Бросил парень
Аврора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Глава совхоза
Становление психологини. Часть первая.
Максима
Зачем он Вам?
Вы уже расстались
Вы его не любите
Это ретроспекция
Найдите себе богатого ухажера и забудьте об этом
Вы уже расстались
Вы его не любите
Это ретроспекция
Найдите себе богатого ухажера и забудьте об этом
Гость
Бросил..ну значит ты трпяпка, ненужная вещь, а главное - псих.
Психически здоровые говорят, что они расстались
А на херрра те чужие истории??? Куда ты их засунешь?
Я сейчас прохожу этот этап. Жили 7 лет, детей не хотел, жениться все откладывал хотя делал ранее предложение. Год мы наверно жили как соседи, только секс был отменным. Я постоянно ему говорила давай расстанемся, но с моей стороны это была просто манипуляция, я думала что тем самым от страха все потерять что то измениться, ох как я ошибалась. И в один прекрасный момент я увидела его с другой в кино, подошла а он сделал вид что не узнали быстро они ушли. Я просто ушла на дно и потихоньку умирала дома от боли. Спустя неделю он приехал но ради секса, конечно я набросилась но от него только животный инстинкт. Я себя чувствую гадко, как унитаз куда пришли справить нужду. Так что мой Вам совет, придет, а он точно придет если вы затихнете, не пускайте, мало ли чем закончиться будет еще хуже. Я головой понимаю что ушел и пинок еще для ускорения надо. А когда вижу его голова отключается
💋
Просто он пропал из вашей жизни, и ваше подсознание забывает все плохие моменты, остаются лишь хорошие воспоминания)
Забудьте его, понимаю бывает сложно, люди по-разному воспринимают расставания, даже если партнер был ужасен, как сказать)
Я лет в 17 встречалась с одним, но он был отвратный, расстались, потому что я поняла, что мне такого мужика не надо по жизни, было грустно и тяжко, но потом забила болт, он писал, а я динамила))
В итоге спустя несколько месяцев встретила человека, вообще случайно вышло, и теперь уже 5 лет вместе, и это лучшее, что со мной было)
И вам встретится хороший человек, не отчаивайтесь!)
Я все время проводила с друзьями, мне по кайфу было
Забудьте его, понимаю бывает сложно, люди по-разному воспринимают расставания, даже если партнер был ужасен, как сказать)
Я лет в 17 встречалась с одним, но он был отвратный, расстались, потому что я поняла, что мне такого мужика не надо по жизни, было грустно и тяжко, но потом забила болт, он писал, а я динамила))
В итоге спустя несколько месяцев встретила человека, вообще случайно вышло, и теперь уже 5 лет вместе, и это лучшее, что со мной было)
Гость
Бросил..ну значит ты трпяпка, ненужная вещь, а главное - псих.
Вот нахрена писать такие коменты? Человеку плохо, хочет утешение, тут не просили мнения, просят историю. Ты злющая Бабиха с кучей комплексов, обиженная на всех и на жизнь. Посмотри в зеркало и спроси у себя что с тобой не так. А не выплескивай свой яд на людей кому нужна искренняя поддержка
Аврора
Просто он пропал из вашей жизни, и ваше подсознание забывает все плохие моменты, остаются лишь хорошие воспоминания)
Я тоже читала, что память подкидывает такие "подлянки" в виде хороших воспоминаний, но не понимаю, почему так происходит
Головой я понимаю, что отношения были бесперспективными
Очень надеюсь, что следующие отношения будут не такими)
Головой я понимаю, что отношения были бесперспективными
Очень надеюсь, что следующие отношения будут не такими)
Гость
Вот нахрена писать такие коменты? Человеку плохо, хочет утешение, тут не просили мнения, просят историю. Ты злющая Бабиха с кучей комплексов, обиженная на всех и на жизнь. Посмотри в зеркало и спроси у себя что с тобой не так. А не выплескивай свой яд на людей кому нужна искренняя поддержка
Да, таким дурам, как авторша и ты в том числе, реально нужна поддержка. Психиатра. Психолог тут уже бессилен.
Лечись.
Лечись.
Аврора
Спасибо вам большое, что ответили)
Аврора
Спасибо, что заступились)
Действительно, хотелось услышать историй и верить в лучшее
Но как мы знаем, всегда есть закомплексованные, никому не нужные люди, которые считают, что если они напишут побольше злых комментов, то у них поднимется самооценка
Действительно, хотелось услышать историй и верить в лучшее
Но как мы знаем, всегда есть закомплексованные, никому не нужные люди, которые считают, что если они напишут побольше злых комментов, то у них поднимется самооценка
Гость
Вы хотели бы что он вернулся? Это у вас задело самооценку. Если он вернется, страсти и эмоции утихнут и вернетесь обратно, к прежним мыслям, что вам не по пути. Теряете только время, если хотите убедиться что он Вам точно не нужен то можете попытаться вернуть. Но есть ли у вас это время? Хотите опять в это окунуться?
Аврора
Вы хотели бы что он вернулся? Это у вас задело самооценку. Если он вернется, страсти и эмоции утихнут и вернетесь обратно, к прежним мыслям, что вам не по пути. Теряете только время, если хотите убедиться что он Вам точно не нужен то можете попытаться вернуть. Но есть ли у вас это время? Хотите опять в это окунуться?
Головой понимаю, что не должна возвращаться, что ничего хорошего из этого не выйдет
Все будет по старому
Но видимо, привыкла очень к человеку
Душа не отпускает (
Все будет по старому
Душа не отпускает (
Гость
Головой понимаю, что не должна возвращаться, что ничего хорошего из этого не выйдет
Все будет по старому
Душа не отпускает (
Все будет по старому
Душа не отпускает (
Вот знаете, я в таком же сейчас состоянии. Прошла уже кучу психологов. Одни говорят танцуй на граблях пока не надоесть, потому что он ко мне ходит и ходит а я все пускаю( но у меня похуже ситуация он мне изменил и когда я узнала тут же бросил, без извинений) а другой психолог, мне дает четкие установки. Месяц не звонить и не писать и не отвечать. Потом ответить сказать все, у меня другой и тд. А таролог мне вообще сказала что если я с ним сойдусь, будем смерть близкого.
Аврора
К каким советам и мнениям специалистов вы склоняетесь, если не секрет?
уже больше года прошло с расставания, отпустила, но на это потребовался почти год, встречались больше полутора лет, не жалею, что расстались
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 872 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась2 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?43 ответа
- Как расстаться с мужчиной, не обидев его?3 ответа
- Признаться ли ему?5 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?28 ответов
- Парень младше девушки11 ответов
- Посмотрела на него другими глазами1 ответ
- Кто 1 знакомится?9 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?18 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал158 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?129 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас100 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?96 ответов
- Мужчины, что за дела?66 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?57 ответов
- Никому не нужна с ребенком51 ответ
- Где искать мужчин45 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?44 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите, как проходили ваши истории расставаний и жалеете ли вы? #расставание