Я не охочусь ни за кем, я ухаживаю за собой, не хожу с кислым лицом, потому что привычка рабочая- быть доброжелательной к людям, куда можно пойти в Одессе, хожу, не сижу в 4х стенах и ничего не меняется, потому что свободных мужчин либо нет, либо если есть, не знакомятся со мной
Причем про внешность не надо, все у меня с этим в порядке, а если найдутся те, кто заведет «одна потому что страшная», оглянитесь вокруг,- все замужний сплошь красавицы? Те, кто скажут, характер хреновый, опять,- все замужние ангелы?
Судьба и нефарт и хоть головой бейся, накосячила я значит в прошлой жизни, что что бы я делала/ не делала, мне не положено
И это не то что я себя программирую, я в 18.20,25 ничего такого не думала, но годы идут и я как будто в колпаке невидимом
Преподаю английский взрослым, что не новый студент, то либо женатый либо встречается или ищет девушек на лет 5 моложе, идешь на стендап или куда-то, все парами. Знакомилась на сайтах, но поняла, что не буду сознательно искать людей, которые плачут по своим бывшим там и ищут затычку или нарциссов.
Короче, депрессия неимоверная, пол года после отношений одна, до тех серьезных отношений тоже не складывалось.
Не знаю есть ли смысл ждать чего-то сейчас если даже в самые молодые годы был не фарт, каждый месяц теряю яйцеклетки, ищу клиники с донорской спермой, цена мне подъемная, я могу сделать процедуру хоть завтра. Девушки, пожалуйста, поддержите, как бы вы поступили? #отношения