём не далеко от его и моих родителей и бывает временно поручаем заботу о ребëтке им. Они не отказываютя им в радость посидеть с внуком. Поэтому есть возможность на время куда то сходить и развеется.
Форум: Семья
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Мой муж ужасно готовит5 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов