обижается, что отец и мать, у которых свои семьи, ей не помогают. муж у нее бедный, как и она сама, о чем думают такие женщины?
Ваша знакомая, вот вы и спрашивайте, о чем она думает.
Если родители не помогают детям,а дети родителям это не семья,одно название.Хотя это конечно дело добровольное.Но я таких отношений не понимаю.Я не многодетная и у родителей на шее не сижу,если что.
Трое детей-это еще не караул. Недавно прочла у мамаши 23 года- 6 детей, дети погодки, только закончилось все трагически. Вот только остановит ли это мамашу или она продолжит рожать.
Сообщение было удалено
Да очень просто- отец ее и мать развелись и создали каждый свою новую семью. Типичная ситуация как раз
Как о чем? о сахарных пропердольках, конечно
главное же родить, а на что детей воспитывать подумать не научили
Сообщение было удалено
спрашивала. говорит, что у бедных одно богатство - дети. и богатства этого нужно иметь много. детей реально жалко, очень худые и бледные, как и она сама.
Сообщение было удалено
Бедные дети у такой глупой мамаши.
Сообщение было удалено
где социалка наша? скоро отберут
Мамы ребзиков рожают,
Кормят сисей их молочной,
Раздается в их квартире
Детя вопль в тиши полночной.
Папы делают детишек
Писей вялою своей...
Хорошо, что мы в Роисси...
Как мы жили б без детей?!
Сообщение было удалено
не отберут, она работает, не пьет и не курит, просто денег реально не хватает.
Вот я, будучи многодетной матерью, прочитав данную тему, радуюсь, что никогда не рассказываю своим знакомым, помогает ли мне мама или не помогает. А то так брякнешь невзначай подруге, мол, бабушка в гости приехала, одну шоколадку на четверых внуков привезла. А назавтра главная тема на вумане: " Как смеет думать моя многодетная знакомая, что свекровь обязана дарить по шоколадке каждому внуку?"
p.s. Чтобы дети не были бледными, с ними нужно почаще гулять. А худоба всем только на пользу, и взрослым, и детям.