начальник пригласил в сауну
На вечеринке, посвященной годовщине предприятия, начальник пригласил в сауну. У меня мужской коллектив, я занимаю неплохую должность и на таких же должностях еще трое мужчин. И вот, мы сидели за праздничным столом и тут начальник говорит - мы с парнями запланировали сауну, поедешь с нами? Я, естественно, отказала. Он меня долго уговаривал, в конечном итоге я развернулась и ушла. Так он на мобильник звонил еще раз 15, я не отвечала. Так обидно, я себе никогда ничего лишнего не позволяла, только деловое общение и одета скромно. А в понедельник шеф как ни в чем ни бывало....Это только у меня сразу грязные мысли, а что бы вы подумали на моем месте?
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правда, девушки, если коллектив такой вам попался, где вам дверь открывают- спасибо коллективу, просто на *** не нарывались, обычно мужчины добры и вежливы, когда напрямую от вас зависит их зарплата, или им что-то от вас нужно(я не секс имею в виду, хотя и это тоже). Я работаю на должности, на которой мне приходится "бодаться" за зарплату с мужчинами, или они, или я. Вот тут и узнаешь многое про себя и про мужские "честные" методы.
катя
Я б не отказалась ни от начальника ,ни от сауны .А он симпатичен интересно?
Гость
Молодец что не согласилась! Ты человек с большой буквы! Обрати внимание на всех совет икра выше, у таких будет по трое детей и все равно ***** за сигарету делать буду.. Не обращай на убогих внимание
Дарья
Гостья
Мужчины с нами так себя отвратительно ведут, потому что мы не можем врезать им в глаз, да и просто морду набить. Т.е принцип - я герой и хозяин с тем, кто не может мне дать отпор. Гнусно и мелочно. Я тоже работаю в мужском коллективе, передо мной идя в туалет легко могут растегивать ширинку, т.к сказать, по пути. Понятно, что это посыл неуважения ко мне и принижения, мол ты в мужском коллективе работаешь. Я внимания не обращаю, т.к прекрасно понимаю что работаю с ***, мужским там и не попахивает. Ведь о мужчине не по наличию пениса судят. Так за это они меня еще больше пытаются принизить, но я не сдаюсь! Всегда подворачивается случай указать им на их вонючее быдлейское место, противопоставить мне они ничего не могут, должность все-таки у меня солидная.
Мда, автор! Что-то явно с Вами не в порядке. Я 5.5 лет проучилась в сугубо мужском ВУЗе единственной девочкой в группе. а на специальности нас было двое на 150 парней. И ещё 12 лет проработала в исключительно мужском коллективе. Отношение всегда было как к принцессе. Даже ругаться никто не рисковал в моём присутствии.
В обществе НОРМАЛЬНОЙ женщины, даже если она - "свой парень в доску", самые быдлейские мужики джентельменами становятся. Если самостоятельно не дотумкают, то другие окружающие мужчины их научат как себя вести
Того, что Вы написали даже представить не могу. Страшилки какие-то.
Мужчины с нами так себя отвратительно ведут, потому что мы не можем врезать им в глаз, да и просто морду набить. Т.е принцип - я герой и хозяин с тем, кто не может мне дать отпор. Гнусно и мелочно. Я тоже работаю в мужском коллективе, передо мной идя в туалет легко могут растегивать ширинку, т.к сказать, по пути. Понятно, что это посыл неуважения ко мне и принижения, мол ты в мужском коллективе работаешь. Я внимания не обращаю, т.к прекрасно понимаю что работаю с ***, мужским там и не попахивает. Ведь о мужчине не по наличию пениса судят. Так за это они меня еще больше пытаются принизить, но я не сдаюсь! Всегда подворачивается случай указать им на их вонючее быдлейское место, противопоставить мне они ничего не могут, должность все-таки у меня солидная.
Мда, автор! Что-то явно с Вами не в порядке. Я 5.5 лет проучилась в сугубо мужском ВУЗе единственной девочкой в группе. а на специальности нас было двое на 150 парней. И ещё 12 лет проработала в исключительно мужском коллективе. Отношение всегда было как к принцессе. Даже ругаться никто не рисковал в моём присутствии.
В обществе НОРМАЛЬНОЙ женщины, даже если она - "свой парень в доску", самые быдлейские мужики джентельменами становятся. Если самостоятельно не дотумкают, то другие окружающие мужчины их научат как себя вести
Того, что Вы написали даже представить не могу. Страшилки какие-то.
Я как и вы - "проучилась в сугубо мужском ВУЗе единственной девочкой в группе". Но - однокурсники не стеснялись выдавать трехэтажный мат при мне. Я была тихим ботаником, меня откровенно презирали. Видимо, за то, что посмела не услаждать их глаз.
Так что давайте уже прекращать обобщать, распространяя свой опыт на остальных.
Так что давайте уже прекращать обобщать, распространяя свой опыт на остальных.
Гость
Хотели отжарить в три смычка
Форум: Отношения
Всего: 511 405 тем
Новые темы за месяц: 3 482 темы
- Зачем отношения2 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов