22 ответа
Последний —
Перейти
Света
А репетитор по какому предмету?
Света
Сообщение было удалено
Химия
Автор
Света
Сообщение было удалено
Если по русскому, то не справляется он
С хорошИм чувством юмора? а где еще ошибки? Прошу прощения,быстро писала)
Автор
Сообщение было удалено
С хорошИм чувством юмора? а где еще ошибки? Прошу прощения,быстро писала)
Гость
надеятЬся,
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Великолепная_Я
Сообщение было удалено
а не рановато? нам с ним еще пол года заниматься..может он и не испытывает ничего,да и трусиха я((
А без прямого вопроса нельзя догадаться, взаимна симпатия или нет?
А без прямого вопроса нельзя догадаться, взаимна симпатия или нет?
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, что делать?блин, стыдно-стыдно,каюсь
Елена
Не забывайте,он учитель и должен заинтересовать собой Вас,чтобы вы ему в дальнейшем оплачивали его уроки. И не отказались от его услуг.
Влюбленность-это прекрасное чувство,напоавте его в-нужное русло: начните изучать предмет так,чтобы он Вами гордился.
Влюбленность-это прекрасное чувство,напоавте его в-нужное русло: начните изучать предмет так,чтобы он Вами гордился.
Елена
Сообщение было удалено
Да,об этом я уже думала,вы абсолютно правы. Но он меня достаточно часто хвалит,когда получается решать... когда я делаю ошибки или говорю глупости он мне говорит"я тебя сейчас укушу" в шутку. Однажды сказал пару раз,что укусит в сонную артерию. Плюс у него такой взгляд,как будто он в душу заглядывает.
Конечно, прежде всего ему выгодно,что-бы мне все нравилось,все устраивало. Как репетитор он мне нравится очень, и я бы и так не отказалась от его услуг,но этими его действиями и словами он все больше привязывает меня к себе.И с каждым занятием я все больше и больше надеюсь на невозможное
Конечно, прежде всего ему выгодно,что-бы мне все нравилось,все устраивало. Как репетитор он мне нравится очень, и я бы и так не отказалась от его услуг,но этими его действиями и словами он все больше привязывает меня к себе.И с каждым занятием я все больше и больше надеюсь на невозможное
Гость
ты уже взрослая девушка, я думаю, что ты можешь переложить ему сходить в посидеть где-нибудь в свободное время. Чтобы потом всю жизнь не жалеть о не сделанном! согласится вот и прекрасно, откажется ,то ничего страшного! по крайней мере для тебя все станет на свои места.
Гость
от него первого шага ждать не стоит,так и никогда может его и не наступить. так что действуй.ничего страшного в этом нет
Гость
Ну вообще то мужчины любят помладше.Атак скорее всего вы да напридумывали,хотел бы уже он действовал Ухаживал завами.
Один совет,Может и сработает,перестаньте ждать и надеяться на его взаимное чувство,будьте влюбленной Но не ждите от него ничего И как можно поменьше о нем думайте Так вы завышаете важность А когда завышается важность на что то,то сама жизнь будет палки вставлять в колеса и вы не получите то что хотите.
Когда мы отпускаем ситуацию,т.е не ждем развязки и на ней не зациклены,не думаем,можем получить то что хотим
Некоторые девушки писали тут на форуме что были влюблены,в кого то а парень не отвечал взаимностью.И стоило девушке о нем забыть,Она ему начинала нравиться
Так что когда,на нем не будете сильно зациклены,тогда снизится важность И возможно,вы ему понравитесь А пока ждете и хотите заинтересовать его.не получится.
Или действуйте,влюбляйте в себя,но отстранено, в смысле
(Это из СТАТЬИ как снизить важность ------------Для начала давайте дадим определение понятию важность Важность это придание высокой значимости какому-либо объекту, событию, действию. Это то, насколько значительным, веским, существенным вам что-то кажется.
На самом деле, необходимо просто осознать, что ваши проблемы вызваны именно важностью результата.
Да, это действительно так и есть: снижаешь важность получаешь результат! Но порой бывает очень сложно ее снизить намеренно. В таких случаях нужно либо отвлечься на что-то другое, либо заранее смириться с поражением и продолжать действовать, но действовать отстранённо! Как будто бы вам все равно, вы просто выполняете то, что нужно выполнить.)
Почитайте в нете о отпускании ситуации и о снижении важности.,если хотите.
Один совет,Может и сработает,перестаньте ждать и надеяться на его взаимное чувство,будьте влюбленной Но не ждите от него ничего И как можно поменьше о нем думайте Так вы завышаете важность А когда завышается важность на что то,то сама жизнь будет палки вставлять в колеса и вы не получите то что хотите.
Когда мы отпускаем ситуацию,т.е не ждем развязки и на ней не зациклены,не думаем,можем получить то что хотим
Некоторые девушки писали тут на форуме что были влюблены,в кого то а парень не отвечал взаимностью.И стоило девушке о нем забыть,Она ему начинала нравиться
Так что когда,на нем не будете сильно зациклены,тогда снизится важность И возможно,вы ему понравитесь А пока ждете и хотите заинтересовать его.не получится.
Или действуйте,влюбляйте в себя,но отстранено, в смысле
(Это из СТАТЬИ как снизить важность ------------Для начала давайте дадим определение понятию важность Важность это придание высокой значимости какому-либо объекту, событию, действию. Это то, насколько значительным, веским, существенным вам что-то кажется.
На самом деле, необходимо просто осознать, что ваши проблемы вызваны именно важностью результата.
Да, это действительно так и есть: снижаешь важность получаешь результат! Но порой бывает очень сложно ее снизить намеренно. В таких случаях нужно либо отвлечься на что-то другое, либо заранее смириться с поражением и продолжать действовать, но действовать отстранённо! Как будто бы вам все равно, вы просто выполняете то, что нужно выполнить.)
Почитайте в нете о отпускании ситуации и о снижении важности.,если хотите.
Гость
Сообщение было удалено
Он сейчас учится в меде, я боюсь у него просто не будет времени, да и не знаю,какое место могло бы его заинтересовать. Но если он откажется, я наверное и в глаза буду бояться ему смотреть все оставшиеся полгода..
Думаю, когда поступлю(если поступлю) попробую сделать шаг первой
Думаю, когда поступлю(если поступлю) попробую сделать шаг первой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страшного то ничего в первом шаге нет,но лучше шутя как то намекнуть,а то вдруг отвергнет-мало приятного..
Потом, на цикле психиатрии, Вам расскажут про маниакальное состояние. Именно в нём Вы сейчас и находитесь. По теме, Вы сами знаете что делать.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
По Вашему, у меня психическое расстройство?
Гость
Irina943
Сообщение было удалено
А это имеет значение?)))
Гость
Irina943
Сообщение было удалено
Странный репетитор. Что значит - укушу?
