Что за депрессивные напевы? Я только в 30 за первым засобиралась!
Во-первых, пока дети у бабушки и никто не громит дом, устройте себе праздник «Двух Тюленей». Это когда разрешается вставать с кровати лишь в туалет и к холодильнику. За эти два дня ничего страшного не случится, а организм прям наберется сил. Мы такое раз в полгода-год себе устраиваем. 🥱 Сегодня, кстати, у нас день первый. А то так можно просто сдохнуть в этом колесе жизни, передышка нужна.
Во-вторых, про «ведро после троих». Ну это смотря какая поза. Куча поз, где все можно сжать хорошенько так.
В-третьих, вот мы вчера голыми купались в бассейне. Пусть глаза вытекут у извращенца-соседа, если он имел неосторожность заглянуть к нам во двор 😂
И, да, я вешу… (сейчас, на весы встану) 67.300 при росте 175. Такая крупненькая, с явно лишними кило на щечках, пузике и «арбузики» вместо «персиков». И то часто «чудю». Вот сразу после «Дней Двух Тюленей» и идите творить ерунду :) я не призываю оголяться. Просто я любитель сауны ☺️. Вам с мужем, может, на роликах отбивать себе попы понравится, либо на катке спуститься по реке (кстати, это можно делать и с ребёнком, но уже будет не так весело, проверяла и так, и так)
Дочка у меня одна, как «чудить» с тремя даже не представляю. Но пока их сплавили бабушке, почему бы и нет?
Старость отступит.
На конкретном примере, есть бывшая одноклассница, в школе прям дружили. Сейчас она родила третьего ребёнка, девочку. Я родила на три года раньше неё тоже дочку.
Так как дочка очень долгожданная, то нас с мужем задарили. У девочки было все в несколько экземпляров. Но когда она из этого всего выросла, то эта знакомая, так как я продолжала с ней общение, стала намекать, что она б это купила. Чем поставила меня в неловкую ситуацию. Хорошо, что у мамы подруга в ЖК работает, рассказала мне об одной возрастной мамочке первого ребёнка. И мы все ненужное (одну коляску так и не распознавались, одна радионяня в коробке, куча неодеванной одежды) все стали отдавать ей. Ой, как она благодарна.
Если на площадке мама одного ребёнка просит с чем-то помочь, то всегда с удовольствием. Если у мамы трое и больше детей, то всегда отказываюсь.
Разговорилась тут с одной, она стала жаловаться, что ей даже ее мама перестала помогать с рождением третьего ребёнка.
Порассуждать со мной, пожалуйста, это что-то инстинктивное? Я встречала и после матерей, которые с предубеждением относились к многодетным. #дети