вы перестали принадлежать себе? растворились в ребенке и живете только им? или вы делаете все в месте, не запускаете себя, посещаете разные места- развлекательные , познавательные? расскажите. я очень боюсь что после родов жизнь моя будет кончена
а сколько вашему ребенку? вобще беременность роды- это сложно?
Если нет проблем со здоровьем, то нет. Беременность - это не болезнь. Я давно рожала и только один раз, родилась дочка, мне было 20 лет. Когда я узнала, что родилась девочка, от радости заплакала. Медсестра почему-то ехидно сказала:" Что, так хотела что ли ребенка? Долгожданная в таком возрасте?" Хотя почти всем роженицам в палате было 20 лет, одной 30 и еще одной только 15 лет. Девочки родились только у двоих, у остальных мальчики. У меня было плохое впечатление о роддоме, медсестрах, все какие-то недобрые.
Гость
[1066951191]
Белка-летяга
Чайлдфри, вы нафига скопом приходите в тему про деторождение?)))
Вы правы. Человек сам выбирает свою судьбу, я не против чайлдфри, лучше совсем не рожать, чем родить и не любить, обижать ребенка. Но зачем здесь писать?) Знаете зачем? Потому что на самом деле чайлдфри не бывает, это временно. Потом они родят. Поэтому из любопытства здесь тусуются, мол, мы чайлдфри.)))))
Гость
[1066951191]
Гость
да какой там Игорь?))) Зина какая-то пишет)))))
Нет, это Игорь жалуется на свою жену, ему мало секса.)))) Он преувеличивает, что секса вообще нет. Ему хочется много секса, чтоб не ребенка нянчили, а его, сопельки вытирали, это ревность к малышу. У молодых отцов такое бывает.
Гость
[1066951191]
Сомневающаяся
это даже нелогично, что после СТОЛЬКИХ родов улучшилась кожа и ВОЛОСЫ
Такое может быть. Правда, женщина может поправиться. Но ненамного. А если долго не рожать, можно с годами сильнее поправиться. Я один раз родила, полнее мамы, она четыре раза рожала. Даже из мира животных можно привести пример- стерилизованные нерожавшие кошечки обычно толще родивших котят. Рожавшая кошка полнее нерожавшей, но худее бездетной.
Гость
[1066951191]
Сомневающаяся
потом что во врремя беременности истощается оргнаизм женщины, а у вас 4 родов. У подруги так было после 1 родов. после вторых на неё страшно смотреть. А у кого 3е. так вообще мрак и ужас
Бабушкам, дедушкам? Да хрен тебе! Сама родила, сама и е бись. Я сама бабушка, но внуков держу на расстоянии
😄
Гость
[3669620400]
После родов моя жизнь изменилась в том, что забот стало больше. Раньше ляжет спасть и спишь себе спокойно. А сейчас уснëшь и среди ночи а-а-а-а-а. Ребëнок проснулся приходится вставать братьть на руки успокаивать. Муж конечно помагает. Благо мы живём не далеко от его и моих родителей и бывает временно поручаем заботу о ребëтке им. Они не отказываютя им в радость посидеть с внуком. Поэтому есть возможность на время куда то сходить и развеется.