Привет всем,почитала все истории но как то совсем не легче,муж просто приехал вчера и сказал что все конец, у наших отношений нет будущего,реву уже почти сутки,так больно сердце кровью обливаеться,душа на части рветься,как дальше жить, что делать,у нас маленькая доченька ей годик, я в декрете,что делать даже не представляю,жить не хочеться,
маленькая предистория, свекровь всегда была против,лезла,пакостила из под тяшка,постоянно гадости говорила,но он любил до безумия и я тоже,долго не могли забеременеть,и о чудо после 5 лет у нас появилось чудо,он изменился заявил что ты ж мне не сына родила и все по наклонной, его мама как паучиха продолжала плести свои интриги,мы жили в его кв,потом под предлогом ремонта меня и ребенка отправили к моей маме и дальше еще хуже он перестал приезжать,на мои вопросы отвечал что работы много, ребенком не интересовался и тд,ах да еще когда мы жили был такой момент что свекровь угрожала что отберет ребенка в случае развода,она очень богатя и влиятельная женщина,сказала что заплатит 50тыс дол и все,ну вообщем я пыталась поговорить с мужем выяснить причину такой перемены,все было четно, а вчера так просто приехал радостный выложил как на духу что он любит и меня и дочь,но отношений нет,что он ни чего не хочет,и он видит только один выход развод,он очень холоден,в глаза не смотрит,избегает меня а я просто тихо умираю,боль разьедает из нутри,я в полном отчаянии,люблю его больше всех насвете,как же дальше жить?
страхи неопределенность работы нет,и уверенность что останешь одна на всю жинь............