Наврала что у меня ДР что бы получить подарок, как теперь выйти из положения?
Подкатывал ко мне парнишка, ухаживал, все как надо. Но у меня в тот момент не было на него ни каких планов, поэтому я сказала, что у меня ДР скоро. Думала подарит подарок и я перестану с ним общаться. Он поздравил, одарил, но общаться мы с ним продолжили и я в него потихоньку начала влюбляться. Как выйти из этой ситуации? Скоро мой настоящий ДР все друзья будут поздравлять. Сказать правду или выдумать историю что у меня два ДР? Можно ли поменять дату рождения официально?
Обманщица
14 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
С такой разводкой из окна выкинься и праздновать не придется.
Гость
Авторша,ты серьезно??? вы собрались менять дату рождения в паспорте ради очередного лоха???? не.. ну может я что то не понимаю конешно.. но это такая дурь, он же никто тебе..
Гость
верни подарок.
Гость
это пять
Χ
Скажите, что раньше были мужчиной, но в этот знаменательный день Вам отрезали член, и Вы, таким образом, родились как женщина.
куры,разлетелись
вот же ш нищеброда
гость
а потом бабы жалуются, что их "использовали на одну ночь". таких как вы так и надо пользовать и бросать.
Гость
старая бапская разводка. только встретишься-а у нее через неделю "день рождения". ничего нового нельзя придумать?
Гость
вам шаснадцать? что за тупизм
Гость
Скажи,что тогда были именины ))
Нафаня
Либо именины, либо два Дня рождения. Например, пять лет назад в этот день Вы чудом избежали смерти и теперь празднуете. Только в этом случае не забудьте добавить, что из суеверия не особо распространяетесь насчет второго ДР и ему рассказали, т.к. он внушает доверие и т.п. А то он удивится, почему кроме него никто о втором ДР не знает.
Гость
Что хоть подарил-то? Букетик гвоздик?
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха +5
Гость
Детский сад, средняя группа.
Форум: Отношения
Всего: 520 291 тема
Новые темы за сутки: 140 тем
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов