недавно мне рассказали что к моему парню клеится его бывшая. клеится вообще бесстыдно садится к нему на колени и все такое. он вроде бы сделал ей замечание но не особо уверенно. знакомая прекрасно знает что мы с ним встречаемся. скажите почему мой парень просто не прогнал ее? и как мне поступить?
потому что он вовсе не против такого внимания с ее стороны..и вообще женского внимания. маленький еще
Елена
[1532275220]
Возьмите и скажите ему прямо, какого х.я ты так себя ведешь? Если будет говорить,мол что такого я сделал, она только посидела на коленках. Скажите, что тоже у бывших сидеть будете, а что такого?
Ненавижу этих бывших. Есть нормальные, которые просто общаются, а есть такие, которые рассчитывают на ностальгические чувства.
Сама сталкивалась с такой одной красоткой. Все названивала ему. Я подошла к телефону разок и больше ее не слышно. Да и самое смешное, что расстались они из-за того, что она ему изменила. При том отношения длились три года. И чего она добивалась после этого - неизвестно.
На кукан
[621259414]
Гость
Сообщение было удалено
иШЬ какая падлюка, у малого х е р не сотрётся если он ей впиндюлит, и ему будет хорошо и она довольна, тебя то она уж каждый день уже шпилит, надоела как собака
Гость
[3936499398]
На кукан
Сообщение было удалено
я че-то не поняла... это че вобще???
теона
[1001373461]
какая оказия...Я тоже клеилась и еще потрахивались для здоровья.А девушка его нервничала..Мне было прикольно)) и весело)
Гость
[195507890]
мы должны вам сказать"почему он так поступил?"??????????????? а мы с ним знакомы????????
Он
[2158575405]
Ваш парень не понимает, кто из вас является более подходящей лично для его эго, ибо душа знает, но мозг не потирает радостно руки...
Lady
[4033590669]
Это его проблема пусть сам разбирается. Наверняка у них ещё остались интимные отношения,если ему в кайф эти выходки со стороны бывшей зачем он тебе нужен?будь гордой не позволяй прилюдно тебя оскорблять и осквернять твои чувства.К черту их!!!живи для себя не трать зря время и молодые годы на этого слабака и неудачника пусть дальше *** эту шлюшку,наверное он свой ***** на помойке нашёл раз так делает.у тебя вся жизнь в впереди и будет таких придурков на пути не мало шли их куда подальше от себя не давай вытирать об тебя ноги .прочитай библию стервы там есть чему поучиться.ЛЮБИ СЕБЯ !!!
Гость
[3191742024]
теона
какая оказия...Я тоже клеилась и еще потрахивались для здоровья.А девушка его нервничала..Мне было прикольно)) и весело)