Бросил парень!
Встречались с парнем полтора года,жили вместе, на днях я сделала себе татуировку, закрыла страшный огромный штам в районе ключицы, а он сказал, что не будет встречаться с зечкой! Я не хочу ему навязывать отношения и себя, ушел и ушел, но как-то не приятно все равно! Он не забрадл вещи с моей квартиры и не привез мне ключи, сама не могу позвонить или написать, сочтет за то, что я нашла повод позвонить! Как правильно поступить?
12 ответов
Последний —
Перейти
коробочка
а у тебя самой мозги есть?это детский сад,уходить от человека из за этого.
Гость
Такие вещи обсуждать нужно, это про татуировку.
Гость
если бы любил вас ему было бы пофигу где у вас тату, хоть на лбу.
ЪъЪ
Гость
Сообщение было удалено
с какой стати? а бритье ног и макияж с парнем не нужно обсуждать случайно?
Гость
1,вот именно! он повод искал, чобы уйти
Это не повод бросать ЛЮБИМУЮ девушку. Моему то же не понравилось, когда второе тату набила, поворчал один вечер, и все на этом. Может дело то не в татуировке, или проблемы в отношениях, или хочет подавлять вас полностью. А что ему еще не понравится, растяжки после беременности, то же бросит???
Гость
Значит так, автор. Соберите его вещи и выставите в коридор - эо раз. Два - смените номер телефона. Три - поменяйте замки на двери. Ну дурак вам достался, что поделать?! Вы ведь с ним наверняка обсуждали эту ситуацию со шрамом. да и он в курсе, что вы не сидели. В таком случает он - дурак. А зчем вам с дураком время терять? Совсем себя не цените?
Гость
Просто поменяйте замки и забейте
Гость
Да это отговорка, или он отойдет или в опу его, ей богу
пани Бася
поменять замок, вещи выбросить
Скажите что вам плевать на его мнение, так как вы первая его бросаете, ибо прыщ вскочивший на его лбу ужасен и вам этого не пережить.
Гость
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Форум: Отношения
Всего: 510 802 темы
Новые темы за неделю: 757 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа