Бросил парень
Бросил парень сегодня,сейчас еду домой.Что делать.Мне 16,я его просила дать мне шанс но он меня бросил
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Lisa Stafford
Замути с новым парнем, этих парней, как грязи.
Гость
Бросил значит ты тупая помойка делай выводы и ищи попроще бомжа какого нибудь
Гость
Забей на него. И никогда не проси дать второй шанс, не унижайся. Надо было сделать вид, что ты даже сама рада, что вы расстались. А что теперь делать? Надевай свои лучший наряд. Делай макияж, прическу, надевай свою лучшую улыбку, бери подругу и идите гулять. И пусть на душе у тебя будет паршиво, ты должна блистать! Прогуляешься по городу, увидишь сколько много парней на тебя будут смотреть, и поймёшь, что он совсем не единственный. Только не наделай глупостей! Имей городость и самоуважение! Не пускайся во все тяжкие))
Херни не посоветую
Коньячок под шашлычок, рядом новый пошлячек. Грусть, тоска, случился крах, новый хре.н в твоих руках
У меня не было парней, так гуляли с друзьями. Но насмотрелась На сопливых подруг вдоволь. Я не стремлюсь влюбится. Постарайся отвлечься на спорт или на активный отдых. Велик и на целый день. Пройдёт. А гулять с новыми, это не разумно. Они знают, что ты на все будешь согласна лишь бы ему отомстить. Воспользуются и слез будет в сто раз больше.
Автор
Дорогая, пошли его ***! Не волнуйся, всё будет прекрасно, шанс? Девочка, ты не должна так унижаться перед ним, я уверенна, ты красивая, умная и добрая! Не стоит просить "шанс" он этого не достоин! В любом случае, надеюсь ты будешь в порядке и не станешь убиваться по этому придурку
Форум: Подростки
Всего: 58 759 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема