Гость
Статьи
Можно ли познакомиться …

Можно ли познакомиться с нормальным мужчиной на сайте знакомств?

Как вы считаете, стоит ли сидеть на сайте знакомств для поиска реальных серьезных отношений? Так получилось, что не получается знакомиться в реале- работа, дом, в общественных местах максимум это взгляды, на этом все заканчивается! Два раза в интернете знакомилась, отношения длились по году, эти мужчины там зарегистрировались совершенно случайно, можно сказать повезло... Но больше все таки общалась( кстати на мэйле-знакомствах) -это либо хотящие интим, либо вообще какой то ужас, ну прям стрем! Как вы думаете, нормальный мужчина (не псих, нормально зарабатывающий, не альфонс) который тоже на улице и в общественных местах не готов знакомиться, может сидеть в инете??
Люба
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
https://t.me/znakvtg
Гость
отстойный
...захожу на сайт, там тридцать тысяч женщин моего региона, соответствующего возраста, из них реально красивы, по фото, примерно пять, в которых можно влюбится, вот я им и пишу, но они естественно не отвечают, пишу, не отвечают, потому, что они тоже пишут пятерым парням и безрезультатно. МНЕ другие 30000-5=29995 девушек, не нужны.
Не задумывались о том, что ваши 5 красивых использовали Фотошоп? С человеком нужно общаться очно, чтобы понять, что за человек.
Форум: Семья
Всего: 484 328 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0