15 ответов
Последний —
Перейти
Микаэлла
Рассказать,спокойно и тихо... Уверенным тоном!!!! УВЕРЕННЫМ...))и счастливывым! Мне 19 тоже, мужу 31!) разницы 12 лет!
нога судьбы
не понимаю чего бабы в старперах находят. куда приятнее иметь в постели молодое тело
Наталья
Согласна с #1, но только если вы уверены, что вас не захватила влюбленность, свойственная этому возрасту.
Гость
Вам еще учиться и учиться, судя по тому как написан топик, а все туда же.
Микаэлла
нога судьбы
Сообщение было удалено
Мне всегда было не о чем поговорить с ровесниками...
)))
"Помнится мне, она всегда говорила, что не примет мой выбор, если мужчина будет старше хотя бы на 5 лет."
Многовато мама на себя берет. Какое отношение к маме имеет ваш мужчина, если вы не сидите на маминой шее?
Многовато мама на себя берет. Какое отношение к маме имеет ваш мужчина, если вы не сидите на маминой шее?
Мармотка
Микаэлла
Сообщение было удалено
вы инфантильная. это не любовь у вас а ваша недоразвитьсть кричит и комплексы.
Jedem das Seine
А пом лет через 20 ты напишешь на вумене что твой мужик старый пердун, у вас двое детей, ты ещё в самом соку и ваще как же его так бросить что б сильно не обидеть.
Микаэлла
Мармотка
Сообщение было удалено
вы инфантильная. это не любовь у вас а ваша недоразвитьсть кричит и комплексы.
[/яуоте]
Ну конечно! Прям так недоразвитость и комплексы. Не подозревала даже! Куда уж мне до Вас то!!! ;) Мармотка, Вы так тактичны и добры, что можно позавидовать...)))
[/яуоте]
Ну конечно! Прям так недоразвитость и комплексы. Не подозревала даже! Куда уж мне до Вас то!!! ;) Мармотка, Вы так тактичны и добры, что можно позавидовать...)))
Гость
Слушайте свое сердце! Лучше попробовать, чем жалеть всю жизнь, а мама если вас очень любит, то поймет и примет вашего любимого)
Гость
Мама ваша права ,что не одобряет такие отношения с такой разницей в возрасте.
Ольга
наврите маме что ему 27, пусть она с ним познакомится, а потом как-нибудь признаетесь и всё ОК!)))
гость
Вам 21 год получается,если 92го года.
Гость
Если бы вам было 50, а ему 64, то это было бы нормально
Виктория
Будущее всегда за молодыми, так что родителям придеться только смириться.
Форум: Семья
Всего: 482 095 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!2 ответа
- Муж постоянно в компе11 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?17 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?19 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?80 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!14 ответов
- Муж перестал заботиться7 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?12 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?137 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?80 ответов
- Рецепт счастливого брака ...55 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?19 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Легче ли стало после замужества ?16 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!14 ответов
Предыдущая тема
Мне 19, любимый мужчина старше на 14 лет, ему, соответственно, 33. Я люблю его, люблю до безумия, до мурашек и он меня сильно любит. Я уверена в этом, ибо он очень открытый и милый, все его чувства видны по его сияющим глазам, по его улыбки..
Я готова прожить с этим человеком всю жизнь, какой бы она не была.
Однако, меня кое-что останавливает, не дает уйти с головой в эти чувства.
Меня воспитывала одна мама, воспитывала в строгости. Домой всегда не позже 19:00, никаких ухажеров и т.д. Сейчас, конечно, ее отношение сменилось, однако она и по сей день пытается меня контролировать.
Помнится мне, она всегда говорила, что не примет мой выбор, если мужчина будет старше хотя бы на 5 лет. Тут же целых 14 лет разницы.
Меня уже сейчас беспокоит вопрос: как рассказать ей о наших с ним отношениях? Ведь, если мы решим, что жить вместе, мне все равно придется ей рассказать. Мама никогда не примет моего выбора, а я не хочу с ней ругаться, ибо я у нее одна..
Что посоветуете? Как быть?