Она на мне и маме применяет все психологические методы манипуляции, их преподавали ей в институте. Мама манипуляциям поддалась, я не хочу общаться с неприятным мне человеком.
Был случай на дне рождения мамы, я пришла в новой одежде, так жена брата сказала, что ее ребенок ходит в б/у комбинезоне с А.В.И.Т.О, новый ей не по карману. Дайте денег на комбинезон. Я в кошелек не полезла, деньги не дала. И говорит это жена брата в его отсутствие.
Мой отец помогал семье брата деньгами до своей смерти осенью 2021 года,переводил 15-20 тысяч рублей каждый месяц. Я так помогать богатым родственникам не смогла, и жена брата стала ко мне очень холодно относиться.На даче мамы она потопила печь в бане моими деревянными табуретками и кушеткой, сидеть и спать мне не на чем.
Теперь и мама требует на даче помощи, а мне там даже негде приткнуться, жена брата там с ребенком живет с апреля по конец сентября.И жена брата требует от меня вложиться в ремонт их дома,типа продолжение помощи их семье, начатое моим отцом. Типа поможешь деньгами - сменю отношение с ледяного на хорошее родственное.
Как, не обидев маму, дать понять наглой родственнице, что ремонта их кирпичного дома с моей стороны не будет?Брат не понимает что между мной и женой брата происходит.Она меня стала ненавидеть после отказа переводить им деньги осенью 2021 года.
Девушка работает в зеленом банке на декретной ставке, после выхода основного работника ей дальнейшего продления договора или перевода в банке не предложили. На декретную ставку она вышла после своего декрета, ее отдел сократили.Но это не повод за мой счет делать себе подушку безопасности.На няню они не тратятся, в роли няни у них моя мама.
Не хочу терять отношение с мамой, они у нас родственные, не ледяные, и племянница пошла в нас с братом, такая же, не в родню жены брата.Но боюсь,что если я дам хоть немного денег, аппетиты жены брата вырастут до покупки ребенку чего-нибудь вплоть до оплаты отдыха.
Что мне делать? #брат