Я познакомилась с иностранцем на СЗ. Переписывались какое-то время. Потом однажды попробовали секс по телефону. Я ради прикола согласилась. Чего нет? Но теперь он почти каждый день намекает на то, чтобы мы им опять занимались. Пишет одни и те же фразы каждый вечер "ты в кровати?" И все в этом духе. Это нормально или он просто так развлекается и не планирует нашу встречу? #общение
Пошли его на известные три буквы. Скажи, что заколебал со своими кроватями.
как же она пошлет, ксли она бабки с него тянет, и рассчитывает на внж
Гость
[1831312466]
Мою мать так тоже 4 товарища разводили. За три года так никто и не приехал и к себе не позвал. Ну будет у вас опыт. В следующий раз как только дойдет до такого,будете посылать этих невыросших мужчин. Как я не билась с мамашей, доказывая ей, что этим казлам не нужны отношения,не нужна женщина, так и не достучалась до нее. Только время ее вылечило. Я ей говорила: перестань тратить на него энергию и время, хватит его спонсировать и развлекать
Я ради прикола согласилась. Чего нет?
Но теперь он почти каждый день намекает на то, чтобы мы им опять занимались. Пишет одни и те же фразы каждый вечер "ты в кровати?" И все в этом духе.
Это нормально или он просто так развлекается и не планирует нашу встречу? #общение