Бросил парень
Бросил парень. Ситуация такая , встречались 6 лет , 3 из которых вместе жили . Потом парень съехал от меня , сказал что нужно пожить отдельно . Но потом оказалась , что он с другой встречается . Я начала налаживать свою жизнь , общаться с другим и он об этом узнал . Сразу же предложил сойтись и сказал , что не может без меня . Месяц повстречавшись , он сказал что хочет расстаться и ушёл опять к той . И все это длилось почти два года . Он бегал то ко , то к ней . Последний раз мы сошлись , и все было хорошо . У него работа которая занимает очень много времени , мы начали жить вместе и вот спустя месяц , я начала чувствовать холод с его стороны . Началось больше претензий в мой адрес и он сказал мне съехать от него . На вопрос ты же понимаешь , если я съеду мы расстанемся . Он ответил да . Я понимаю , что сейчас будут писать , что зачем я все это терпела все эти годы . Да мне и правда тяжело от него отказаться , разлюбить . Я всегда начинаю верить ему , что в этот раз все будет по другому . Как придти в себя ? Как отпустить человека и больше не впускать в свою жизнь #отношения
Marina1235
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
История обычна как день. Кто больше вкладывается в отношения, тому и сложнее их потерять. (Я про вас)
А ваш "парень" классическая "стерва": Как это у неё налаживается личная жизнь без меня?! Так так так! Я не понял! Нужно срочно вернуться и всё ей испортить!
А как отпустить - Первым шагом будет заблокировать его везде, где только можно в соц сетях, чтобы ни вы ему не могли написать или позвонить, ни он вам. А попытки связаться через общих друзей (если они есть) просто игнорировать.
А ваш "парень" классическая "стерва": Как это у неё налаживается личная жизнь без меня?! Так так так! Я не понял! Нужно срочно вернуться и всё ей испортить!
А как отпустить - Первым шагом будет заблокировать его везде, где только можно в соц сетях, чтобы ни вы ему не могли написать или позвонить, ни он вам. А попытки связаться через общих друзей (если они есть) просто игнорировать.
Kivi
Заняться своей жизнью. У вас есть образование,хорошая работа? Если да,то есть хобби? Уверена,что много есть ещё к чему стремиться. Так и вперед,не грустите ,делайте как я шлите всех на три буквы и тоже будете счастливой:)
Вы совсем себя не цените? То к ней пошёл то к вам то к ней...он так и ходит туда сюда потому что знает что его примут обратно.
Marina1235
Сообщение было удалено
Не буду опускаться до вашего уровня .
Marina1235
История обычна как день. Кто больше вкладывается в отношения, тому и сложнее их потерять. (Я про вас)
Да я понимаю , и много раз так делала . Но через пару месяцев отходила и снимала его с блока и все по кругу . В силу моей мягкости , всегда верю, что человек исправился . И никогда не думала , что так можно относиться к человеку , с кем ты был 6 лет
Marina1235
Заняться своей жизнью. У вас есть образование,хорошая работа? Если да,то есть хобби? Уверена,что много есть ещё к чему стремиться. Так и вперед,не грустите ,делайте как я шлите всех на три буквы и тоже будете счастливой:)
Спасибо за ваш ответ ) постараюсь взять все силы в кулак . Я однолюбка очень сильная , вцепилась в него сама не знаю почему
Это ваша жизнь и первый шаг делать только вам. НИКТО не сделает его за вас.
Поверьте, стоит лишь один, первый раз, сказать ему НЕТ, вы не поверите, как дальше будет всё просто.
Поверьте, стоит лишь один, первый раз, сказать ему НЕТ, вы не поверите, как дальше будет всё просто.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Парень начал вести себя странно после секса.1 ответ
- Про влюбленность1 ответ
- Как удивить женщину11 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?10 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?2 ответа
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?6 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?7 ответов
- Общение с военным8 ответов
- Мужчина без ничего37 ответов