В общем такая ситуация встречаюсь с парнем, собираемся пожениться. 2 года назад у него насмерть разбился брат. У брата осталась жена с 3мя детьми. Самому старшему ребенку 5 лет. Дети все маленькие. Недавно у жены брата появился мужчина. Хочет жить с ней, обеспечивать её и её детей. Она вроде как согласна, потому что одной ей тяжело. Но дело в том, что мой парень категорически против. Говорит, что если она будет жить с другим, то заберет всех детей и они будут жить с нами!!! Я конечно понимаю все. И не факт что у него это получится. Но он сказал что если через суд не получится, то так отнимет. И настроен он решительно. Я не против детей, просто они должны жить с матерью, а не с дядей. Да и невозможно это. Он работает весь день, дети все будут на мне. А когда тогда своих детей заводить??!! Я ему тысячу раз объясняла, что не надо так делать. А он на своем стоит и ещё начинает обижаться на меня.
Успокойтесь, не будет этого никогда. Это какая то детская бравада.
sister mao
[2954807155]
ВидимО, этот мужчина совершенно не понравился вашему мужчине-брату. Брат по идее только рад должен быть и за ту женщину-вдову и за племянников ,Что они будут расти в полной семье и женщина не будет одинокой. Странная позиция. Вообще вижу некую неадекватность парня вашего, возможно ,если вы родите ребенка и потом расстанетесь ,он именно тот типчик ,Который будет у вас ребенка отбирать....
гость
[1395409612]
да не отнимет он...успокойтесь...а насильно отнимет-посадят его...
Jane
[1582467563]
вашего м.ч. хорошо можно понять. его действиями руководит память о брате. он не хочет представлять,что с женой и детьми его брата теперь будет левый мужик. и в данной ситуации,точно могу сказать,что многое зависит от того нового мужчины. если он человек хороший и реально с благими намерениями пришёл в семью,то пусть поговорит с вашим м.ч. и попытается донести до него,что будет со всем трепетом и любовь заботиться о детях и жене. а если тот дядя сам по себе человек неважный- то пусть сразу и валит и ваш м.ч. интуитивно почувствовал неладное,потому и воспротивился. Тут главное-время и терпение.
а Вы,автор, сейчас главное полностью поддерживайте его(хоть вы и не хотите чтоб он забирал детей к вам) и ненавязчиво убеждайте. Вряд ли уж он так и не успокоится и будет забирать детей.
Гость
[1292401038]
Автор!!!! а вы не думаете. что если вы с ним когда-нить разведетесь и, к примеру, попытаетесь выйти замуж 2-й раз. то он и у вас детей выкрадет?????
память о брате, конечно, должна иметь место, но выражаться она должна не в чувстве собственности и деле принципа, а в помощи его детям!!!!!
а парень Ваш лезет не в свое дело!
Наталья
[50130242]
Если усыновить детей, государство квартиру выделит сразу!! И датации не реалоьные и гос поддержка!! Тем самым дети остаються в семье и выгода!