Соблазнить друга
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
а поругались из-за чего?
Гость
Сообщение было удалено
сказал что он хочет побыть друзьями , а причину говорить не стал,сейчас не знаю что и думать
Гость
Да секса он хочет вот и всё. Хочет побыть друзьями - чтобы тёлок других трахать без зазрения совести или вас так на секс развести в конце концов. Не думаю что у него к вам сильные чувства
Сообщение было удалено
все было хорошо, а потом вдруг резко он предложил остаться друзьями???
если так, то вы ему не понравились. увидел вас в реале и понял, что вы - не его вариант. рассчитывал на секс, может, он как-то изменил бы ситуацию, но вы не дали.
ждать ему от вас больше нечего, поэтому и предложил остаться друзьями
если так, то вы ему не понравились. увидел вас в реале и понял, что вы - не его вариант. рассчитывал на секс, может, он как-то изменил бы ситуацию, но вы не дали.
ждать ему от вас больше нечего, поэтому и предложил остаться друзьями
Гость
Сообщение было удалено
Да ,спасибо это верно .Тоже понимаю это ,но ничего поделать не могу .Как его зацепить ,не знаю..
Гость
Сообщение было удалено
Да, печально , я не знаю что мне делать ? как бы вы поступили в такой ситуации ?
Форум: Отношения
Всего: 515 170 тем
Новые темы за 3 дня: 274 темы
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях47 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов
- Почему я ни разу не была в браке19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но это ссора все изменила ,он мне предложил быть друзьями .Но знаю что я ему ещё нравлюсь .Но он не пойдет ради внешности .Хочу встретится с ним опять и попробовать соблазнить его , люблю его сильно .НО БЕЗ СЕКСА !!! КАК ТАК СДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ?