Жена брата меня ненавидит!
Хочу поделиться своей ситуацией, не могу дать самой себе совет, поэтому хочу узнать мнение со стороны. У моего брата свой бизнес и он приглашает меня к себе работать, но есть проблема, его жена меня ненавидит, причина мне неизвестна, а вообще банальная зависть, она всегда считала, что мне слишком много достается (внимания, материальной помощи от родителей и т. д.) хотя это вовсе не так. Для примера: я весь 5 класс проходила в одних штанах в горошек.)))Сейчас это смешно)) но тогда было не очень. И мне придется с ней постоянно сталкиваться по работе((
alisochko
13 ответов
Последний —
Перейти
Света
alisochko
Сообщение было удалено
А щас вы уже в шестом классе учитесь?
Гость
Наверно, до сих пор в пятом. Потому что штанах в горошек в шестой класс не берут.
Света
Сообщение было удалено
хахахаха
большая медведица
автор, скорее всего застенчиво умолчала,что пока она ходила в штанах в горошек, ее брат вообще донашивал вещи за папой ,а то за дедушкой(не смейтесь,такое часто бывает). потом сестричке родители отписали все имущество,а братишке дали волшебного пенделя под зад(и такое не редкость).
а этот бизнес скорее всего создавался с нуля силами брата и его жены,и естественно,что женщина не хочет чужих людей в своем деле
а этот бизнес скорее всего создавался с нуля силами брата и его жены,и естественно,что женщина не хочет чужих людей в своем деле
Печальная рыба-луна
большая медведица
Сообщение было удалено
какое у их родителей имущество,одни штаны в горошек на всех,хотя может и их уже нет,брат продал,чтобы бизнес начать,а сейчас всё святое семейство,включая сестру хотят откусить свой кусок бизнеса.Естественно жена против.
Гость
Автор, чем больше будешь её бояться и цыклиться, тем больше она будет на тебя давить и ненавидет. Стань хитрее и умнее, тогда засунешь эту лошицу в опу.
большая медведица
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
ну может квартиренку свою,которую на всех получали сестрице отписали,а с братца наоборот тянут последнее
alisochko
Света
Сообщение было удалено
нет, мне 27 ))))
alisochko
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, согласна полностью))))
Загоревшая
11, ххаха согласна она. Если ты до 27 лет еще никто, и кроме как к брату на работу устроится не можешь, то посмотрим кто кого заткнет.
Гость
Да кто эта с**ка такая?(жена брата)совсем парень родственников подзабыл,променял на шмару..
Гость
Автор, у меня похожая ситуация, тоже думаю,что делать? она еще и племянника против меня настраивает, он приходит часто, начитает мелко пакостить, грубит, и все в этом духе. это раздражает ужасно. причем я ее никогда не обижала, но думаю,что завидует не знаю чему. у них дом -полная чаша, а я все в свободных девицах хожу. а брат как подкаблучник стал.
color
Автор, мой вам совет не лезьте вы в семью брата, и его жена поменяет к вам отношение. Вы даже здесь пишете "он приходит часто, начитает мелко пакостить, грубит, и все в этом духе. это раздражает ужасно" , скажите как вас может раздражать родной по крови вам ребенок. И почему вам обязательно нужно лезть в бизнес вашего брата? Неужели больше нет других работодателей? или вы просто на что то рассчитываете? У моего брата тоже свой бизнес, и достаточно большой, так вот он меня умолял, чтобы я пошла работать к нему главным бухгалтером, так я ни за какие шаняшки не согласилась. Чем дальше от родственников, тем ближе. Со снохой у меня самые прекрасные отношения, она стала одной из моих лучших подруг. Потому, что мы понимаем что нам ничего друг от друга не надо, ни кто ни кем не пользуется. А вы просто видимо ей завидуете, цитирую ваши слова "дом -полная чаша, а я все в свободных девицах хожу", так вам может быть лучше заняться устройством своей личной жизни. А когда вы будете замужем, вы только тогда поймете, что ваш брат не подкаблучник, а семьянин. Не подумайте, что я вас как то хотела обидеть. Я просто вам даю совет со стороны.
Форум: Отношения
Всего: 511 352 темы
Новые темы за месяц: 3 476 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?33 ответа
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов