Ты думаешь,что ты одна.У меня подруга вот такая же как ты.Тоже одна.Было у нее 2русских парня.Вроде и с образованием они.Так что толку от них?Один инженер вме голову мутил,обещал завтра приеду,после завтра.Работал и ездил по командировкам.Другой тоде обманывал ,а сам встречался с ней и еще с одной параллельно.Потом она узнала и написала ему,что негодяй и обманщик ты.Потом решила познакомиться с иностранцем,еврей живет в Лондоне.Она знает два языка:анг.и франц.Поэтому ей не трудно было общаться с ним.Хотел жениться на ней и детей иметь.Потом через 6мес.встретились в нейтральной стране.Снял квартиру,еду предоставил.Сам весь такой интелегентный.Его хватило всего на 2мес.То есть.хорошие отношения с ним были.2месяца.А потом как начал по-всякому обзывать,унижать.Да еще драться полез,за водосы таскал.Забрал паспорт у нее и начал угрожать.Она ему готовила 2раза в день,мусор выносила,стиралвота . И убирала.А он вот так отнесся.А все потому,что купил ей билет туда и обратно.Спохватился,что много денег потратил и пожалел деньги,вот ко , но я бы начал издеваться.Когда к нему пришел владелец квартиры и они ушли в другую комнату разговаривать,она быстро сбросала все в чемодан,нашла у него свой паспорт ,до отьезда оставалось 2лня и убежала от него.У нее были свои деньги и она сняла нлмер в отеле.А через два дня уехала.Так он ее искал и еще грозил полицией.Приехала вмя больная от нервов.Теперь вся расстроенная.И сейчас решила быть одной,спокойнее,чем с кем-то ,спокойнее и никто не угрожает,и нервы не мотает.Все еще оплмниться не может.
Тема банальная и, наверное, заезженная, но, думаю, всегда актуальная.
Мне 32, работаю, ни от кого не завишу, в плане внешности всё в порядке, творческая профессия... Вроде всё есть, но нет отношений, нет перспектив завести семью и детей.
Дома на меня уже поставили крест, говорят, что уже и не рожу, так как возраст уже считается неподходящим. Встретить кого-то тоже все сложнее, на работе женский коллектив, если с кем-то знакомлюсь, то он обязательно окажется женат или не вариант по другим причинам.. На СЗ тоже сидела, ничего путного, только неудачные отношения, которые только добавили уверенности, что никого нормального не встречу..
В общем, какая-то полная беспросветица, а хочется любить, быть любимой, внимания, эмоций, планов на будущее... Везде пишут, что он (потенциальный партнёр) встретится, когда отпустишь ситуацию, не думаешь об этом и тд.
Но как не думать, когда время идёт, вокруг у всех семьи и отношения?!
Начинаешь невольно думать об этом и чувствовать себя неудачницей ((
Как с этим справиться, у кого было что-то похожее?
Спасибо, если кто - то ответит, буду благодарна за мнения.