одно дело наряжаться и спектакли ставить, а другое дело вот в такую собачку, которую я видела....это малость всякая, т.к. еще присутствуют шуточки, кто как какает, писает и в основном используется дедушка (МУЖ ОТЦА). Например, ой посмотри как дедушка пукает, писает, какает, какой дедушка пердун...При этом все эти шуточки выливаются в разговоре и дедушке, это как минимум неприлично очень и всему этому способствовал мой муж...и еще куча мелочей. Я не препятствую встречам, но муж очень много наговаривает младшей то, чего ей не надо знать совершенно. Он начинает втягивать детей в наши разборки. Дети знают, что мы их любим. Старшей, в данном случае , тоже тяжело, потому что при последней ссоре, муж высказал по пьяне, как он ненавидит ее, тыкал средний палец ей в лицо...уже молчу о том, что он мне говорил .... Не могу пойти на то, чтобы младшая в будни оставалась у мужа, т.к. она целый день сидит в телефоне и не получает внимания и развития должного, т.к. папа работает. А в садике развитие, социум, общение, нормальное питание....Но муж настаивает ее забирать периодами к семе, например, каждые 2дня