Расставание с женатым мужчиной
Добрый день всем ! У меня очень непростая ситуация и я ищу совета здесь , возможно кто -то переживал подобное в жизни и поможет мне . Если в кратце то : я познакомилась на работе с мужчиной , он старше меня на 15 лет , отношения развивались плавно , но динамично . В итоге это переросло в серьёзное чувство , которое мы оба назвали любовью . Мужчина ( назовём его М) женат ( хороший отец и семьянин , есть двое детей .) . Я на момент знакомства была замужем , но отношения с мужем были не Очень -он не давал мне эмоционального удовлетворения , которое я нашла в мужчине М . У нас с ним совпало все : начиная от чувства юмора , заканчивая сексуальным темпераментом . За этот период нашего общения ( год ) отношения с мужем наколились до предела . А мужчина М был моим всем на тот период - друг , любовник , отец , брат . Он не собрался уходить из семьи , но говорил , что будет со мной столько , сколько этого захочу я , и расставаться со мной не собирается . В итоге жизнь повернулась так , что его жена случайным образом нашла нашу переписку . Он ей признался почти во всем ( рассказал ей , она видимо простила , но поставила , наверное , жёсткие ультиматумы ) . Потом она сообщила о переписке моему мужу ( чтобы одной обидно не было , конечно ) . В итоге мужчина М сообщил мне в довольно холодной форме , что вынужден прекратить наши с ним отношения . Для меня это как ножом в сердце . Дело не в интимном аспекте , мне больно оттого , что " того человека " больше нет и не будет . Он занимал огромную часть моей жизни , эмоций и чувств . И сейчас просто опустошение и отчаяние .я была готова и хотела плавно сама свести общение на нет или на дружеское постепенно , но не была готова к тому , что нас разорвут с мясом просто .Мы пока продолжаем работать вместе , он намерен менять скоро работу . Как находиться рядом ? Как сотрудничать. Общаться первое время ? И вообще , как это пережить ?все время плачу , общаться с ним нормально не могу.
Любовь
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Через не могу работать. Всё правильно сделал, семья дороже, чем вы, получили эмоции и вперед с мужем налаживать или разводиться и искать нового свободного человека. Судьба вам испытание подкинула, пройдите это достойно, молча, оставив приятные воспоминания, но не более. Ему тоже трудно, но решение он принял.
Гость
любые отношения в первые год-два всегда ах и вау. и совпадение темпераментов и чувства юмора здесь ни при чем. вы бы через какое-то время подостыли и стали бы метаться, что делать дальше, разводиться, как делить М с его женой. было бы много страданий, надежд, лжи и слез.
так что все к лучшему.
тоже меняйте работу. и как ваш муж ваш простил? как можно такое простить
так что все к лучшему.
тоже меняйте работу. и как ваш муж ваш простил? как можно такое простить
Гость
Это тебя от него оторвали с мясом, а он от тебя легко оторвался. Хватит сопли распускать, тебе это урок поделом. Забудь его и впредь не лезь, куда не надо.
Стёрка
Боже!пока читала чуть слезами не захлебнулась)))очередная *** изменяющая своему мужу таскаясь с женатым мужиком...и плачет от того что теперь не будет сосать ему чл.ен))))ни чего погорюешь месяц и найдешь новый)))свободный помойный рот всегда найдет свой ***)))
гость
а вы будете сейчас с мужем разводиться?
Гость
Вы не из Уфы?Не в стоматологии работаете?Один в один история.Если это вы,вот такрй же горе любовник -друг моего мужа.Жена узнала,испугался очень,он ее любит,боиться потерять.От этой любовницы еле отделался,она тоже вообразила себе невесть что,но не было у него серьезных чувств..
Белочка
Автор но вы же были в курсе что он женат. Вы ему как пирожок сладкий на десерт. Только никто не собирается менять борщ и котлеты на десерт. Так в дополнение к обеду десерт хорош. А одним десертом сыт не будешь.
Гость
Он вернется это 100 %!!!! Это все эмоции!! Он уже привык изменять, жену он не любит, их брак держался только на ваших отношениях, без вас он вообще развалится.
гость
[quote="Стёрка "]Боже!пока читала чуть слезами не захлебнулась)))очередная *** изменяющая своему мужу таскаясь с женатым мужиком...и плачет от того что теперь не будет сосать ему чл.ен))))ни чего погорюешь месяц и найдешь новый)))свободный помойный рот всегда найдет свой ***)))[/q
резко но правильно, если бы жуж автора так вёл себя, она бы не такими слезами обливалась)))))
резко но правильно, если бы жуж автора так вёл себя, она бы не такими слезами обливалась)))))
Такой
Жизнь такая несправедливая "штука", ты не можешь быть с тем, с кем бы рад идти по жизни рядом…
Злопыхатели - в сад, у всех всё прям по нитке, все белые и пушистые, ангелочки блин…
Автор просит сочувствия и поддержки - горе у неё, эх вы, а ещё вроде люди…
Злопыхатели - в сад, у всех всё прям по нитке, все белые и пушистые, ангелочки блин…
Автор просит сочувствия и поддержки - горе у неё, эх вы, а ещё вроде люди…
Влада
Такой
Сообщение было удалено
Влада
Такое ощущение ,что в основном отвечают замужние тётки,у которых мужики гуляют!Откуда столько ненависти,Дамы?Человек искренне обратился за поддержкой...Вы производите впечатление обиженных жизнью !Автор!возьмите себя в руки))продолжайте спокойно работать,и помните:на встречу с бывшим,прихорашиваемся лучше,чем на встечу с будущим))Возвращать его не пытайтесь.Не стоит.Тем более,что он НИЧЕГО вам не обещал.Сделайте выводы и с гордо поднятой головой двигайтесь дальше)главное ,сделайте выводы!Нужно быть ооочень уверенной в себе дамой,чтобы лезть в чужую семью.А с мужчин и спрашивать не стоит,ни один не откажется от приключения на стороне)Вам нужно было изначально контролировать свои чувства)не хватало эмоций в семье-значит эмоции на стороне получили и никаких фантазий на тему любви,семьи и понимания))Удачи,ничего страшного не произошло
Лина
Автор
Сообщение было удалено
Лина
История один в один как у меня....Вопрос как вы это пережили????
Форум: Отношения
Всего: 511 419 тем
Новые темы за неделю: 848 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?5 ответов
- Отношения и ссоры2 ответа
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов