непонятное поведение одного парня.
Аня
9 ответов
Последний —
Перейти
сокола
мне эта история напомнила то что у меня было в школе.Парень пялился год на меня и еще так выразительно!типа -ну,смотри,ты же мне нравишься.Ничего не делал для сближения.Хотя 100 раз можно было ко мне подойти,даже в тихую,если такой стеснительный,чтоб никто не видел.короче,ничего из этих гляделок не вышло.Я что должна к каждому парню,подходить,знакомиться,писать?Пусть они сами учатся,пригодиться в жизни.Большинство ссут знакомиться.Но это их проблемы ,а не мои.Потом я его увидела с девчонкой,уже после того как закончился год(последний,то есть 11 класс).Может она уже была у него,может нет.
Вот так вот
О дааа.Они не так просты, как кажутся...У меня такая же ситуация и так уже 3.5 года...Фиг знает вроде бы смотрит на меня либо отводит взгляд, либо смотрит вупор.Я конечно хотела ему написать, но думаю у него такая же реакция будет.К тому же у него уже и девушка появилась.Школьная история:))))
Веруня
Отвечаю на вопрос что делать: забей.
Вы чокнутые тут все.
Смотрят парни на них, страдают от любви, но не решаются к принцессам подступиться. Мда.
Да кому вы упёрлись, я думала только в школе девицы такое практикуют. Автор, что ты ожидала на своё привет? Ну привет, блин, и привет. Якобы инициативу она проявила, 6 символов напечатала и энтер нажала. Офигеть теперь. Хоть бы спросили что, разговор завязали. А то видимость"первого шага" создала, а потом давай, пацан, потей, разговори меня, познакомься. Тьфу.
Смотрят парни на них, страдают от любви, но не решаются к принцессам подступиться. Мда.
Да кому вы упёрлись, я думала только в школе девицы такое практикуют. Автор, что ты ожидала на своё привет? Ну привет, блин, и привет. Якобы инициативу она проявила, 6 символов напечатала и энтер нажала. Офигеть теперь. Хоть бы спросили что, разговор завязали. А то видимость"первого шага" создала, а потом давай, пацан, потей, разговори меня, познакомься. Тьфу.
Аня
Фиксация
Сообщение было удалено
хахахахахахахаха)))
BlackHealer
Автор - в следующий раз, когда кто нибудь еще на тебя посмотрит - крестись - говорят помогает
Мне кажется, что просто надо было продолжить разговор, ))) вывести его в нужное русло. сделать непонятным свое решение написать. Так бы и спаслись, собственно)))
Гость
на меня всю жизнь так смотрят. и не подходят. все брюнеты почему-то, кстати. наверно, это судьба такая.
Елена
Аня
Сообщение было удалено
Знакома ваша интригующая ситуация, со своей колокольни скажу, когда мне пишут "привет", хоть там первый парень универа, это для меня автоматически высокомерный и к тому же безмозглый парень... поноходчевее надо быть и поувереннее в себе, раз начали диалог, так продолжайте.
Форум: Отношения
Всего: 513 068 тем
Новые темы за месяц: 3 379 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 003 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
вот написала ему тупо "привет" он ответил через пару дней такое же сухое привет. и все. переписка окончена. даже не спросил кто я и что мне нужно. теперь уж ясно что ему на меня пофиг, не нравлюсь я ему. Но чувство что меня обломали, оно ужасно! теперь мне так стыдно когда я его вижу! наверняка подумал что я на всех так вешаюсь! что мне делать?