Да я его совсем не знаю. В интернете страница с его одним фото. Что за бизнес, неизвестно. Ни одного упоминания о нем в интернете. Нашла парня лет 25 у него в друзьях, такая же фамилия, видимо сын. Квартира моя добрачная, у нас с сестрой разные отцы. И никто на нее права не имеет, даже мой муж. У сестры с мамой на двоих трешка наших деда и бабки, чтоб ей не было обидно что ее отец не купил ей ничего. Там как раз мама живет, место есть. Это сожитель не хочет с ней там жить. Да и мама не горит желанием.
Мужику этому я не доверяю, мало ли кто он. У него еще рука прострелена оказывается еще в 90х. А то полгода назад был богатым, а теперь резко обеднел. Сначала думала им помочь квартиру снять на первые 2 месяца, а теперь не хочу. Почему я должна содержать почти 50 летнего дядю. Раз у них все так шоколадно было, пусть сами живут как хотят.
Изначально она познакомилась с ним, когда ездила гостить к своей подруге в другой город. Да так там и осталась. Рассказывала, что он очень обеспеченный человек, присылала фотографии из ресторанов, из его внедорожника. Нам сообщила по телефону, что остается, что будет жить с ним. Мы, конечно, переживали, что это чужой город, мы этого мужчину не знаем, но она взрослый человек, её право. Имя и фамилия – это вся информация, которая у нас о нем у нас была. А также то, что он бизнесмен. Все с её слов.
В итоге выяснилось, что мужчина трижды разведен, квартира родителей, а бизнеса почти и нет, все на со*лях. На последние деньги водил её по ресторанам, а как ребёнка через полгода «заделал», то продал машину. Потом жили на эти деньги. Меня пугает, что мы его совсем не знаем. В интернете страница с одной его фотографией. Что за бизнес у него тоже неизвестно. Ни одного упоминания о нем в сети. Нашла парня лет 25 у него в друзьях, такая же фамилия, видимо, сын. На этом все.
У нас с сестрой разные отцы. Квартира, в которой мы живем, моя добрачная недвижимость. И никто на нее права не имеет, даже мой муж. У сестры с мамой на двоих трехкомнатная квартира, которая досталась в наследство от наших деда и бабки. Оформлена на них с матерью вдвоем, чтобы не было обидно, что ее отец не купил ей ничего. В ней сейчас как раз мама живет. Место там есть, это сожитель почему-то не хочет там жить. Да и мама не горит желанием.
#сестра #проситсяпожить