Мне 30 лет, жених бросил пол года назад, прямо перед свадьбой:»нет чувств, я тебя больше не люблю», мне жить не хотелось. Преподаю английский взрослым, что не новый студент, то либо женатый либо встречается или ищет девушек на лет 5 моложе, идешь на стендап или куда-то, все парами. Знакомилась на сайтах, но поняла, что не буду сознательно искать людей, которые плачут по своим бывшим там и ищут затычку или нарциссов. Короче, депрессия неимоверная, пол года после отношений одна, до тех серьезных отношений тоже не складывалось. Не знаю есть ли смысл ждать чего-то сейчас если даже в самые молодые годы был не фарт, каждый месяц теряю яйцеклетки, ищу клиники с донорской спермой, цена мне подъемная, я могу сделать процедуру хоть завтра. Девушки, пожалуйста, поддержите, как бы вы поступили? #отношения
Больная ты женщина , больше негде самоутвердиться как на анонимном сайте ?
Да, на этом сайте разве можно высказать сожаление? Ишь, что я вздумала! На этом сайте принято всех ругать да хаять! Тогда было бы нормально!
Гость
[2028997253]
познакомлюсь с симпатичной женщиной до 42 лет, с целью при симпатии пригласить ее в гости на море в Болгарию. Аренда на мне, остальные расходы совместно)) жду емаил preg@i.ua
Преподаю английский взрослым, что не новый студент, то либо женатый либо встречается или ищет девушек на лет 5 моложе, идешь на стендап или куда-то, все парами. Знакомилась на сайтах, но поняла, что не буду сознательно искать людей, которые плачут по своим бывшим там и ищут затычку или нарциссов.
Короче, депрессия неимоверная, пол года после отношений одна, до тех серьезных отношений тоже не складывалось.
Не знаю есть ли смысл ждать чего-то сейчас если даже в самые молодые годы был не фарт, каждый месяц теряю яйцеклетки, ищу клиники с донорской спермой, цена мне подъемная, я могу сделать процедуру хоть завтра. Девушки, пожалуйста, поддержите, как бы вы поступили? #отношения