Гость
"[quote="Гость"]Irina943Елена\n
Не забывайте,он учитель и должен заинтересовать собой Вас,чтобы вы ему в дальнейшем оплачивали его уроки. И не отказались от его услуг.Влюбленность-это прекрасное чувство,напоавте его в-нужное русло: начните изучать предмет так,чтобы он Вами гордился.\n
Да,об этом я уже думала,вы абсолютно правы. Но он меня достаточно часто хвалит,когда получается решать... когда я делаю ошибки или говорю глупости он мне говорит"я тебя сейчас укушу" в шутку. Однажды сказал пару раз,что укусит в сонную артерию. Плюс у него такой взгляд,как будто он в душу заглядывает. Конечно, прежде всего ему выгодно,что-бы мне все нравилось,все устраивало. Как репетитор он мне нравится очень, и я бы и так не отказалась от его услуг,но этими его действиями и словами он все больше привязывает меня к себе.И с каждым занятием я все больше и больше надеюсь на невозможное\n
Странный репетитор. Что значит - укушу?[\/quote]\n
Он говорит такое почти каждый урок,я привыкла уже. Хотя раньше мне тоже казалось это странным"
Не забывайте,он учитель и должен заинтересовать собой Вас,чтобы вы ему в дальнейшем оплачивали его уроки. И не отказались от его услуг.Влюбленность-это прекрасное чувство,напоавте его в-нужное русло: начните изучать предмет так,чтобы он Вами гордился.\n
Да,об этом я уже думала,вы абсолютно правы. Но он меня достаточно часто хвалит,когда получается решать... когда я делаю ошибки или говорю глупости он мне говорит"я тебя сейчас укушу" в шутку. Однажды сказал пару раз,что укусит в сонную артерию. Плюс у него такой взгляд,как будто он в душу заглядывает. Конечно, прежде всего ему выгодно,что-бы мне все нравилось,все устраивало. Как репетитор он мне нравится очень, и я бы и так не отказалась от его услуг,но этими его действиями и словами он все больше привязывает меня к себе.И с каждым занятием я все больше и больше надеюсь на невозможное\n
Странный репетитор. Что значит - укушу?[\/quote]\n
Он говорит такое почти каждый урок,я привыкла уже. Хотя раньше мне тоже казалось это странным"
Гость
А по моему ничего делать не нужно. Не забывайте, вы девушка. А женская энергия ЛАДНАЯ т.е. гармонизирующая реальность. Просто мысленно формируйте образ вашего избранника (усиливайте его своей энергией) и постепенно реальность прогнётся под вас.
Пока вы девственны вы можете стать вестой и легко менять реальность.
http://www.youtube.com/channel/UCez_F8jLAvjisDRFSK2JK9g/videos?sort=dd&view=0&shelf_id=1
на этом канале есть лекции духовного психолога, обратите внимание на "энергию привлечения мужчины"
Пока вы девственны вы можете стать вестой и легко менять реальность.
http://www.youtube.com/channel/UCez_F8jLAvjisDRFSK2JK9g/videos?sort=dd&view=0&shelf_id=1
на этом канале есть лекции духовного психолога, обратите внимание на "энергию привлечения мужчины"
Форум: Отношения
Всего: 510 748 тем
Новые темы за неделю: 762 темы
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
Популярные темы за неделю: 420 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Влюбилась в человека,который старше меня на 5 лет. Да,ничего криминального,но мне от этого очень плохо, т.к.видимо,я этому человеку не особо нужна,что и не удивительно.
Человек этот-мой репетитор(студент ). Занимаемся мы раз в неделю, и после каждого занятия,я считаю часы и дни,когда же снова наступит день встречи. На каждом занятии он постоянно смотрит на меня,просто смотрит не моргая,долго, даже как-то не по себе, угощает чаем и иногда даже задерживает на пол часа-час и просто болтает, шутит, изображает мой голос(прикалывается).Иногда называет "чудо"или "маленькая" И мне по началу казалось,что я его заинтересовала, я отвечала на его взгляды,улыбалась,тоже подшучивала над ним.
Однако на предыдущем занятии он сказал,что хочет отдохнуть(ну не прямо сказал,намекнул),а сегодня он действительно прислал смску о том,что не может провести занятия(без причины).Такое уже не в первый раз.А я так хотела его увидеть перед НГ,настроение хуже некуда(( Да и на занятиях он все чаще стал смотреть на часы,т.е. ждать,когда же закончится занятие.
Мне кажется,что если бы я ему действительно нравилась,он бы не отменял занятия,а наоборот ждал бы их(конечно без таких страстей как я)))
Он очень симпатичный,боксер,будущий врач, с хорошем чувством юмора. В друзьях(в соц. сети) у него куча симпатичных девушек его возраста, и вряд ли он станет менять их на малолетку. В следующем году я поступаю в тот же ВУЗ,где он учится(только он будет уже на 6 курсе). Я постоянно о нем думаю, когда засыпаю, когда просыпаюсь,на протяжении всего дня строю воздушные замки,.
И вот хотелось бы узнать Вашего мнения. Может он так со мной обращается, только проявляя вежливость? И ничего он не испытывал,а это я уже напридумывала? И ничего у нас с ним не может получится?Стоит ли надеяться?