Автор, получите хорошее образование!
Я - провизор, сейчас есть дети и муж, и знание фармакологии очень помогает. И ещё 7 лет назад я заболела лимфомой, так вот умение выйти из химии с минимальными последствиями- мне и спасло жизнь.
В самой первой палате нас было 7 пациентов. И 6 умерло потом в течение 2 лет. От побочек химии, и от самого рака. У онкологов нет протоколов, как после химиотерапии облегчить состояние человека. Есть только базовые. Но - лечение страшнейших стоматитов, запоров, кахексии, сохранение фертильности, даже приём мочегонного- со всем этим ты справляешься сам!
И я очень благодарна своему образованию, что со всем справилась, и родила двух детей после химии и облучения. Кто в теме- знает, что в 90% идёт бесплодие.
Во-вторых, кучу животных вылечила, трое котов с нами живут, уже 11-13 лет им, бодры и веселы. Так как тоже их лечу, если необходимо.
Вам дали шанс пройти фарм образование.
Какая практика вас могла испугать? Это одна из маленьких граней вашего образования. Вв можете и не в аптеку пойти работать. У нас из курса всего человек 5 работает в аптеке-то.
А захотите- откроете свою аптеку, и свои правила установите. У меня 2 аптеки, там работают так, как хочется по совести. Фармацевты мне в мамы годятся по возрасту- я считаю, что их опыт и знания -это самое главное. Никаких впариваний, зачем это нужно?
У вас сейчас сложные предметы, химия и фармакология. Ну так прокачайте свой мозг, для Себя! А не для мифических впариваний витамином. Вы сейчас в себя вкладываетесь, в здоровье своей будущей семьи! Не в какого-то чужого дядю.
Учитесь, всё получится!
Чтобы вы сделали на моем месте ?